- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, есть сайт, цель которого - представить какую-то продукцию для покупателя, то есть на сайте помимо главной страницы, где рассказывается о компании, есть страницы с перечнями и прайс-листами продукции, и контакты. И, по сути своей, все эти страницы в обновлении не нуждаются. Но для ПС желательно, чтобы на сайте появлялся уникальный контент, и чем чаще, тем лучше. Так вот, если, к примеру, сделать на сайте раздел новости\статьи, и публиковать там новый уникальный материал (раз в 1-2 дня), будет ли это знаком для ПС, что сайт обновляем? То есть, вопрос в следующем, достаточно иметь одну обновляемую страницу на сайте, чтобы ПС считали сайт обновляемым, или обновления должны быть на каждой продвигаемой в ПС странице сайта?
Публикация в разделах статьи (новости) учитывается как обновление (по крайней мере, на ресарсах с которыми работаю это так)
на мой взгляд вполне достаточно - но раз Вы представляете продукцию то также следует обновлять прас и описания товаров добавлять редактировать и так далее и еще советую сделать рубрику спецпредложения которые должны обновлять...
И советую не смотреть на дату обращения к сайту по Яндекс Вебмастер, а выводить текущую дату и время всегда - так вы всегда будете видеть когда данная страница скачена Яндексом
Есть смотрите какие варианты: просто страница с новостями\статьями обновляемая без примудростей, а можно еще заголовки и первые пару предложений из новостей выводить сбоку на главной, как краткий анонс (с предложением перейти в раздел новости и прочитать целиком), то биш еще и главная обновляться будет (по идее такой краткий вывод можно организовать хоть на каждой странице). Стоит такую штуку делать?
вот по поводу правил Яндекса -
а про вывод ссылок на новости на каждой странице - я обычно против таких мер
вот по поводу правил Яндекса -
а про вывод ссылок на новости на каждой странице - я обычно против таких мер
Ну имеется ввиду на 2 последние новости, а не огромадный список) Выглядеть то все это будет очень аккуратно, в столбике сбоку (+ по-моему это очень удобно для приходящего на сайт человека), вопрос в том даст ли это дополнительные плюсы вплане продвижения.
;5155207']Ну имеется ввиду на 2 последние новости, а не огромадный список) Выглядеть то все это будет очень аккуратно, в столбике сбоку (+ по-моему это очень удобно для приходящего на сайт человека), вопрос в том даст ли это дополнительные плюсы вплане продвижения.
Знаете Новости интересно посмотреть когда на главной странице, ну еще контакты и о компании, а вот когдя я в каталоге товаров - мне нужна инфа только по товарам и контактам - новости мешать будут по любом - в плане продвижения я не думаю что пользу принесет.. но как показывает практика мнения разнятся...