- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вобшем то написал, что ни каких профилей и т.д.
Размещение везде делается по разному где -то в тексте по типу постового. Где-то в большом тексте. Где -то в не большом на странице уже с контентом. А так вобшем делаю для продвижения сайтов как один из способов нарастить чуток ссылок.
В общем, как я понял, площадки не ваши, размещение скорее всего в гостевых и других лазейках, где можно оставить ссылки. Вы просто сами напишите, какого качества ссылки, так как некоторые клиенты не приемлют, чтобы у них в бэках появились ссылки с заспамленных досок, гостевых и т.д.
Я так же написал, в объявление количество размещений ограниченно.
Вы в объявлениях ссылки размещаете, или запятую не туда поставили?
Также я немножко обновляю - дополняю базы.
Если базы, то сайты не ваши. Вы конкретно напишите в топике - размещение ссылок, или статей.
По индексации кому будет интересно из клиентов. Конечно предоставлю данные.
Ведь ресурсов та не так уж и мало. А много....
Те текста - контент, что делаются для размещения, да размножается.
С вашей пунктуацией приходится по 2-3 раза предложения перечитывать, чтобы осмыслить. Надеюсь, при размещении не вы будете тексты составлять? ;)
Спасибо за внимание к моему объявлению.
Как и написано: В базах нету форумов, профилей, комментариев, невидимых ссылок, досок и прочего...
Я оказываю услугу. И оплата идёт за услугу. И количество людей кому смогу оказать услугу ограничено. В том числе из-за времени размещения. Так как обработать все ресурсы уходит много времени. Каждый человек решает для себя сам стоит заказывать или нет.
Опять же если у человека плохонько с оптимизацией, я даю советы о том, что стоит сначала поработать над сайтом, указываю на "откровенные дыры" в оптимизации. Уже не первый год оказываю различные услуги. И часто с такими проблемами приходят новички и я указываю в какую сторону смотреть. А далее человек сам решает, что делать или нет. Мы же ведь тут все взрослые люди...
И уже после работ по сайту, только после этого прийти ко мне. И найти ссылок в других местах, ведь нужно всегда работать над сайтом. В том числе по средствам соц. сетей. Но если человек хочет заказать. Я сделаю, если есть возможность.
Многим оптимизаторам будет полезна. В том числе и мне полезна. Но у меня сайтов не много. Чуть позже выложи скрины с индексацией части ресурсов.
О контенте стоит не беспокоиться. Пишут копирайтеры или админы разместят в подходящих страницах по договорённости.
Какие либо дополнительные условия обсуждаются с каждый клиентом в отдельности лично. В том числе, что нужно для человека - клиента. Так как цели у многих бывают специфические.
Кстати спрашивают можно ли указать внутренние страницы? Да можно.
Можно ли указать разные сайты? Да можно. Но стоит уточнить у меня лично. В том числе как сделать лучше. Как для размещения так и для индексации.
Заказывал несколько месяцев назад оба размещения для тройки сайтов на пробу - по предложению Мурсоула, с существенной скидкой.
В итоге очень неплохо скушал гугл, чуть хуже яша. Множество обраток, существенный подъем по ключам - весьма выгодное предложение, даже без учета скидки, с ней конечно интереснее - копейка рупь бережет.
Отчёт внятный. Размещений много, сайты разные, можно потыкать для проверки. Вобщем у ТС услуга описана верно, попробовать стоит. По опыту постоянного сотрудничества могу сказать, что никогда не морозится, всегда на связи, все спорные моменты решаются в пользу клиента - изредка бывают задержки, ну тут уж селяви - пинание исполнителей - это чуть ли не отдельный вид спорта, идеала еще не встречал. Советую.
Так многие спрашивали параметры и тд.
Примеры ресурсов (часть). ТИц. Пр. Индексация и тд. Чтоб оценить качество базы http://s019.radikal.ru/i626/1409/72/cd289202fc62.png
Акция:
Дополнительная скидка 5$ на тариф 1 или 2. Итого каждое размещение стоить будет 55$
А так же дополнительная скидка на тариф 3 - 10$. Стоимость будет 100$
-
Акция продлится до 18.09 (18 включительно).
Часто спрашиваю:
Что лучше указывать анкорые ссылки или без анкорные?
Если вам нужен тиц - лучше без анкорные.
Если рост по ключам - то лучше анкорные.
Можно совмещать.
Заказывал размещение по тарифу 3, все сделано оперативно, получил подробные отчеты.
По площадкам - действительно стоящие ресурсы, ссылки размещены внутри текста на отдельных страницах, тексты околоссылочной тематики.
Всем доволен. Буду сотрудничать еще!
Акция:
Дополнительная скидка 5$ на тариф 1 или 2. Итого каждое размещение стоить будет 55$
-
Акция продлится до 18.09 (18 включительно).
ТС ближайшая акция когда?
Всегда приятно работать с этим мастером. Прогнался очередной раз по одному из заявленых тарифов. Все прошло без сука-задоринки. Благодарю, буду еще обращаться.
Акция:
-
Акция продлится до 23.10 (23 включительно). Успей ухватить классных ссылок с супер трастовых сайтов за копейки.
Пример сайтов, часть, где будет сделано размещение :
http://s019.radikal.ru/i626/1409/72/cd289202fc62.png
http://s017.radikal.ru/i427/1409/72/527d1ce580e4.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1409/78/b33ca0ef27f1.jpg
-
Многие пишут. Мне не нужно столько ссылок - размещений. Можно сделать меньше ?
Так вы напишите мне сколько вам нужно... Столько и будет сделано.
Уже давно специально была создана выборка из самых классных сайтов, самые - самые из самых - самых, около 100-300 сайтов это выборка самых и супер трастовых сайтов. Чтоб было именно такое размещение, вам нужно просто об этом мне написать.
Цена при этом не возрастёт, а возможно станет чуть меньше).
Тариф 4 - лучшие из лучших. 100-300 сайтов на ваш выбор, стоимость под ключ 55$ - Полный отчёт, все сайты, где было сделано размещение.
-
Pro100User спасибо вам.