- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И снова готов поспорить. Порш выглядит простенько, тонко и изящно, по этому и стоит дорого.
Ручная работа всегда и везде ценилась. Но не думаю, что собранный дедом велосипед у себя в сарае будет так же дорого стоить, как велосипед собранный в ручную на заводе.
Может и не удачное сравнение, но им я только хотел сказать, что ручная работа может быть разной, у вас увы она не радует тем качеством, коим хотелось бы. Форма везде есть, а объёма, каких-либо теней, света и прочего - нет, что и портит всю картину, и опять же её обесценивает.
вообще-то, тень там есть везде. и у винтика , и стрелки, и у струны, и даже рефлекс (если знаем что это) от стоящего река, под которым тоже тень.
а если этот велосипед был собран дедушкой ильичем? а наскальная живопись или палка копалка, сейчас так в дед саду не всем "могут".
вообще-то, тень там есть везде. и у винтика , и стрелки, и у струны, и даже рефлекс (если знаем что это) от стоящего река, под которым тоже тень.
а если этот велосипед был собран дедушкой ильичем? а наскальная живопись или палка копалка, сейчас так в дед саду не всем "могут".
"если знаем что это такое" - уважаемый, ну может обойдёмся без завышенных самооценок?
Честно говоря, затянувшуюся беседу продолжать более нет никакого желания, ибо в чём-либо кого-либо переубежать не собираюсь и не собирался.
То, что вы называете тенями, скорей похоже на мазут, или что-то подобное в этом духе. Ибо это не тени, да и рефлексов, как таковых, нормальных в работе нет.
И снова повторюсь, что личной неприязни у меня к вам нет. Не люблю когда авторы смотрят на свои работы, как родители на своих детей. Это не одно и тоже. Любой человек, что-либо творящий, должен уметь трезво оценивать итог своей работы.
Вот мой вариант -
sidarthur - здоровый минимализм это про Вас. Расположение блоков отличается от предложенного нами в ТЗ, причем, на мой взгляд, не в лучшую сторону - Вы полностью лишили нас правой колонки. Теперь о цвете... прошу понять меня правильно, но похожее цветовое сочетиние было в работе onelove и в результате при беглом взгляде работы кажутся немного похожими, но у onelove другое расположение блоков, что делает его макет более привлекательным.
Ваша работа получилась на хорошем исполнительском уровне, но не более того.
"если знаем что это такое" - уважаемый, ну может обойдёмся без завышенных самооценок?
ну а чего так ехидно? я просто написал, "если знаем что это такое". а кто-то обиделся и говорит про самооценку :D мне чужой снобизм не интересен.
уж тем более, не стоит тыкать пальцем в чью-то самооценку, когда со своей надо разобраться. я тут не навязываюсь. было бы к кому и из-за чего.
И снова повторюсь, что личной неприязни у меня к вам нет. Не люблю когда авторы смотрят на свои работы, как родители на своих детей. Это не одно и тоже. Любой человек, что-либо творящий, должен уметь трезво оценивать итог своей работы.
мне на чью-то неприязнь - фиолетово в крапинку. 😂
...а потом говорим, кто-то обиделся. Просто некоторые "авторы смотрят на свои сообщения, как родители на своих детей". Так?
А когда не увидел теней, когда они делались, я уж тем более, не собираюсь переубеждать. Это уже похоже на разговор с дальтоником, в какой части света небо более синее.
ну а чего так ехидно? я просто написал, "если знаем что это такое". а кто-то обиделся и говорит про самооценку :D мне чужой снобизм не интересен.
:)))) А улыбнуло однако. Где ж была замечена обида? :) По правде говоря, не привык на "интернет" обижаться. А смысл этой фразы могу пояснить несколькими словами - не люблю заносчивых людей, а уж обижаться на них и подавно.
уж тем более, не стоит тыкать пальцем в чью-то самооценку, когда со своей надо разобраться. я тут не навязываюсь. было бы к кому и из-за чего.
Хм, а разве чувство меры и желание прекратить офтоп в теме созданной для других целей уже является показателем завышенной самооценки? А по поводу "навязываюсь"... именно эти два слова "не собираюсь и не собирался" и говорят о том, что навязываться вас как-бы никто и не звал.
мне на чью-то неприязнь - фиолетово в крапинку. 😂
...а потом говорим, кто-то обиделся. Просто некоторые "авторы смотрят на свои сообщения, как родители на своих детей". Так?
А когда не увидел теней, когда они делались, я уж тем более, не собираюсь переубеждать. Это уже похоже на разговор с дальтоником, в какой части света небо более синее.
На некоторые моменты ответил выше. А на счёт разговора, неба, и прочего. Немного не так было сформулировано предложение.
Вам стоит попробовать заменить "разговор" на "работы" и в слове "дальтоником" поменять падеж.
И кстати, дабы не возникло иллюзий по поводу обиды и прочего :))))) всё, что было сказано далеко не из-за того, что какое-то слово меня задело или что-то в этом духе. Лишь констатация фактов и не более.
Пока писал это сообщение, меня терзало жуткое чувство любопытства, а с чего вы взяли, что обидели меня чем-либо? Мы с вами даже не знакомые чтобы доходить до таких крайностей
Не делал блоки для рекламы.
Поправки приму)
мда....хотя, для 99-го года подойдет
relaxing - разный шрифт. непонятно во что превратиться шапка при резиновой верстке.
Завтра выложу два поправленных своих варианта, сегодня весь день были на гонках устал как собака:o
не знаю зачем написал просто поделиться захотелось 🍻