Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

[Удален]
zeadoom:
Вот если долгий провисон на "в обработке" больше вероятности "слета с рельсов".

Статусы эти висят некоторое время - и пропадают (вот сейчас и 5 мин не провисели). Опять предлагает "перепроверить".

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Значит робот либо глючит на полпути (что обязательно проверим сейчас) либо получает отрицательный результат. Пример статьи можно?

[Удален]

ID 1721471, 1345219

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Проверили. С роботами все хорошо и они не виснут а реально получают отрицательный ответ.

В статьях без ссылок система проверяет соответствие текста оригиналу в системе (на случай размещения брендовых статей). У Вас там были мертвые и, скорее всего, Вы рерайтили их (правилами разрешен легкий рерайт). Вот и получилось так. Сейчас обе статьи поправлю.

[Удален]
zeadoom:
Проверили. С роботами все хорошо и они не виснут а реально получают отрицательный ответ.

В статьях без ссылок система проверяет соответствие текста оригиналу в системе (на случай размещения брендовых статей). У Вас там были мертвые и, скорее всего, Вы рерайтили их (правилами разрешен легкий рерайт). Вот и получилось так. Сейчас обе статьи поправлю.

У меня сайт СМИ и все статьи правятся редакторами. Всегда надеялся, что это только в плюс. Оказалось - нет. Потому что от нечего делать биржа продолжает перепроверять статьи, из которых по заказу оптимизатора удалены ссылки (или мертвые ссылки). И натыкается на "рерайт" (вообще-то - редакторская правка).

Вот скажите, зачем мне эти китайские проблемы?

Да, вы 2 статьи поправили, но это ведь не все проблемные.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Совсем не от нечего делать. Статьи размещались тогда, когда о мертвых ссылках только начали думать. Я к тому что сейчас почти каждый год что-то меняется, меняется рынок, меняется сама система, условности и правила.

Когда по просьбам Вебмастеров сделали систему мертвых ссылок, намеренно не давали убивать и статьи тоже. Одна из причин: худеющие сайты в тех условиях не предвещали ничего хорошего. И в этом случае автоматизм без участия людей сулит лишь стихийность процесса и разные последствия.

По этому биржа до сих пор перепроверяет подобные статьи на наличие.

Конечно, случаи редакторских правок немного выбиваются из этой логики. Всего, увы, не учтешь, особенно на фоне последних изменений.

По этому у нас есть команда сапорта, которая реагирует в будни за 24 часа. В Вашем случае просто назовите сайт в ЛС или в тикет и все поправят и перепроверят.

up

На этой неделе постараемся прогнать все Ваши сайты на предмет подобных статей и поправить. Ок?

[Удален]
zeadoom:
По этому биржа до сих пор перепроверяет подобные статьи на наличие.

Ничего не имею против проверки наличия статьи (только ЗА!). Но, рекомендуя править тексты под свои сайты, вы сами загоняете эти публикации в проблемные. В конце концов, при принятии размещения проблем же не возникает, так почему они всплывают через несколько лет? И так ли уж это важно для биржи - как там поменялся текст, если даже мертвые ссылки из него уже удалены?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

Все завязано на разнице алгоритмов проверки статьи со ссылками и без.

Переписанная статья со ссылками проверяется немного иначе на текст. Но еще с прошлого Вашего обращения взяли в работу шлифовку момента:

разместил со ссылками переписав, через 3 года убил мертвые\снял по просьбе, получил несоответствие текста. вот тут надо упростить проверку, так как алогизм небольшой получается.

up

забыл немного - моментально это не введется. так что если вдруг еще что вылезет пишите в сапорт или мне. все проверим и поправим.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

почему нет возможности удалить ссылки в статьях, которым уже больше 6 месяцев??

я продвигаюсь у вас с 2013 года и сейчас тот момент, когда большую часть УГ нужно не то, чтобы снять, а просто удалить, а сделать этого я не могу.

как быть? писать 100500 писем вебмастерам каждому по очереди?

им, во-первых пофигу, ибо не отвечают, а во-вторых - у меня нету столько свободного времени, чтобы сидеть и каждому писать лично(7к+ статей размещено)

что делать?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

В СП нужно обращение, если есть список id статей кидайте его если нет не беда. Вас попросят указать домен акцептора, скорее всего, подтвердить принадлежность к самому акцептору (если доступ к акку откуда покупались статьи утерян).

Если списка нет выгрузят его отдадут Вам, если есть, просто массово подадут заявки на удаление ссылок. Активные Вебмастера довольно часто идут на встречу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий