Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

да все равно об стену головой

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
A
На сайте с 23.06.2009
171
KOROLEV:
Справедливости ради, отпишусь в этом топике еще раз. Несколько страниц назад указывал, что из 3х купленных ссылок из индекса выпали все. По прошествии времени, ссылочки в индекс вернулись, плюс закупился по другим проектам. Повторения аналогичной ситуации не наблюдаю. Очевидно что замеченная мной ситуация - исключение.

Это не исключение (если я Вас правильно понял), а вполне нормальная вещь. У меня на сайте время от времени выпадают какие-то ссылки, но в итоге все возвращается в индекс и я имею 100% индексации.

N
На сайте с 21.09.2005
220

Советую Вам отбирать модераторов системы более качественно. Посчитали крупнейший в рунете портал моды и стиля - "сайтом с запрещенной тематикой". Мирай, подробности в личке.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

А мне сегодня система подарок сделала, несмотря на то что размещённые ссылки давно в индексе, рейтинг снизила. А всё из-за того, что 301 редирект не понимаем, и ручками не изменить

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
rebenn:
А мне сегодня система подарок сделала, несмотря на то что размещённые ссылки давно в индексе, рейтинг снизила. А всё из-за того, что 301 редирект не понимаем, и ручками не изменить

Если страница в индексе измените адрес страницы в системе. В чем тут проблема?

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
skAmZ:
Если страница в индексе измените адрес страницы в системе. В чем тут проблема?

В индексе страница вида index.php?newsid=xxx ,а на сайте уже адрес с ЧПУ, дабы не дублировать контент , был выполнен 301 редирект. Но в индексе яндекса пока страницы index.php?newsid=xxx, ну не склеил их пока яндекс. Могу скинуть пример в личку

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

rebenn, проблема ясна. К сожалению, при изменении адресов страниц надо быть готовым, что пару недель будут проблемы с индексацией.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

А что курс при выводе wmz у вас вобще никогда не меняется?

1 у.е. = 34 руб.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
RedBird:
А что курс при выводе wmz у вас вобще никогда не меняется?
1 у.е. = 34 руб.

Меняется, но пока есть риск скачка курса, разница с официальным будет велика. Рекомендуем выводить WMR.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Уважаемая администрация, на паре свежих площадок не попросило подтверждения хуиз. Обзоры пока не размещались.

Это глюк, и возможны последствия в будущем? Или забить и спать спокойно?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий