- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Теперь в биржи есть сайты с таким количеством размещенных ссылок, что покупать смысла нет, а люди все продают и продают, эффект от них падает
Опыт продвижения свидетельствует, что главную роль играет не количество ссылок на сайте-доноре, а их сеошность. Если на сайте появляется большое количество ссылок без увеличения контента - это минус, поэтому мы позволяем размещать только одну ссылку на странице, чтобы сайт пополнялся контентом.
Сайты, на которых ежедневно появляется по несколько или даже несколько десятков новых контентных страниц не теряют свою способности донора. Подробнее здесь http://gogetlinks.net/seo_book.php
Т-34, спасибо за не большой урок seo. Книжку я вашу читал, попса
Можете про юр.лица ответить?
ну возможно и на этот
---------- Добавлено 25.05.2012 в 10:02 ----------
Опыт продвижения свидетельствует, что главную роль играет не количество ссылок на сайте-доноре, а их сеошность. Если на сайте появляется большое количество ссылок без увеличения контента - это минус, поэтому мы позволяем размещать только одну ссылку на странице, чтобы сайт пополнялся контентом.
есть только одна проблема, наверное процентов 80 добавив сайт, начинает размещать статьи и в них ссылку, и так каждый раз, в итоге на сайте не остается страниц без продажных ссылок, что явно говорит пс о спамной площадке и все дружно теряем вес
wir, Да, с украинскими юридическими лицами тоже работаем. Вся необходимая информация есть в правилах (http://gogetlinks.net/faq.php#103).
По поводу модерации что именно интересует? Критерии модерации (http://gogetlinks.net/faq.php#15) актуальны.
в свое время не помню где, то ли в личной переписке с техподдержкой, то ли на этом форуме, но мне четко сказали, что когда в настройках компании указываешь
"1 внешняя ссылка", то это значит КРОМЕ МОЕЙ ссылки на странице допускается ещё одна внешняя ссылка, незакрытая для индексации поисковиками.
но некоторые вебмастера думают, что это значит, что ВСЕГО нас странице допускается не более одной ссылки
Вас на затруднит ВНЯТНО сформулировать этот момент в интерфейсе, что бы люди не тратили время на выяснение отношений кто и чего и как думает и как считать?
А еще лучше сделать там пояснялочку маленькую, но четкую. А то устал уже объясняться на эту тему, кстати кажется кое-кто из ваших модераторов тоже не очень понимает смысла этого параметра: "количество внешних ссылок"
У вас email скрыт, как написано при проверке по ссылке, которую вы предоставили. Вышлите скриншот на support @ gogetlinks.net, где этот сервис отображает ваш email.
Отправил сутки назад - никаких изменений
Внезапно:
...
Сделайте такую опцию для веб-мастера, что бы при отправки заявок не дублировались сайты оптимизаторов, а то при поиске бывает один сайт оптимизатора попадается 5-10 раз подряд, не хотелось бы терять столько заявок на один сайт оптимизатора, их не так уж и много.
Вручную каждый раз отбирать напряжно, для вас думаю добавить один запрос не составит труда.
Сделайте такую опцию для веб-мастера, что бы при отправки заявок не дублировались сайты оптимизаторов, а то при поиске бывает один сайт оптимизатора попадается 5-10 раз подряд, не хотелось бы терять столько заявок на один сайт оптимизатора, их не так уж и много.
Вручную каждый раз отбирать напряжно, для вас думаю добавить один запрос не составит труда.
это конечно нужная штука с одной стороны
а с другой - на 1 сайт в разных компаниях, могут быть совершенно разные ключи
я, например, выберу максимально приближенный к моей тематике, а система может показать максимально отдалённый...
вот если бы другие задания на 1 и тот же сайт скрывались при выборе 1 из заданий - другое дело :)
А то устал уже объясняться на эту тему, кстати кажется кое-кто из ваших модераторов тоже не очень понимает смысла этого параметра: "количество внешних ссылок"
Пояснялка есть, отправьте в лс, пожалуйста, ваш логин, посмотрю вашу переписку.
Внезапно...
Ага, тест системы, уберем до обеда.
Отправил сутки назад - никаких изменений
На данный email от вас никаких писем со кришнотами не поступало. Попробуйте еще раз, пожалуйста.
Плохая идея, у разных страниц может быть разная тематичность. По сабжу - зачем оптимизаторы пишут требования 50 вн. ссылок максимум? Для хорошего портала это очень мало и такие задания приходится откладывать. :(