- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пояснялка есть
где она есть? я не нашел ЧЕТКОГО пояснения этого момента
там же есть значек вопроса рядом с этим полем, что, религия не позволяет ТРИ слова добавить что бы этот вопрос прояснить?
а по поводу того что я недавно долго переписывался - там выяснилась немного другая тема.
У человека стояли на сайте мой_сайт.ру стояли ссылки на домен третьего уровня, типа авто.мой_сайт.ру и он не знал что это тоже воспринимается как внешняя ссылка
Опять же, можно было бы это ЧЕТКО написать в хелпике...
Как нибудь почитайте книги по юзабилити.
Еще попробуйте посадить за комп человека, которые в сео кое-что понимает, но вашу систему видит впервые. Обнаружите много потрясающих вещей :) в конце концов есть вебвизор - там видно как пользователи тыкаются-мыкаются, не понимая что от них требуется.
А вам-то всего делов - потратить пару часов, что бы в нужных местах пояснялочки натыкать...
Пояснялка есть, отправьте в лс, пожалуйста, ваш логин, посмотрю вашу переписку.
Ага, тест системы, уберем до обеда.
На данный email от вас никаких писем со кришнотами не поступало. Попробуйте еще раз, пожалуйста.
Продублировал дважды с ivan@rst.by (мыло администратора домена) - есть уж не придет. то приложу и здесь скрин....
Плохая идея, у разных страниц может быть разная тематичность.
так это дополнительный функционал, кому надо, тот и будет пользоваться
у кого много сайтов, думаю понимают о чём я и одобрит идею
Re@L
Да я это понимаю итак, только для оптимизатора это будет плохо, так как много не тематических предложений будет поступать.
n1g3r, предложение Re@L никак не влияет на возможность ограничить в кампании принимаемые тематики. К тому же заявок станет только меньше, т.к. это будет полезно только тем, кто особо не утруждается выборкой кампаний, если раньше отправлял 2,3,4,5-ти кампаниям заявки от одного сайта, то будет только 1 -> оптимизаторам +
skAmZ
Т.е. можно в скором времени ждать реализацию предложения от Re@L?
skAmZ, если это будет в виде какой то настраиваемой функции(чекбокса к примеру) в профиле - то лично я за.
Если по дефолту система мне будет присылать только одно предложение от Опт. - категорически нет.
Это по сути немного сэкономит время при рассылке заявок, но при этом усложнит подбор тематичных и читаемых анкоров. Ну т.е. это для совсем ленивых.
n1g3r, ничего конкретного сказать не могу, предложение рассмотрим.
Если по дефолту система мне будет присылать только одно предложение от Опт. - категорически нет.
Ни в коем случае, только опционально, на выбор вебмастера... это как я это вижу :)
Если опционально - то думаю почти все будут только за.
Нужна опция массового добавления примечания к компаниям, которым ВМ отправляет заявку.
Когда их 50-100 - напряжно вставлять одну и ту же фразу.
К тому же окошко примечания всегда выскакивает вверху, при работе с нижней частью списка нужен скроллинг.