Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
<!--WEB-->:
Вас тьма тем.

Тьма чего?

"Легко быть сложным и не понятным. Намного сложнее быть простым и понятным."

От хитровыдуманности некоторых уже тошнит. Сначала ляпнуть что-то неоднозначное или недосказанное, а потом кричать что вокруг одни идиоты. Это такой способ повысить самооценку?

Дай угадаю, когда с клиентом говоришь, небось, так не понтуешься?

Хочешь быть понятым? - Говори понятно и не выделывайся. Элита нашлась, блин.

Рекомендую.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Alex91:
А Вы полагаете, что это 100% фильтр? :)

Я бы рассматривал это с другой стороны: мне, как оптимизатору, не хотелось бы покупать ссылку с такого сайта. Да и вебмастер не смог бы продать, если бы захотел. Плюс ГГЛ в том, что сайт все время обновляется (есть же такие сайты, которые любишь, но нет времени ими заниматься - а тут и стимул есть обновить)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
С пониманием сути у вас явно хуже

Это конечно. Особенно если учесть, что мое предложение сообщить в саппорт о нарушении со стороны вебмастера Вы интерпретировали, как предложение воевать, неся огромные временные издержки.

Оно, конечно: составить письмо в саппорт - труд, требующий суток напряжённого труда. :)

Утка-робот:
Тьма чего?

Вам будет трудно понять, видимо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
Это конечно. Особенно если учесть, что мое предложение сообщить в саппорт о нарушении со стороны вебмастера Вы интерпретировали, как предложение воевать, неся огромные временные издержки.

Оно, конечно: составить письмо в саппорт - труд, требующий суток напряжённого труда. :)

Да уж :)))))), напоминаю вами сказанное:

<!--WEB-->:
Если этого не сделано, то можно обращаться в саппорт и "воевать"

Что память уже подводит? или Вы забыли, что я писал про ответы саппорта, после которых общение бессмысленно, или работодатель всегда прав?

PS. Научитесь, не только гнуть линию.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
я писал про ответы саппорта, после которых общение бессмысленно

Саппорт в целом туповат, согласен. Так же, как и пользователи системы в своей массе. Вот и подтверждение:

Присущ:
напоминаю вами сказанное

А если не выдёргивать из контекста?

<!--WEB-->:
можно обращаться в саппорт и "воевать" с нерадивым вебмастером будут уже специалисты техподдержки

Не знаю, что Вас подводит - то ли гены, то ли фурсенковское образование.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
А если не выдёргивать из контекста?

И если не выдергивать, что и вас касается. Про то, чем занимается саппорт я писал и надеяться на него уже не приходится, в последнее время тенденция защиты ГС саппортом, явно прослеживается.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
что и вас касается

Да? Буду признателен, если покажете, что именно я вырвал из контекста, изменив этим смысл фразы на противоположный.

Присущ:
тенденция защиты ГС саппортом, явно прослеживается

Кто Вас заставляет на ГС размещаться?

ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
фурсенковское образование.

Это наверно к вам ближе, судя по стилю.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 15:17 ----------

<!--WEB-->:
Да? Буду признателен, если покажете, что именно я вырвал из контекста, изменив этим смысл фразы на противоположный.

Кто Вас заставляет на ГС размещаться?

То же по вырванному и к вам могу адресовать.

Саппорт. Надо было читать, что писано, а не искать к чему придраться.

Читать тут:

Присущ:
Не раз слышал ответ от саппорта, что отправили на проверку, после чего приходил ответ, вам надо принять работу, моменты вами отмеченные исправлены, ВМ удалил указанный мной генерированный материал или другие нарушения и я должен поверить, что их больше нет на сайте или должен искать дальше, чтоб все повторилось. Если на сайте появляется генерированный или бреда контент и другие ГСности, значит появляется стабильно (случайностей не бывает в таком деле) и значит сайт надо сразу же удалять из системы и не важно хозяин инициатор или те, кто на аутсорсинге ведут виноваты. Такой сайт, точно не кто эффективным для продвижения в здравом уме не назовет.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
То же по вырванному и к вам могу адресовать

Так я уже привёл. В моей фразе речь шла о том, что оптимизатору не нужно воевать с нерадивым вебмастером, Вы же, вырвав из контекста её часть, представили смысл таким образом, что я предлагаю именно воевать с вебмастером.

Присущ:
Саппорт

То есть это саппорт прислал Вам список сайтов, чтобы Вы отправили им задания, а потом принудил принять некачественно исполненные? :)

Ещё анекдоты знаете?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
потерто

То есть это саппорт прислал Вам список сайтов, чтобы Вы отправили им задания, а потом принудил принять некачественно исполненные? :)

Ещё анекдоты знаете?

Общение с потерто можно закончить. Сорри, больше говорить с вами не о чем по теме, если вы считаете нормой настаивать на приеме задания на ГС со стороны саппорта.

Если на сайте находится генерированный материал и тп, сайт надо удалять и уж как минимум не заставлять О с ним работать и принимать с него задание, а Саппорт настаивает, чтоб на нем приняли задание. Невозможно просмотреть весь сайт с главной заранее для проверки, так как не всегда есть прямой выход на ту часть сайта где становится понятно, что это ГС, то есть полное Г. После выполнения заявки становится видно, что это Гс, а Саппорт не реагирует, защищая ВМ (видимо типа Вас), говоря , что найденное вами исправлено и я должен принять, забывая, что там есть явно еще сотню такого же. И что это если не защита ГС в системе?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий