- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот мне сегодня на почту пришло сообщение, мол давайте в обход миралинкса разместим статью, не понимаю, неужели человеку жалко заплатить лишние 30 центов (комиссия системы на данной площадке).
Охотка Миралинкс же не может отвечать за все площадки, а вот чтобы сняли...это весьма плохо, можно сайты те кто снял посмотреть, в блек лист занесу их. Спасибо!
Так как в службе поддержке ответа не дождался, решил отписать в этом топике.
Разместился я на “качественных площадках”. И по истечению времени (2 месяца) некоторые из этих площадок продемонстрировали своё истинное качество… Статьи были просто удалены. А на некоторых - мои статьи так и не проиндексировались или может мне нужно помогать этим “качественным площадкам” в этом?
Тут всё понятно, в семье не без УРОДОВ… Но то что служба поддержки отмалчивается и ничего не предпринимает (во всяком случае я этого не наблюдаю) это уже стрёмная тема! 😡
Ну это же явное нарушение правил. По идее, за такое должны все сайты данного вебмастера навсегда исключить из системы.
И хорошо бы это делать публично.
А сколько времени прошло после того, как Вы сообщили саппорту о нарушении? Они там не за один день отвечают, но отвечают.
Охотка, у нас сейчас завал, тикеты разбираем в порядке очереди. Приношу извинения за задержку и прошу немножко терпения.
А вот мне сегодня на почту пришло сообщение, мол давайте в обход миралинкса разместим статью, не понимаю, неужели человеку жалко заплатить лишние 30 центов (комиссия системы на данной площадке).
Это запрещено правилами системы, можете смело отправлять никнейм или е-мейл пользователя в службу поддержки.
Охотка, у нас сейчас завал...
Может стоит прекратить приём новых "качественных площадок", а разобраться с теми что есть?
ОБРАЩЕНИЕ К ОПТИМИЗАТОРАМ: добавляйте к статьям картинки!!! Вам не сложно — а выглядит красивее и посетителям сайтов вебмастеров приятнее читать.
Картинки хорошо, НО...
а) хотелось бы нормальные, качественные изображения, а не что-то невнятное размером с почтовую марку,
и б) не за счет третьей ссылки в статье (две текстовые ссылки на разные сайты - это ладно, но ещё ссылка на изображение с третьего сайта - это уже перебор 🤣 )
тоже пользуюсь сервисом уже несколько месяцев. все отлично. площадки суппер. спасибо за сервис
MiRaj
Кстати, очень много сайтов нулевых появилось по странным ценам, такое чувство что кто-то их цены лобирует.
Ну вот поясните мне как блог с говнодизайном с тыреным контентом с 9 внешними на морде и наличием на главной всего 300 символов тектса + ссылки. Имея ИЦ = 0, а ПР равный 4. Причем якобы сайт с 2006 года. Стоить 4 доллара, не говорите только про трастовость, я смотрел бэки.
Красная цена ссылки в сапе с 3-го уровня 0.05 центов. А тут 4 у.е. жесть.
И таких примеров множество. Вот только статью написать - 7 у.е. для сайта стоит, а разместить 4. Итого за статью на ГС отдаем 11 у.е., мощно.
И таких примеров множество. Вот только статью написать - 7 у.е. для сайта стоит, а разместить 4. Итого за статью на ГС отдаем 11 у.е., мощно.
Вот вот, и потом ещё эту статью удалят... это будет полный "траст"!
Вот хулиганы :)
Наверно не еденичный случай:))