- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
было закуплено в ггл штук 20 ссылок и сайт приняли
Тогда тем более не понимаю проблемы, купи штук 20 - и будь по самые небалуйся счастлив от принятия в ГГЛ.
den78ru, никак не осилить то, что какие бэки не играет роль?
бывает сайт со спамными бэками берут, а бывает нет
бывает сайт с покупными бэками берут, а бывает нет
бывает сайт с естественными, а не тут берут
бывает сайт с бэками от прошлого сайта берут, а бывает нет
притом в и 1 и 2 бэки бывают 1 в 1
den78ru, никак не осилить то, что какие бэки не играет роль?
бывает сайт со спамными бэками берут, а бывает нет
бывает сайт с покупными бэками берут, а бывает нет
бывает сайт с естественными, а не тут берут
бывает сайт с бэками от прошлого сайта берут, а бывает нет
притом в и 1 и 2 бэки бывают 1 в 1
Ты уж меня прости, но с людьми, которые не в состоянии понять одной такой простенькой мысли - рулит сумма факторов, говорить безидейно.
Я те вот что скажу, если твой сайт в топе по ВЧ/ВК и/или на нём море поискового трафика, то на твои беки даже не посмотрят.
Это ты в состоянии асилить? //Вопрос риторический.
И прости что болд использовал, всё таки надеюсь, что он сможет стимулировать хоть какие-то, пусть самые элементарные мыслительные процессы.
Я те вот что скажу, если твой сайт в топе по ВЧ/ВК и/или на нём море поискового трафика, то на твои беки даже не посмотрят.
может быть, знаю точно если на сайте не будет комментариев то его не возьмут, бывали случаи
Так может стоит так и написать, берем только сайты которые в топе по ВЧ/ВК с морем поискового трафа???
самые элементарные мыслительные процессы.
рулит сумма факторов
может стоит почитать то что я пишу, ну и при этом конечно подумать
Плевали они на бэки с высокой башни, хоть на сайте с топом по ВК, хоть без, это доказывает предыдущий пост
ну если бэки проверят человек, то у меня вопросов нет, они там не всегда адекватны
ваша логика мне ясна, и в ней для меня необходимости нет
мне надо понять логику модераторов
сейчас проверил накупленные в течение года ссылки.
во первых удивило количество тех, кто снял статьи ( примерно 5%), особенно те, кто не дождался 3-х месяцев. система пишет что этот вебмастер блокируется навсегда. я не понимаю вебмастеров - им что , так мешали мои ссылки что даже 3-хмесяце не могли потерпеть? просто любопытно... :) вебмастер гнилой блокируется или сайты его?
во вторых примерно столько же сайтов ( 5%) вдруг начало торговать ссылками с бирж
как система относится к таким случаям когда ты покупаешь ссылку на приличном ресурсе, а он идёт в разнос?
как система относится к таким случаям когда ты покупаешь ссылку на приличном ресурсе, а он идёт в разнос?
Да, вот эта ситуация неприятная. Но тут система каких-либо решительных мер едва ли может предпринять - просто потом помечает сайт, как торгующий в биржах. Блокировать такого вебмастера - так он просто снимет все ссылки и все, запретить ему торговать в сапе и т.п. тоже не могут. Вот поэтому и стараются отбирать сайты, цель которых не только продажа ссылок, но и траф есть или хотя бы перспектива его получения)))
Так может стоит так и написать, берем только сайты которые в топе по ВЧ/ВК с морем поискового трафа???
Зачем? Сайт возьмут если у него мизер трафа, УГ дизайн, не будет комментов, но есть всего два бека - с Яки и Дмоза.
Про сумму и взаимосвязь факторов выше писал, видать не доходит.
мне надо понять логику модераторов
Чтобы напихать УГ в систему, спасибо, его и так там хватает.
Да, вот эта ситуация неприятная. Но тут система каких-либо решительных мер едва ли может предпринять - просто потом помечает сайт, как торгующий в биржах.
А жаль, будь моя воля, я бы последующее добавление площадки в другие биржи рассматривал как мошенничество. Оно по сути таковым и является.
А жаль, будь моя воля, я бы последующее добавление площадки в другие биржи рассматривал как мошенничество. Оно по сути таковым и является.
Согласен, что мошенничество, ведь я плачу деньги за ссылку на сайте у которого по одной исходящей со страницы, при этом обычно не со всех страниц. После этого сайт завешивают гирляндами ссылок. То есть если бы я знал, что его засунут в сапу и ТЛ - я бы ссылку с него не покупал. Но биржа сделать ни чего не может, увы 😒
во вторых примерно столько же сайтов ( 5%) вдруг начало торговать ссылками с бирж
Низкий очень у Вас процент.... Наверно, большей частью с мелочи пузатой (тиц до 50) ссылки берете?
У меня по стате одного из акков с площадок с тиц от 500 за последний год почти 40% торговать в биржах стали (суммарно ссылок почти на пол-лимона рублей). - Может это я такой невезучий?
При чем по неизвестным для меня причинам многие из них раньше были помечены, как торгующие, а сейчас - нет, хотя продолжают там торговать. Пример скидывал Т-34 в личку, пока без изменений.
ЗЫ: бюджеты потихоньку возвращаю в миру и к проверенным людям - дороже, но толку намного больше.
Зачем? Сайт возьмут если у него мизер трафа, УГ дизайн, не будет комментов, но есть всего два бека - с Яки и Дмоза.
ага? 100%? а может все таки нет? или да? наверное нет, все таки нет! будь уверен
Про сумму и взаимосвязь факторов выше писал, видать не доходит.
про то что они плевали на нее выше написал
Чтобы напихать УГ в систему, спасибо, его и так там хватает.
с чего такое мнение? просто так ляп? а ну да, наверное только у тебя тут реально крутые проекты, всем вообще стоит слиться