Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Гы-гы. Школярские говнохостинги рулят! Кто-то из персонала аффилирован с Джино, другого объяснения у меня нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Chikago:
Что с сайтом?

Небольшая ошибочка службы техподдержки нашего хостинга, вот, кажется, все уже нормализовалось.

Xontas:
у меня стоит цена выше средней по системе, однако постоянно приходят заявки, 2-3 заявки в день я обрабатываю

У меня вот вопрос. Что делать, если страница не индексируется.
На сайте у меня уник, но некоторые оплаченные ссылки никак индек в google пройти не могут, есть ручная индексация? Чтобы деньги поступили наконец в кошелек

Вопрос не ясен, особенно, учитывая, что индексацию в Гугле система не проверяет.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:
Небольшая ошибочка службы техподдержки нашего хостинга, скоро должно все нормализоваться ;)

Уже работает, но заглушка от Джино смотрелась шикарно:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
Для такого серьезного проекта хостинг от "Джино" это конечно моветон, лично я был не очень приятно удивлен

Это вы зря, работа сайта сама за себя говорит, кроме сегодняшней проблемы сайт всегда доступен и работает быстро. К тому же Джино - это не только хостинг, но и выделенные сервера, да, что я рекламирую...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:
Это вы зря, работа сайта сама за себя говорит, кроме сегодняшней проблемы сайт всегда доступен и работает быстро. К тому же Джино - это не только хостинг, но и выделенные сервера, да, что я рекламирую...

Может быть, я не спорю, но свое время, году так в 2004-2005 они не очень хорошо себя зарекомендовали, как видите не я один он них такого мнения...

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
den78ru:
Школярские говнохостинги рулят! Кто-то из персонала аффилирован с Джино

Откат, 100% ))))

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Проверим сегодня по длительности размещения ваш аккаунт, вопрос о 7 сутках, отдаю на уточнение программисту.

Программист что-то сказал за эти пару недель? Сегодня ситуация повторилась: Абсолютно четко помню что еще утром у одного из заданий срок был 5 дней, сейчас захожу - задания уже нет. То есть явно прошло 6 суток и несколько часов. Убедительная просьба сделать четкое ограничение 6 или 7 суток чтобы хоть как-то можно ориентироваться.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Не понятно как быть с уровнем страницы - я работаю как отптимизатор, при составлении компании указал уровень вложенности, но не понятно где он учитывается, и как его проверять, например в списке размещенных ссылок уровень страницы не указывается....

многие вебмастера размещают ссылки в новостях - так со временем ссылка уезжает со 2 уровня аж на 5, а в параметрах компании у меня стоит не глубже 3. Получается вебмастер нарушает, таким образом, договор со мной. И как следить за этим совершенно не понятно... та же самая проблема что и на лиекс.

А если вебмастер вообще уберет ссылку со своего сайта ссылку на страницу с моей ссылкой? что мешает ему это сделать? Формально по ссылке из гоугетлинкс ссылка и страница будут существовать, а фактически для пс они исчезнут.

Хотелось бы комментариев.

[Удален]
Белый Ум:
например в списке размещенных ссылок уровень страницы не указывается....

При подтверждении задания ВМ пишут путь к странице, вы задаете этот параметр в задании?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Программист что-то сказал за эти пару недель? Сегодня ситуация повторилась: Абсолютно четко помню что еще утром у одного из заданий срок был 5 дней, сейчас захожу - задания уже нет. То есть явно прошло 6 суток и несколько часов. Убедительная просьба сделать четкое ограничение 6 или 7 суток чтобы хоть как-то можно ориентироваться.

Ответили в обратной связи на сайте.

Белый Ум:
Не понятно как быть с уровнем страницы - я работаю как отптимизатор, при составлении компании указал уровень вложенности, но не понятно где он учитывается, и как его проверять, например в списке размещенных ссылок уровень страницы не указывается....

На странице заданий на проверку, а также на страницах уже принятых заданий при наведении на адрес сайта вебмастера отображается подсказка, включающая в том числе и путь к странице с обзором, начиная с главной страницы сайта.

Белый Ум:
многие вебмастера размещают ссылки в новостях - так со временем ссылка уезжает со 2 уровня аж на 5, а в параметрах компании у меня стоит не глубже 3. Получается вебмастер нарушает, таким образом, договор со мной. И как следить за этим совершенно не понятно...

Это естественно, что когда ссылка размещается в живом разделе, она постепенно уходил вглубь, и это вполне логично.

Белый Ум:
А если вебмастер вообще уберет ссылку со своего сайта ссылку на страницу с моей ссылкой? что мешает ему это сделать? Формально по ссылке из гоугетлинкс ссылка и страница будут существовать, а фактически для пс они исчезнут.
Хотелось бы комментариев.

А смысл? Но если вдруг произойдет, будет поводом для санкций. Да и для ПС ссылка не исчезнет, в любом случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий