- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для защиты от мошенничества, что, кстати, дает очень хорошие результаты.
Конечно это даёт результаты.
Только не для вебмастров или оптимизаторов, а для вас - вы изобрели ещё один способ беспроцентно прокредитоваться у собственных же вебмастеров. Пока они бегают оформляют аттестаты, вы спокойно можете крутить их деньги. Видать, кому-то на Лексус малость не хватало.
Когда народ Персы себе поделает, вы ещё что-нибудь придумаете, тут я в вас уверен.
Проверка по персональному аттестату возможна в двух случаях: когда у какого-то сайта нет возможности открыть email whois
Это как? Все сайты подтверждены через email хуиза.
а также в случае клонирования аккаунтов пользователем.
Из ваших же правил: "Может ли пользователь иметь несколько аккаунтов в системе для разных целей? Конечно."
При отсутсвии аттестата, когда он требуется системой, работа в GGL продолжена быть не может.
Таким образом вы фактически отказываете мне в дальнейшей работе с биржей и в одностороннем порядке разрываете отношения. Что в свою очередь убирает стимул держать оплаченные ссылки. При их снятии пострадают оптимизаторы. Об этом вы подумали?
Таким образом вы фактически отказываете мне в дальнейшей работе с биржей и в одностороннем порядке разрываете отношения. Что в свою очередь убирает стимул держать оплаченные ссылки. При их снятии пострадают оптимизаторы. Об этом вы подумали?
Кстати, мне такая мысль как-то в голову не приходила. А ведь и правда - на сайтах, которые я недавно купил, на момент покупки было уже продано и оплачено оптимизаторами порядка сотни обзоров. Довольно дорогих. Сайты-то с трёхзначным Тиц и немаленьким PR. Процент индексации на обоих сайтах - около 100%.
Эти деньги я не получал, т.к. сайты были не моими.
За обзоры, размещённые мной я так же ещё ни разу не получал денег, поскольку сначала было особо не к спеху, а потом вдруг появились требования предъявить Персональный аттестат.
Так вот у меня тоже вопрос - поскольку я от вашей биржи ни копейки не получал и вы в одностороннем порядке отказываетесь выплачивать мне мои честно заработанные деньги - с какой радости я должен держать на своих сайтах размещённые ссылки (не только мои, но и проданные ДО того, как сайты стали моими)?
Какой мне в этом смысл?!
Это как? Все сайты подтверждены через email хуиза.
Рекомендую изучить правила по вопросу подтверждения сайтов http://gogetlinks.net/faq.php#119, чтобы лучше понимать вопрос. Цитирую:
Если сайт не подтвержден в отведенный срок (30 дней, но при необходимости может быть увеличен), сайт не сможет принимать участие в работе Gogetlinks.
Подтверждаю, все сайты в системе кроме самых старых подтверждены по email whois или по персональному аттестату (иногда сразу обоими способами).
Из ваших же правил: "Может ли пользователь иметь несколько аккаунтов в системе для разных целей? Конечно."
И опять же выше в правилах цитата: "При этом в некоторых случаях могут потребоваться оба вида подтверждения."
Процент снятия обзоров в течение года в системе ниже 5%, это самый низкий процент среди всех бирж с постоянным размещением ссылок. А с февраля 2012 (спустя год после ввода проверки прав на сайты) мы ожидаем снижения этого показателя до 2%-3% в соответствии с предварительными подсчетами. Другими словами, ущерб от снятия ссылок при вводе проверки прав на сайты теми, кто не желает подтверждать права, гораздо ниже, чем от мошенничества в случае отмены такой проверки.
PS Для того, чтобы не возникали вопросы относительно клонирования вебмастерских аккаунтов дополнили пункт правил http://gogetlinks.net/faq.php#120:
Конечно. Однако часто гораздо более удобно использовать функцию 'Гостевой доступ', которую можно найти в разделе 'Профиль', чем создавать несколько аккаунтов. Кроме того, создание нескольких аккаунтов может привести к дополнительной проверке сайтов по персональному аттестату (на аккаунты оптимизаторов проверка не распространяется).
В исключительных случаях Gogetlinks оставляет за собой право объединить аккаунты вебмастера. Основным свидетельством того, что аккаунты принадлежат одному и тому же лицу является один и тот же (или прикрепленные к одному и тому же) WM ID в кошельках для вывода средств разных аккаунтах.
Кстати, мне такая мысль как-то в голову не приходила. А ведь и правда - на сайтах, которые я недавно купил, на момент покупки было уже продано и оплачено оптимизаторами порядка сотни обзоров. Довольно дорогих. Сайты-то с трёхзначным Тиц и немаленьким PR. Процент индексации на обоих сайтах - около 100%.
Эти деньги я не получал, т.к. сайты были не моими.
За обзоры, размещённые мной я так же ещё ни разу не получал денег, поскольку сначала было особо не к спеху, а потом вдруг появились требования предъявить Персональный аттестат.
Так вот у меня тоже вопрос - поскольку я от вашей биржи ни копейки не получал и вы в одностороннем порядке отказываетесь выплачивать мне мои честно заработанные деньги - с какой радости я должен держать на своих сайтах размещённые ссылки (не только мои, но и проданные ДО того, как сайты стали моими)?
Какой мне в этом смысл?!
Cмысл в том что смысла нет.😮
Cкорее надо опасаться тех, кто подтверждает сайты по персу, a не по whois...
Это в общем, но тут похоже индивидуальный случай.
теми, кто не желает подтверждать права
Дело не в нежелании подтверждать права, а в нежелании делать это таким способом.
И вообще, какая-бы то ни было проверка сайтов или подтверждение каких-либо прав к персональному аттестату никакого отношения не имеют и проверить их так невозможно. Так можно проверить личность владельца аккаунта. А где альтернативные варианты? Чем заверенная ксерокопия паспорта для этого хуже подходит?
Чем заверенная ксерокопия паспорта для этого хуже подходит?
А что мешает эту же заверенную ксерокопию отправить в Webmoney?
Сообщение - "У вас есть сайты с неподтвержденными правами"
Вопрос как открыть Whois Protect только e-mail?
У регистратора такой функции нет.
Личные данные светить не хочется.
seoman81 добавил 15.11.2011 в 10:44
Как-то навеевает на подозрение - нужно подтверждения e-mail или сбор базы личных данных???
Снимаете протект - эта функция есть у всех регистраторов, а после подтверждения ставите протект обратно. Данные светятся всего часа 2-3.
Вы не поняли, я не пойму для чего GGL мои личные данные? Неужели нет альтернативного способа проверки, без задействования ФИО и др. данных.?
Я понимаю что нужен только e-mail, я понимаю что никто ничего не будет собирать и т.д. но тем не менее, для того, чтобы открыть e-mail у большинства регистраторов, необходимо открыть полностью всю инфу и GGL это прекрасно понимает.
Есть альтернативный способ проверки? (вопрос к техподдержке)