Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Q
На сайте с 17.05.2010
33
Brucekiev:
Добрый вечер.

Вопрос к администрации: скажите, каким образом могут пропадать новые заявки, которые в ожидании менее 3 суток и к которым только я имею доступ (а я не удалял).

PS Смотрел ГГЛ минуту назад было 29 штуки для выполнения, через минуту после F5 - заявок стало 28 штук :)

У меня тоже такое встречалось несколько раз, когда пропадали заявки < 3 дней. Но особо не переживал по этому поводу.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Appassionato:
Господа-владельцы, когда уже будет нормальная проверка на продажность?
Из топовых площадок якобы без бирж на проверку больше половины оказалось просто в гирляндах из сапы и траст-линка.

Sape проверяется в автоматическом режиме каждые 2 недели. Трастлинк вскоре тоже начнет проверяться. Гирлянды, которые вы видели, это, конечно, трастлинк.

Appassionato:
Добавьте в wish-list:
Хотелось бы видеть, как в Мире, когда ВМ взял заявку в исполнение.
Т.е. когда проходит 3 дня, нужно понимать, заявку уже делают, или ВМ даже ее не видел.

В этом нет необходимости. В 90% случаев задания делаются в течение 5 минут. Поэтому, если задание висит, скорее всего, им не занимались.

plan1129:
Здравствуйте! Подскажите новичку в ГГЛ, с каких сайтов лучше покупать ссылки для продвижения в ТОП Яндекса. Как узнать хороший донор или плохой? Какая ссылка будет жирная? На что обращать внимание? Мой сайт магазин женской обуви. Может кто подскажет, как найти в ГГЛ хорошие сайты для продвижения, наращивание ТИЦ не интересует.

Начните с этого http://gogetlinks.net/seo_book.php. Свежее второе издание ;)

qqmoar:
У меня тоже такое встречалось несколько раз, когда пропадали заявки < 3 дней. Но особо не переживал по этому поводу.

Вероятно, кампания была блокирована. Хотя лучше при повторении ситуации сразу сообщить нам, тогда мы сможем точно понять причины.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

что насчет моего вопроса про бэки? к чему тогда был опрос?

C Уважением, Алексей
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
В 90% случаев задания делаются в течение 5 минут.

Ну это если копипаст или в старом материале. Если материал нужен новый и не копипаст (а так бывает даже очень часто), то приходится переписываться с ВМами.

Регулярно получаю сообщения по типу "эй! мы заявку только увидели! уже пишем, не отменяйте еще один день!" .

Appassionato добавил 02.12.2011 в 15:13

Appassionato:

Если бы был статус "взял в работу", а деньги бы лочились только в момент взятия, а не в момент отправки предложения ВМу, то на организационных моментах это бы сэкономило туеву хучу времени.

Да и подумайте все-таки над этом вариантом :)

Ведь далеко не все заявки с рядом требований (в основном дизайне, без CSS-скрытия и т.д.) принимаются ВМами. А отклонение часто бывает на N-ные сутки. Нужно постоянно следить, чтобы на освободившиеся деньги снова отправлять заявки на другие площадки.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
M
На сайте с 11.06.2009
29
Т-34:
В этом нет необходимости. В 90% случаев задания делаются в течение 5 минут. Поэтому, если задание висит, скорее всего, им не занимались.

Я работаю в системе и как ВМ, поэтому вставлю свои пять копеек.

Я в 90% случаев размещаю в новых материалах, при этом в 50% из них О требуют тематичности статьи, поэтому статью часто пишу "под ссылку" - это никак не 5 минут. Как ни старайся, а минимум 1500 знаков осмысленного текста за 5 минут не напишешь и не разместишь (а перед этим еще на уникальность проверить - требование никто не отменял). Как правило, заявка в новой статье занимает полдня, плюс есть еще выходные - тогда заявка может провисеть 2 дня, пока я ее в понедельник увижу и приступлю. Часто вынуждена писать О с просьбой не отменять, чтобы было время выполнить. Такая кнопка мне как ВМ тоже была бы удобна (хотя уже давно научилась работать без нее, и мне не лень в воскресенье вечером заглянуть в Биржу и если вижу, что есть с субботнего утра заявка - попросить не отменять).

Как О - тоже соглашусь с удобством такой княпочки. В среднем заявку делают 1-1,5 дня, редко дотягивается до 3-х, но все равно было бы удобно знать, что ВМ за нее взялся...

Виталий Литвинов
На сайте с 08.05.2008
134

А я ничего не покупаю - мне сами всё приносят!

http://dj-x.info/Report

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Maririna:
Как О - тоже соглашусь с удобством такой княпочки. В среднем заявку делают 1-1,5 дня, редко дотягивается до 3-х, но все равно было бы удобно знать, что ВМ за нее взялся...

1) вам так критично? вот если человек заболел, и сделает на 2 дня позже, страшное случиться? ап выдачи раз в неделю, а тут надо за 3 дня сделать ее

2) все будут клацать что взялись и еще ее 3 дня выполнять

а у меня вопрос к администрации (надеюсь хоть на него ответят)

вы бэки проверяете в ручном режиме или автоматическом? присутствует ли человеческий фактор?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wir:
вы бэки проверяете в ручном режиме или автоматическом? присутствует ли человеческий фактор?

Да чо ты докопался? Не асилисть простую истину - если бОльшая доля беков сайта с доноров участвующих в ГГЛ, Сапе и пр. то и будет пометка шаблонная о недостаточности или не качественности беков.

Про беки с прогона по катам и хрумера пояснять надо?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

лолололололол

armor666
На сайте с 17.02.2011
73
den78ru:
Да чо ты докопался? Не асилисть простую истину - если бОльшая доля беков сайта с доноров участвующих в ГГЛ, Сапе и пр. то и будет пометка шаблонная о недостаточности или не качественности беков.
Про беки с прогона по катам и хрумера пояснять надо?

наоборот, был случай когда сайт не приняли из-за бэков, было закуплено в ггл штук 20 ссылок и сайт приняли)

つ ◕_◕ ༽つ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий