МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
burunduk:
Ленивое Z, это не моя цитата!

Я не знаю, как так получается. Выше цитировал boolevar'a(тут), а авторство mainlink'у приписалось.

Невиноватая я! © )

[Удален]
boolevar:
И вот тут бы биржа с долгосрочной арендой статей и объявлений очень бы пришлась кстати

Ленивое Z, поправил и там

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

burunduk, мне так жалко вебмастеров, которые ныкаются по отрасли, суют свои сайты везде, потом появляются правила о том, что санкции накладывают за продажу в других системах или вот такие черные метки ставят. А ведь вебмастер - первоисточник, которым нужно дорожить.

По-моему действительно в сообщениях boolevar что-то есть путное, но раскачать отрасль в другую сторону будет крайне сложно, потому что маркетинг сильная штука, народ затащили в "вечность", и не давать каких-то гарантий рекламодателям будет сложнее.

Да и вой пока идет только от вебмастеров, рекламодателей то все устраивает, им достаются сливки.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
mainlink:
но раскачать отрасль в другую сторону будет крайне сложно

Да вообще невозможно. Вспомни про цена от тиц.

B
На сайте с 28.07.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
Да вообще невозможно. Вспомни про цена от тиц.

Господа, спасибо за диалог, но странно слышать вот такое мнение. Например, Михаил Райцин утверждает, что биржа цветет от массового наплыва заказов. В принципе, я готов ему верить, поскольку начался откровенный грабеж ВМ.

Почему вы считаете, что точно такой же сервис, но с более низкой ценой за размещение и количеством площадок значительно лучшего качества не составит конкуренцию мирке? Плюс к этому отсутствие заспамленности сайта (так называемой "ссылочности") и более интересные места под размещения.

[Удален]
boolevar:
не составит конкуренцию мирке

так они вообще не конкуренты ;)

mainlink, я всегда говорил "ссылка должна стоить от 100руб" :)

mainlink:
Да и вой пока идет только от вебмастеров, рекламодателей то все устраивает, им достаются сливки.

точнее доставались, сейчас всё уже не так радужно, сколько там "конкуренты" требуют за снятие "вечной" ссылки 20 или 25% от стоимости?

а до этого заманивали этой самой вечностью, а теперь "вечные" санкции от яши 🤪

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
burunduk:
точнее доставались, сейчас всё уже не так радужно, сколько там "конкуренты" требуют за снятие "вечной" ссылки 20 или 25% от стоимости?

да, теперь грабеж идет со всех сторон, от ВМ и от О, одни меньше получают или должны размещать ТОЛЬКО один вид ссылок (если про вечные), а другие - не должны продавать где-то еще.

А реклы должны платить за снятие.

А как все хорошо начиналось в далеком 2006году...

Может тоже ввести невозможность снятия арендных ссылок и требовать доплату за это? 🤪

[Удален]
mainlink:
А как все хорошо начиналось в далеком 2006году...

яндекса максимум на год хватит с такими заскоками - либо рынок потеряют, либо успокоятся и пойдут по пути гугла ;)

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

mainlink, вы бы тикет 257385 посмотрели.

Ну бред же так делать, ей богу ;)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Ramzzes, посмотрел. И?

Тут агрегаторам на заметку надо сказать, основная закупка и отсев по стоп-урлам оттуда идет, рядовые покупатели такие фильтры используют на свое усмотрение.

Раз уж тут опять паблик пошел, то вопрос - а вы Федеральный закон о рекламе чтите, используя государственную символику? Или разрешение имеется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий