Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

A
На сайте с 18.12.2009
98
Т-34:
Пояснялка есть

где она есть? я не нашел ЧЕТКОГО пояснения этого момента

там же есть значек вопроса рядом с этим полем, что, религия не позволяет ТРИ слова добавить что бы этот вопрос прояснить?

а по поводу того что я недавно долго переписывался - там выяснилась немного другая тема.

У человека стояли на сайте мой_сайт.ру стояли ссылки на домен третьего уровня, типа авто.мой_сайт.ру и он не знал что это тоже воспринимается как внешняя ссылка

Опять же, можно было бы это ЧЕТКО написать в хелпике...

Как нибудь почитайте книги по юзабилити.

Еще попробуйте посадить за комп человека, которые в сео кое-что понимает, но вашу систему видит впервые. Обнаружите много потрясающих вещей :) в конце концов есть вебвизор - там видно как пользователи тыкаются-мыкаются, не понимая что от них требуется.

А вам-то всего делов - потратить пару часов, что бы в нужных местах пояснялочки натыкать...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
S
На сайте с 22.05.2012
29
Т-34:
Пояснялка есть, отправьте в лс, пожалуйста, ваш логин, посмотрю вашу переписку.

Ага, тест системы, уберем до обеда.

На данный email от вас никаких писем со кришнотами не поступало. Попробуйте еще раз, пожалуйста.

Продублировал дважды с ivan@rst.by (мыло администратора домена) - есть уж не придет. то приложу и здесь скрин....

Главный инструмент - голова
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
n1g3r:
Плохая идея, у разных страниц может быть разная тематичность.

так это дополнительный функционал, кому надо, тот и будет пользоваться

у кого много сайтов, думаю понимают о чём я и одобрит идею

[Удален]

Re@L

Да я это понимаю итак, только для оптимизатора это будет плохо, так как много не тематических предложений будет поступать.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

n1g3r, предложение Re@L никак не влияет на возможность ограничить в кампании принимаемые тематики. К тому же заявок станет только меньше, т.к. это будет полезно только тем, кто особо не утруждается выборкой кампаний, если раньше отправлял 2,3,4,5-ти кампаниям заявки от одного сайта, то будет только 1 -> оптимизаторам +

[Удален]

skAmZ

Т.е. можно в скором времени ждать реализацию предложения от Re@L?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

skAmZ, если это будет в виде какой то настраиваемой функции(чекбокса к примеру) в профиле - то лично я за.

Если по дефолту система мне будет присылать только одно предложение от Опт. - категорически нет.

Это по сути немного сэкономит время при рассылке заявок, но при этом усложнит подбор тематичных и читаемых анкоров. Ну т.е. это для совсем ленивых.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

n1g3r, ничего конкретного сказать не могу, предложение рассмотрим.

iworkshop:
Если по дефолту система мне будет присылать только одно предложение от Опт. - категорически нет.

Ни в коем случае, только опционально, на выбор вебмастера... это как я это вижу :)

[Удален]

Если опционально - то думаю почти все будут только за.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Нужна опция массового добавления примечания к компаниям, которым ВМ отправляет заявку.

Когда их 50-100 - напряжно вставлять одну и ту же фразу.

К тому же окошко примечания всегда выскакивает вверху, при работе с нижней частью списка нужен скроллинг.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий