- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ленивое Z, это не моя цитата!
Я не знаю, как так получается. Выше цитировал boolevar'a(тут), а авторство mainlink'у приписалось.
Невиноватая я! © )
И вот тут бы биржа с долгосрочной арендой статей и объявлений очень бы пришлась кстати
Ленивое Z, поправил и там
burunduk, мне так жалко вебмастеров, которые ныкаются по отрасли, суют свои сайты везде, потом появляются правила о том, что санкции накладывают за продажу в других системах или вот такие черные метки ставят. А ведь вебмастер - первоисточник, которым нужно дорожить.
По-моему действительно в сообщениях boolevar что-то есть путное, но раскачать отрасль в другую сторону будет крайне сложно, потому что маркетинг сильная штука, народ затащили в "вечность", и не давать каких-то гарантий рекламодателям будет сложнее.
Да и вой пока идет только от вебмастеров, рекламодателей то все устраивает, им достаются сливки.
но раскачать отрасль в другую сторону будет крайне сложно
Да вообще невозможно. Вспомни про цена от тиц.
Да вообще невозможно. Вспомни про цена от тиц.
Господа, спасибо за диалог, но странно слышать вот такое мнение. Например, Михаил Райцин утверждает, что биржа цветет от массового наплыва заказов. В принципе, я готов ему верить, поскольку начался откровенный грабеж ВМ.
Почему вы считаете, что точно такой же сервис, но с более низкой ценой за размещение и количеством площадок значительно лучшего качества не составит конкуренцию мирке? Плюс к этому отсутствие заспамленности сайта (так называемой "ссылочности") и более интересные места под размещения.
не составит конкуренцию мирке
так они вообще не конкуренты ;)
mainlink, я всегда говорил "ссылка должна стоить от 100руб" :)
Да и вой пока идет только от вебмастеров, рекламодателей то все устраивает, им достаются сливки.
точнее доставались, сейчас всё уже не так радужно, сколько там "конкуренты" требуют за снятие "вечной" ссылки 20 или 25% от стоимости?
а до этого заманивали этой самой вечностью, а теперь "вечные" санкции от яши 🤪
точнее доставались, сейчас всё уже не так радужно, сколько там "конкуренты" требуют за снятие "вечной" ссылки 20 или 25% от стоимости?
да, теперь грабеж идет со всех сторон, от ВМ и от О, одни меньше получают или должны размещать ТОЛЬКО один вид ссылок (если про вечные), а другие - не должны продавать где-то еще.
А реклы должны платить за снятие.
А как все хорошо начиналось в далеком 2006году...
Может тоже ввести невозможность снятия арендных ссылок и требовать доплату за это? 🤪
А как все хорошо начиналось в далеком 2006году...
яндекса максимум на год хватит с такими заскоками - либо рынок потеряют, либо успокоятся и пойдут по пути гугла ;)
mainlink, вы бы тикет 257385 посмотрели.
Ну бред же так делать, ей богу ;)
Ramzzes, посмотрел. И?
Тут агрегаторам на заметку надо сказать, основная закупка и отсев по стоп-урлам оттуда идет, рядовые покупатели такие фильтры используют на свое усмотрение.
Раз уж тут опять паблик пошел, то вопрос - а вы Федеральный закон о рекламе чтите, используя государственную символику? Или разрешение имеется?