Наша доблестная полиция)))

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Думаю, что в реале ТС бабки отдал, но чтобы как-то легче стало на душе придумал эту феерическую муйню. Возможно, это вопрос к самому себе и окружающим: стоит ли так делать на самом деле в следующий раз?

Думаю в этом и состоит смысл топика.

Ответ: так делать, конечно же, не стоит.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
DX
На сайте с 17.02.2009
47
koketkade:
Ребята, а вы не боитесь, что в этой стране жить вашим детям? Хотите жить как в Европе, а живете как в 90-ых. И почему же так?

Да ниче живем, и будем жить. Для меня мент не человек (за исключением некоторых действительно хороших людей которые любят свое дело и не звереют от работы со зверьем). Одни бандиты незаконные, вторые узаконенные государством, бандформирования в законе точнее.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
alex198721:
и будет следующий такой раз (я очень надеюсь что нет) то поступлю точно так же.

Все правильно, за такое надо наказывать, а то как по другому бороться с коррупцией. Но нужно быть готовым ко всему.

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Digital-angels:
Думаю, что в реале ТС бабки отдал, но чтобы как-то легче стало на душе придумал эту феерическую муйню.

Я не отдал этим "мы зарабатываем как можем " ни копейки и собираюсь вскоре добиться чтобы их посадили. Посадят их или нет - не знаю, но надеюсь что поаккуратней в следующий раз будут взятки брать.

Взятка - по определению не есть хорошо, хочешь бери, но не проси!!! А тем более не вымогай!

Я вообще доволен вчерашним исходом и если еще будет возможность наказать коррупционеров, обязательно ею воспользуюсь!!!

Милиционер - коррупционер денежных купюр коллекционер)))

[Удален]

Ваня Хельсинг, ну не дотягивает оно до 410го. Готов поспорить.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
alex198721:

Вы НЕ представляете, какое радостное ощущение я испытал, когда ментов сажали в наручниках в машину. Видели бы Вы их лица)))))))

Я подобное ощущение испытал лет 10 назад. Сидим с приятелем в кафешке на Ваське (кто знает - "Бриз" или "Бриг" на Среднем), о своем мужском что-то калякаем. Тут заваливается толпа ментовских курсантов. Я, хоть и салага на тот момент, но приятелю говорю (голос у него громкий): по званиям мы постарше, но их немного больше. Раз в 10. Заказал очередное пиво, сказал тихонько офигивающей барменше, что щас допьются.

Через час уже прихали "захватчики". Обычная пара: молодой лейтенант и усатый сержант с калашом. Троих - в наручники и в "жигуль", причем в форме, остальные, включая девок, бежали так, как я не умею.

Просто кнопка в кафе была, а опергруппе - пофиг на "шалости".

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Elb:

Через час уже прихали "захватчики". Обычная пара: молодой лейтенант и усатый сержант с калашом. Троих - в наручники и в "жигуль", причем в форме, остальные, включая девок, бежали так, как я не умею.
Просто кнопка в кафе была, а опергруппе - пофиг на "шалости".

Вы меня понимаете) В том кафе видимо тоже кнопка была, явно не по телефону вызвали.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
alex198721:
Пусть устраивают, мой адвокат себя не в первый раз показывает с лучшей стороны ( спасал меня 4 раза, включая этот).

У этих ментов, я думаю, проблем в ближайшем будущем будет достаточно. А если захотят привлечь "бандитов", то посылать ко мне будут "пушечное мясо", для которых достаточно назвать пару имен и они отвянут. Проходилось не раз.

Так что проблем в своем будущем я не вижу. У меня с собой всегда травмач , вчера, нас даже не обыскивали и я как адекватный человек против "служителей закона" оружие не применял и вообще не применял его против людей, только на рыбалке однажды по банкам стрелял)

Антон Белов, тут то пациент повеселее. Вы сейчас находитесь под влиянием очередного сериала-микс "Литейный 4" и "Незнайка на луне"?

для которых достаточно назвать пару имен и они отвянут. Проходилось не раз.

Скажите кто эти имена - Пу и Му? Рюмочку пойду налью, такие события у людев

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
karlush:

Скажите кто эти имена - Пу и Му? Рюмочку пойду налью, такие события у людев

В каждом городе есть имена, которые достаточно назвать пушечному мясу, чтобы их деградировавший мозг пошевелился и вывел 2 варианта - позвонить "хозяину" и спросить про эти имена или просто отвять, как в большинстве случаев бывает.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
alex198721:
В каждом городе есть имена, которые достаточно назвать пушечному мясу, чтобы их деградировавший мозг пошевелился и вывел 2 варианта - позвонить "хозяину" и спросить про эти имена или просто отвять, как в большинстве случаев бывает.

Почему вы так уверены, что "пушечное мясо" с вами будет разговаривать?

P.S. Перечитал историю, ну чёрт его знает, может и правда. Может звёзды так сложились и действительно человеку повезло. Но как бы то ни было, орать на следующий день о своей крутизне - это явно не правильно. Говорить, что всё кончилось, с большой натяжкой можно будет только через полгода-год. А потом, даже если срок будет не условный, им пожизненно никто не даст, и они когда-нибудь выйдут...

Хотя состояние эйфории опять же понять в такой ситуации можно.

С уважением, Арсений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий