Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Четыре площадки, Тиц от 10 до 110, PR 3, размещение менее 2-х дней, 100% индексация и отстутствие бирж - 0 заявок! Никогда меньше 15 не было.

HC
На сайте с 28.11.2011
0

Пользуюясь рекомендациями - значительное внимание уделять размещению статей а нре просто заниматься скупкой ссылок сегодня зарегистрировались в системе миралинкс, посмотрим насколько это оправданно.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Заявок ноль, контенщики сидят пустые.

Хочу сказать отдельное спасибо Техподдержке, которая с пониманием отнеслась к моим вопросам, и постаралась их рассмотреть

C Уважением, Алексей
armor666
На сайте с 17.02.2011
73

у меня засуха прошла, 5 дней без заявок, зато сегодня 17 прилетело, не знаю теперь как их с умом разместить, чтобы яндекс по шапке не дал.

つ ◕_◕ ༽つ
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ирсен:
0 заявок!
Alex91:
Заявок ноль

Может О. поумнели, и всех ВМ, рассылающих заявки не по тематике побанили?

armor666:
не знаю теперь как их с умом разместить, чтобы яндекс по шапке не дал.

Начните с чисто тематических, потом около тематических, остальные в топку.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
den78ru:
Может О. поумнели, и всех ВМ, рассылающих заявки не по тематике побанили?

А может гранату, как в анекдоте?

T-34, у меня спор с ТП по поводу качества бэков. Предложил им доступ к вебмастеру - они отказались, и разговор зашел в тупик. Что делать? :) Особенно, в свете вашего предложения про вебмастер

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Alex91:
А может гранату, как в анекдоте?

Можно.

Вот это:

Alex91:

однозначно говорит о том, что сайт(ы) заточены исключительно под продажу ссылок, нет заказов, нет контента.

И даже если допустить, что пока что сайт(ы) ещё не УГ, то скоро им станет.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
den78ru:
однозначно говорит о том, что сайт(ы) заточены исключительно под продажу ссылок, нет заказов, нет контента.

Вы что-то там выше говорили про лучшее из худшего. Я не причисляю сайты, которые у меня в ГГЛ, к супер-мега-сдл, и трезво их оцениваю. Вполне себе добротные сайты

А это

относилось к заявкам ггл, а не к людям, с которыми я работаю, в целом.

den78ru:
И даже если допустить, что пока что сайт(ы) ещё не УГ, то скоро им станет.

Вероятность не больше, чем у большинства сайтов :)

Зы. И тем не менее, не вижу связи между моими сайтами, и резким снижением заявок, о которой шла речь :) И тем более, предположением про BL

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Alex91:

Зы. И тем не менее, не вижу связи между моими сайтами, и резким снижением заявок, о которой шла речь :) И тем более, предположением про BL

А в чем же тогда дело, неужели всем оптимизаторам одновременно надоело покупать ссылки, или руководство ГГЛ чего-то недоговаривает? 🙄

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Burner-M:
А в чем же тогда дело, неужели всем оптимизаторам одновременно надоело покупать ссылки, или руководство ГГЛ чего-то недоговаривает?

я в ps отвечал den78ru

Проверили с другого акка - сайты ищутся, фиг знает, в чем дело. Может, просто глюки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий