- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не нашел в топике.
Как будет работать биржа в ближайшую неделю?
Интересуют выводы\ТП\модерация площадок.
В общем все.
З.Ы. Вы как и миралинкс грешите таинственностью ;) Сделали бы в новостях уведомления о работе в праздники, чтобы не пришлось по серчу бегать. Думаю многие этого бы хотели)
Мы работаем в рабочие дни по производственному календарю России. Выходные по закону 6,7,8,9 и 13 мая. Вывод средств в эти не производится.
Все переписки вы можете посмотреть сами или я могу скинуть Вам лично.
Как нам быть? Почему произошел такой ПРОИЗВОЛ и совершенно некомпитентное поведение со стороны Ваших сотрудников!?
Gogetlinks - система размещения постоянных ссылок. В вашей переписке с пользователями сначала было предложение о совершении операций в обход системы, а затем о размещении статей с ссылкой на ваш сайт. К сожалению, администрация и некоторые пользователи рассматривают подобные сообщения, не имеющие отношения к прямой работе биржи, как спам. Обсуждение посторонних предложений через систему не приветствуется, о чем вам было сообщено несколько раз. Ваш аккаунт может быть досрочно разблокирован под гарантию соблюдения правил системы и рекомендаций администрации.
25-го числа вам сделали предупреждение о том, что нельзя предлагать вебмастерам разместить обзор в обход системы.
27-го числа вы предложили разметить статью на сайте вебмастера, на что вебмастер Вам предложил это сделать через Miralinks, вы на данный вариант не согласились.
Затем обсуждение цен и списка площадок для размещения, взаимный обмен контактами… Вы не считаете это попыткой размещения в обход системы?
---------- Добавлено 03.05.2012 в 14:11 ----------
Рабочие дни всегда в соответствии с производственным календарем (http://eduscan.net/help/calendar2012).
Соответственно вывод средств в рабочие дни по понедельникам/средам/пятницам.
Мы вообще не пытались обходить систему никогда ! ! ! Это обвинение нас в том, что мы намеренно пытаемся кого-то обмануть. Прочтите закон - это подсудное дело ! Много с Вас не возьмут за такое, но выбирайте выражения.
25 числа
помимо контекстной ссылки, мы захотели еще ссылку с фото, т.к. статья и площадка были очень качественными.
О чем и попросили владельца. Т.к. в вашей системе нет функции доплаты, мы вышли из этой ситуации пополнением деньгами на мобильный владельца в кол-ве 100 руб. Что произошло за два года пользованием вашей системой первый раз.
После чего мы были предупреждены вашей администрацией, что такое поведение недопустимо.
27-го числа
Владелец площадки размещает нас сначала в статье про футбол, после нашего отклонения вебмастер размещает нашу контекстную ссылку про какие-то няшки, относительно рыбалки чтоли (я уже не помню)
На что мы предложили ему написать статью самим, тематичную как для нас, так и для него. Чтобы ссылка была естественной. У нас тематика ФИНАНСЫ !
Компания увидит, что я ссылку купил за 1.000 рублей и она идет со статьи про футбол - мне, как минимум, скажут, что я придурок
Вот и забаньте вебмастера. Мы тут причем? Он предложил список своих площадок выслать, а не мы. Что за беспредел я вообще не понимаю ?!
---------- Добавлено 03.05.2012 в 13:30 ----------
Мы работаем в рабочие дни по производственному календарю России. Выходные по закону 6,7,8,9 и 13 мая. Вывод средств в эти не производится.
Gogetlinks - система размещения постоянных ссылок. В вашей переписке с пользователями сначала было предложение о совершении операций в обход системы, а затем о размещении статей с ссылкой на ваш сайт. К сожалению, администрация и некоторые пользователи рассматривают подобные сообщения, не имеющие отношения к прямой работе биржи, как спам. Обсуждение посторонних предложений через систему не приветствуется, о чем вам было сообщено несколько раз. Ваш аккаунт может быть досрочно разблокирован под гарантию соблюдения правил системы и рекомендаций администрации.
Нет уж друзья. Уж извольте. Вы нас обвиняете. Блокируете аккаунт. А мы должны Вам что-то ? Гарантии ?
Я хочу добавить, что это уже не первые "непонятки" с Вами.
Первый раз был относительно счетчиков, когда Ваша система принимает счетчики за внешние ссылки. И вебмастера просят увеличить в задании кол-во внешних ссылок. Постоянно.
На что автоматически во всех компаниях было отреагированно и поставлено "не более 4-х внещних ссылок" с пометкой в примечаниях: " ВНИМАНИЕ ! ВАЖНО !
Количество внешних ссылок на странице не более 4-х - это только для тех вебмастеров, у которых gogetlinks считает за ссылки СЧЕТЧИКИ.
Реальных внешних ссылок не должно быть более 2-ух."
Спустя полгода, отказавшись от некачественноого обзора и несоблюдения этих требований вы обязали заплатить нас вебмастеру, который воспользовавшись случаем напихал в статью все 4 внешние ссылки !
Это еще раз говорит о Вашей работе. У вас отличный сервис, но эти моменты... Друзья, сейчас вообще из ряда вон ситуация. Я просто в растерянности !
25 числа
помимо контекстной ссылки, мы захотели еще ссылку с фото, т.к. статья и площадка были очень качественными.
О чем и попросили владельца. Т.к. в вашей системе нет функции доплаты, мы вышли из этой ситуации пополнением деньгами на мобильный владельца в кол-ве 100 руб. Что произошло за два года пользованием вашей системой первый раз.
После чего мы были предупреждены вашей администрацией, что такое поведение недопустимо.
Вы правы было такое, а так же было прямое предложение разместить в обход системы (12-го числа).
27-го числа
Владелец площадки размещает нас сначала в статье про футбол, после нашего отклонения вебмастер размещает нашу контекстную ссылку про какие-то няшки, относительно рыбалки чтоли (я уже не помню)
На что мы предложили ему написать статью самим, тематичную как для нас, так и для него. Чтобы ссылка была естественной. У нас тематика ФИНАНСЫ !
Вы можете требовать тематическую статью, под анкор требовать не можете, но соблюдение общей тематики допустимо.
По началу все так и было, однако это не исключает описанного мою выше.
Вот и забаньте вебмастера.
Вебмастер предупрежден, как и вы в первый раз.
Я хочу добавить, что это уже не первые "непонятки" с Вами.
Если принципиально не более 2-х ссылок, почему нельзя счетчики закрыть через nofollow?
Вы правы было такое, а так же было прямое предложение разместить в обход системы (12-го числа).
Вы можете требовать тематическую статью, под анкор требовать не можете, но соблюдение общей тематики допустимо.
По началу все так и было, однако это не исключает описанного мою выше.
Вебмастер предупрежден, как и вы в первый раз.
Если принципиально не более 2-х ссылок, почему нельзя счетчики закрыть через nofollow?
1. 12-го числа ? пример пожалуйста на всеобщее обозрение
2. О чем речь ? Два раза статьи не те абсолютно, на что мы и предложили сами написать. Третий раз отказать - это уже потеря, а площадка хорошая
3. Молодцы, нам-то что делать ? Мы тут причем ?
4. Да зачем их вообще закрывать? Они просто не учитываются как поисковиками, так и вебмастерами и все. Это вы их, как ссылки внешние ставите
1. 12-го числа ? пример пожалуйста на всеобщее обозрение
Скинул вам в ЛС. Если захотите опубликовать учтите п. 3.5. Лицензионного соглашения
Обсуждение остальных вопросов разведет лишь флуд в теме.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 15:15 ----------
P.S. Касательно остальных вопросов у вас в подписи гениальная фраза: "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.".
Скинул вам в ЛС. Если захотите опубликовать учтите п. 3.5. Лицензионного соглашения
Обсуждение остальных вопросов разведет лишь флуд в теме.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 15:15 ----------
P.S. Касательно остальных вопросов у вас в подписи гениальная фраза: "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.".
я понял. Хорошо. Только к решению мы так и не пришли. Все будет также, а нам надо подстроиться.
И даже не извинится никто за потраченное время ...
Mr. Pinky, T-34 вам предложил путь решения. Если вы готовы соблюдать правила и рекомендации Администрации, ждем вашего сообщения в техподдержке.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Mr. Pinky, T-34 вам предложил путь решения. Если вы готовы соблюдать правила и рекомендации Администрации, ждем вашего сообщения в техподдержке.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
еее !!! я вас прощаю ! )))))
Априори выполняю то что говорят в таких случаях. Ваши система - Ваши правила.
Я ступил не туда написал, посмотрите плиз вот этот вопрос или объедините с
этой темой /ru/forum/712940
Рабочие дни всегда в соответствии с производственным календарем (http://eduscan.net/help/calendar2012).
Соответственно вывод средств в рабочие дни по понедельникам/средам/пятницам.
Опять ждёт тишина с заявками в ближайшие праздники...😒