GGL и тематика

I
На сайте с 13.06.2011
8
1261

Коллеги, мой сайт находится ЯКате в рубрике "Торговое оборудование", вот подскажите какие тематики можно или даже нужно выбрать в ГГЛ для поиска и закупа обзоров и ссылок?

V2
На сайте с 18.08.2011
137
infovend:
"Торговое оборудование"

В поисковых критериях выбираете: Бизнес=>Производство и поставки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
infovend:
Коллеги, мой сайт находится ЯКате в рубрике "Торговое оборудование", вот подскажите какие тематики можно или даже нужно выбрать в ГГЛ для поиска и закупа обзоров и ссылок?

А ты тиц поднимаешь, что ли?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

1) Парсинг сайтов в ЯК из этой же категории

2) Добавление в избранное GGL

3) Закупка по избранному

I
На сайте с 13.06.2011
8
The WishMaster:
А ты тиц поднимаешь, что ли?

хотелось бы совсем чуток. позиции в выдаче и так устраивают

[Удален]

На первых порах хватит и схожести тематики, а вот потом надо будет отбирать по качественности донора. Но это уже другая тема и не на одну страницу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
infovend:
хотелось бы совсем чуток.

А смысл в нем?:)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
The WishMaster:
А смысл в нем?

Ну как же...сейчас же в ЯК стремятся, чтобы ссылками подороже барыжить) Вот одна цель достигнута, осталось тицки 50-100 нарастить и здрасте, золотые горы)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
I
На сайте с 13.06.2011
8
Chesterfield:
Ну как же...сейчас же в ЯК стремятся, чтобы ссылками подороже барыжить) Вот одна цель достигнута, осталось тицки 50-100 нарастить и здрасте, золотые горы)

Э! Я не барыжу ссылками и не собираюсь. Просто укрепляем позиции по тематичности вот в ГГЛ не мог найти то что соответствует. мне и так дохода от рекламы хватает свыше крыши, хочется просто попробовать. ну может немного поднять в топ если получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий