Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
antonio50:
вы за свой базар отвечайте, а за мой я как нибудь сам ответить попробую

мы не на базаре, и не на стрелке вроде, и не надо тут хренами трясти

antonio50:
отправляю заказы только отобранным вручную тематичным сайтам. вот от них я требую размещения ссылки в релевантной анкору статье

об этом нужно было изначально писать

root:
эти страницы в индексе, а в карточке написано, чтоб были статьи не в индексе

да, да, есть такие уники

в описании пишет "только проинд. стр.", а в задании "только новые" 🤪

- = тут что-то должно быть = -
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Maximalist:
да, да, есть такие уники
в описании пишет "только проинд. стр.", а в задании "только новые"

Ага. А во втором GGL ещё попадаются персонажи, которые хотят новую, непроиндексированную Гуглом страницу с PR1. :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Вопрос администрации. Можно ли продвигать онлайн кинотеатр, если правообладания на сериалы нет? Фактически это выходит тот же варез, только не скачивания, а онлайн просмотр.

september
На сайте с 11.09.2009
591
я отправляю заказы только отобранным вручную тематичным сайтам. вот от них я требую размещения ссылки в релевантной анкору статье.

Чито ради спортивного интереса: а разве могут быть на тематических площадках нетематические статьи?

---------- Добавлено 10.10.2012 в 14:20 ----------

trahtor:
Вопрос администрации. Можно ли продвигать онлайн кинотеатр, если правообладания на сериалы нет? Фактически это выходит тот же варез, только не скачивания, а онлайн просмотр.

Судя по тому, что мне часто приходят ссылки на онлайн кинотеатры - можно

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

september

Кампании не проходят ручную модерацию и тушатся только при первой жалобе, как я понимаю. В FAQ четко написано, что запрещенные тематики - Взломы, варез и т.п.. Сериалы, это тот же варез.

september
На сайте с 11.09.2009
591

trahtor,

Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.

Вряд ли кино онлайн гасится.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
september:
trahtor,
Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав автора. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.

Вряд ли кино онлайн гасится.

На мой взгляд ключевой момент тут нарушение авторских прав, а сам продукт вторичен, будь это видео или программа

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
september:
разве могут быть на тематических площадках нетематические статьи?

вообще есть сайты определённой тематики, а у неё уже есть подразделы

в 1 подраздел подходит ключ, а в другой - нет...

<!--WEB-->:
хотят новую, непроиндексированную Гуглом страницу с PR1

а с пр 3 есть? скиньте урл, возьму 2 :)

[Удален]
september:
Чито ради спортивного интереса: а разве могут быть на тематических площадках нетематические статьи?

конечно. Maximalist правильно ответил.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Вот сегодня пришло.

Текст ссылки (анкор) игрушки

Требования:

2. Статья должна быть тематична ссылке.

Ключевые слова

торт, пирожное, кондитерские изделия, продукты питания, десерт, тесто, рецепт, кулинария, игрушки, промтовары, парфюм, косметика, посуда, бытовая химия........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий