- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пользуюсь Advego, плюсы программы:показывает в процентах уровень уникальности текста,показывает источники не уникального текста и % совпадения текста,может проверять уникальность текста сразу в нескольких поисковиках. Минус-медленная проверка большого текста на уникальность.
В последнее время добавил к миратулсу вот эту штуку (о ней мало кто знает тут наверное) http://www.content-watch.ru
Очень удобно и быстро.
http://www.content-watch.ru показывает даже лучшие результаты чем text.ru.
Обычно Адвего и Плагиатус. Всегда проверяю, даже свои тексты, мало ли, может случайно получилось подражать так что достиг уровня мастера.
Etxt Антиплагиат.
Как я понял, на серче крайне негативно относятся к адвего, а к етхт намного лояльнее, но я не понимаю - почему? При правильной настройке, адвего становится более строгим к тексту. Я давно использую Advego и Etxt, проблем с уникальностью текста не возникало, а результаты проверок почти всегда одинаковые.
Я проверяю уникальность в etxt, Advego и на text.ru, причем последний люблю больше всех остальных (хоть многие его и ругают почему-то). Если написанный текст - это не простой рерайт из 1-2 исходников, то текст.ру практически всегда показывает 100% результат, чего, например, не делает Адвего. Ну а вообще, стараюсь проверять один и тот же текст в нескольких сервисах, т.к. были случаи, когда заказчики просили выполнить проверку в какой-то одной программе, а потом проверяли текст в других и предъявляли претензии (алгоритмы-то везде разные). Если текст не тупо содран, а написан с чувством, толком и расстановкой, то практически все сервисы выдают одинаковый процент уникальности.
Я проверяю etxt, мне очень нравиться это программка тем что проверяет тексты через все возможные поисковики. Это незаменимый инструмент, если пишешь тексты. Есть у нее конечно и минусы, но несмотря на это с ней легко работать.
Advego. Но в последнее время стал подключать к проверке text.ru.
Лично свой рерайт, коприайт уже несколько лет не поверяю, знаю что нормально написал, а покупной Адвего