ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

[Удален]

6666, попятчсо, сша - это же самая бедная страна, она в долг живет! 😂

p.s. ну разве я не прав с диагнозом был? :)

[Удален]

explay, пока поработай, один подреод - численность ясно недостаточная для отжыга.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Соло:
А что вы видели? Вы были в Ираке и видели как Хусейн травил свой народ своими глазами? Или были в кабине одного из самолетов и видели как афганский террорист направлял его на башни-близнецы? Или с автоматом на перевес рассекали по джунглям Вьетнама?

опять же, вы о чём?? Вам человек говорит о ЖИТЕЛЯХ США, а не о войнах и т.д. Или вы себе не представляете жизни без войны ( я не в том плане что её нет и не будет, воевать будут всегда, такие уж мы - люди ), я имею введу, что вы судите о стране только по её боевым действиям.....отчего так??

С
На сайте с 21.12.2007
49
6666:
Соло, Вы успокойтесь немного. Я видел, как живет средний класс в США. Россиянам до них три дня лесом, потом на оленях, потом две остановки на маршрутке и немного пешком.

Вашей информации для статистики не достаточно.

Можно найти пример среднего класса который живет в России не хуже чем средний класс в штатах.

Вот если бы вы были во всех или почти во всех штатах, посмотрели там на жизнь, собрали бы статистически данные, проанализировали, вот тогда бы можно было говорить о чем то, а несколько ваших друзей-знакомых это не весь средний класс это несколько его представителей.

Соло добавил 09.07.2008 в 12:18

Dinapoli:
опять же, вы о чём?? Вам человек говорит о ЖИТЕЛЯХ США, а не о войнах и т.д. Или вы себе не представляете жизни без войны ( я не в том плане что её нет и не будет, воевать будут всегда, такие уж мы - люди ), я имею введу, что вы судите о стране только по её боевым действиям.....отчего так??

Человек говорит о своем мировозрении и не только касательно США, так что это вы чего то не понимаете, а не я.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Соло:
Вот если бы вы были во всех или почти во всех штатах

Я был почти во всех штатах.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
С
На сайте с 21.12.2007
49
Miha Kuzmin (KMY):
6666, попятчсо, сша - это же самая бедная страна, она в долг живет! 😂

p.s. ну разве я не прав с диагнозом был? :)

Вы всегда правы, вы же попугай (см. ваш статус в профиле), вам 6666 говорит типа, Михо поставь диагноз и вы сию минуту это делаете. А потом еще и спрашиваете правы ли вы или нет. В общем в вашем тандеме ясно кто главный а кто попугай 😂

ON
На сайте с 22.04.2006
138
·Pavel:
Розовые очки пора снимать. Войны будут всегда, это неизбежно.
Или вы думаете ПРО не имеет никакого отношения к России?

Грузия с Абхазией и Серверной Осетией тоже почти воюют.

В России по ТВ говорят виновата Грузия, в мире США говорит что виновата Россия.

.RU:
Подруга дочери уехала в Англию, рассказывает, в школе у них на картах Сибирь это не Россия, а так, типа неосвоеные земли.

в США недавно призывали отдать недра Сибири всему миру :)

Вся история - это попытка отобрать у России землю.

Больше всего в этом приуспели США в конце 20-го века.

Таких поражений как при Ельцине у России никогда не было.

Остается только надеяться что такое уже не повториться со стороны Китая :)

Plastilin:
Все понимают, что бросаться ядерными бомбами никто не будет, а других возможностей перед НАТО нет никаких.

есть: скупить все футбольные команды вместе с их болельщиками :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

Дурачок малолетний, невменяемый, поищи по "средний доход россиянина", убогий 😂

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
В случае начала развертывания системы противоракетной обороны США у границ России, официальная Москва отреагирует не дипломатическими, а военно-техническими методами.
"Разумеется, при любом развитии ситуации мы будем исходить из необходимости обеспечения должной безопасности собственного государства", - подчеркивает МИД

ай красавцы. наконец-то перестали подставлять левую щеку.. главное, чтоп с делом не разошлось.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
С
На сайте с 21.12.2007
49
6666:
Я был почти во всех штатах.

Хм...ну раз так то вам есть с чем сравнивать :)

Соло добавил 09.07.2008 в 12:24

Miha Kuzmin (KMY):
Дурачок малолетний, невменяемый, поищи по "средний доход россиянина", убогий 😂

Я знаю, в душе вы все всеравно добрый 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий