- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
alex198721, а Вам сколько лет?
1)Странная история про громкоговорящих отдыхающих и гоняющимися за ними по раёну на машине ментами с макарами.
2)И что же вас заставило?
3)P.S. с плохими милиционерами-бяками так и надо поступать, только ваша история больше похожа на "сказки венского леса" (с) кто-то выше.
1) Вам когда нибудь наставляли в лицо боевой пистолет? Это чувство не описать словами, это не страх не ненависть не ужас, это скорее понимание того, что если ты что то сделаешь не правильно то лишишься жизни за секунду, когда при этом стоит мент (!) и кричит что сейчас будет стрелять! Мы подняли руки и пошли в машину, других вариантов просто не было.
2) Хотелось услышать мнение людей по этому поводу.
3) Ваше право, что Вы думаете насчет такого беспредела в общем(раз не верите мне), ведь я больше чем уверен что в стране еще тысячи таких же "доблестных полицейских"?
alex198721 добавил 18.07.2011 в 13:27
alex198721, а Вам сколько лет?
24, если это так важно.
3) Ваше право, что Вы думаете насчет такого беспредела в общем(раз не верите мне), ведь я больше чем уверен что в стране еще тысячи таких же "доблестных полицейских"?
Да он просто бывший мент, если верить тому, что он говорил, не обращайте внимания. Как правило, все бывшие менты говорят, что "отморозков у них единицы, а большинство - хорошие люди"
Вызывают сомнения нюансы - оружие без надобности, гон азиатов на невиновных клиентов с привлечением милиции, визит патрульного автомобиля к дому, организация операции в крупном городе за время дороги до дома, то, что сотрудник взял деньги у какого-то левого дяди посреди улицы (а то неизвестно, как "берут" в реале)...
"Брехня" (с) Неуловимые мстители. Скорее всего, имхо.
визит патрульного автомобиля к дому, организация операции в крупном городе за время дороги до дома, то, что сотрудник взял деньги у какого-то левого дяди посреди улицы
Ну вот это сто процентов брехня. Копы очень осторожны, не спалились бы так, да и просто не поехали бы ни к какому дому. Тем более ТС говорит, что деньги были. А менты что, не обыскали?
Я понимаю, если человек за помощь (властные органы все таки) дает деньги, коньяк, шоколадку в конце концов - это нормально, так?
Это ненормально.
Неуловимые мстители. Скорее всего, имхо.
Не, "сказки венского леса" :)
Если это правда - Вы бы на форумы меньше выкладывали. Быстро адвокат работает, собрать ОМОН на пару полицейских, помеченые 100$, в общем Вы слишком все изменили, если это правда. Коньяк стоит сколько?
не понятно откуда выскочили люди в форме(омон, как дальше выяснилось),
ОМОН - еще один нюанс. То есть не просто опера-УСБ-шники организовались за пол-часа, а тут еще и спецподразделение вдруг оказалось под рукой и свободным.
Ну вот это сто процентов брехня. Копы очень осторожны, не спалились бы так, да и просто не поехали бы ни к какому дому. Тем более ТС говорит, что деньги были. А менты что, не обыскали?
Ну я отчасти согласен с Евгеном в плане правдоподобности стартпоста. Но вот именно этот момент у меня сомнений не вызвал, так как была аналогичная ситуация, только с гаишниками. Правда и сумма была другая, но они катались за мной через весь город, чтобы бабло забрать у меня дома. Жена вынесла бабки - взяли без малейшего намека на осторожность. Правда предупредили, что теперь я могу недельку спокойно рассекать по городу на прибалтийских номерах без опаски :D