Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А вот мне сегодня на почту пришло сообщение, мол давайте в обход миралинкса разместим статью, не понимаю, неужели человеку жалко заплатить лишние 30 центов (комиссия системы на данной площадке).

Охотка Миралинкс же не может отвечать за все площадки, а вот чтобы сняли...это весьма плохо, можно сайты те кто снял посмотреть, в блек лист занесу их. Спасибо!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Охотка:
Так как в службе поддержке ответа не дождался, решил отписать в этом топике.

Разместился я на “качественных площадках”. И по истечению времени (2 месяца) некоторые из этих площадок продемонстрировали своё истинное качество… Статьи были просто удалены. А на некоторых - мои статьи так и не проиндексировались или может мне нужно помогать этим “качественным площадкам” в этом?

Тут всё понятно, в семье не без УРОДОВ… Но то что служба поддержки отмалчивается и ничего не предпринимает (во всяком случае я этого не наблюдаю) это уже стрёмная тема! 😡

Ну это же явное нарушение правил. По идее, за такое должны все сайты данного вебмастера навсегда исключить из системы.

И хорошо бы это делать публично.

А сколько времени прошло после того, как Вы сообщили саппорту о нарушении? Они там не за один день отвечают, но отвечают.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Охотка, у нас сейчас завал, тикеты разбираем в порядке очереди. Приношу извинения за задержку и прошу немножко терпения.

234sha:
А вот мне сегодня на почту пришло сообщение, мол давайте в обход миралинкса разместим статью, не понимаю, неужели человеку жалко заплатить лишние 30 центов (комиссия системы на данной площадке).

Это запрещено правилами системы, можете смело отправлять никнейм или е-мейл пользователя в службу поддержки.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
MiRaj:
Охотка, у нас сейчас завал...

Может стоит прекратить приём новых "качественных площадок", а разобраться с теми что есть?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
NRozina:
ОБРАЩЕНИЕ К ОПТИМИЗАТОРАМ: добавляйте к статьям картинки!!! Вам не сложно — а выглядит красивее и посетителям сайтов вебмастеров приятнее читать.

Картинки хорошо, НО...

а) хотелось бы нормальные, качественные изображения, а не что-то невнятное размером с почтовую марку,

и б) не за счет третьей ссылки в статье (две текстовые ссылки на разные сайты - это ладно, но ещё ссылка на изображение с третьего сайта - это уже перебор 🤣 )

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]

тоже пользуюсь сервисом уже несколько месяцев. все отлично. площадки суппер. спасибо за сервис

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

MiRaj

Кстати, очень много сайтов нулевых появилось по странным ценам, такое чувство что кто-то их цены лобирует.

Ну вот поясните мне как блог с говнодизайном с тыреным контентом с 9 внешними на морде и наличием на главной всего 300 символов тектса + ссылки. Имея ИЦ = 0, а ПР равный 4. Причем якобы сайт с 2006 года. Стоить 4 доллара, не говорите только про трастовость, я смотрел бэки.

Красная цена ссылки в сапе с 3-го уровня 0.05 центов. А тут 4 у.е. жесть.

И таких примеров множество. Вот только статью написать - 7 у.е. для сайта стоит, а разместить 4. Итого за статью на ГС отдаем 11 у.е., мощно.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
234sha:
И таких примеров множество. Вот только статью написать - 7 у.е. для сайта стоит, а разместить 4. Итого за статью на ГС отдаем 11 у.е., мощно.

Вот вот, и потом ещё эту статью удалят... это будет полный "траст"!

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
234sha:

Вот хулиганы :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Наверно не еденичный случай:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий