- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну как, громко разговаривали, не приставали к другим посетителям лояльно относились к работникам кафе, даже благодарили за вкусную восточную пищу))) Я лично оценил хорошо неприготовленный лагман.
А зачем тогда работники кафе вызвали ментов? Не логично как то.
тащи свою жирную задницу сюда и лагмана еще две порции!"
И пяни с жърчиком 🤪
сзади раздался крик "Стоять!" я оглянулся и увидел ствол "макара", который был направлен мне в лоб.
После этого адреналин начинает течь из ушей, а мозги останавливаются... Не верится, что деньги (всё что было) не отдали сразу, что ночью хватило наглости а менты не запалили и не отобрали мобилу, что:
я позвонил своему адвокату, предварительно узнав в какой отдел нас повезут и договорились встретиться там.
Зачем было возить в чистое кафе и сидеть там, если:
Далее по пути к отделу машина остановилась и нам даже не стали намекать, а прямым текстом сказали "Сейчас мы вас отпускаем, но вы должны нам отдать 3000 рублей".
Вот это паладинство тоже не понятно (см. первый комментарий)
Я объяснил """"""""доблестным сотрудникам полиции"""""""" что в отделе меня уже ждет адвокат и отпускать нас не нужно, а нужно вести в отдел, на что им как понял было накакать)
Деньги у меня были, но я принципиально не хотел их отдавать, ибо не за что. Но вид сделал, что согласен с их условиями и попросил довести нас до дома, где якобы жена должна отдать им долгожданную выручку.
За полчаса ночью успел договориться? Это не адвокат тогда, а откровенно крыша у вас, о таком хвалиться не принято.
Если это всё правда, ждите звонков с угрозами, машину если есть - застраховать и обязательно на охраняемую площадку, жену и детей вооружите или научите хотябы перцовкой пользоваться.
Доны, теряете квалификацию. Почему еще никто не попросил фотки сообразительной жены ТС?
Кстати, я думаю, что она это все и провернула, чтобы узнать, где он прячет заначку.
Доны, теряете квалификацию. Почему еще никто не попросил фотки сообразительной жены ТС?
Кстати, я думаю, что она это все и провернула, чтобы узнать, где он прячет заначку.
Возможно она работает на правительство, а муженек вообще был наживкой. И ментов тоже она вызвала. Операция планировалась две недели и омон был у дома, когда муж только выезжал в кафе.
Таки да, пичалька.:(
А где zanachca, волнуюсь за неё?!
В топике не хватает упоминания о крупнокалиберном револьвере.
ЗЫ За выдумку 4 с минусом.
А где zanachca, волнуюсь за неё?!
Кстати, да. Все это очень подозрительно.
4 с минусом
Евген в 4 оценил.
Евген в 4 оценил.
Если бы ТС в процессе захвата лично скрутил бы одного из доблестных, применив при этом тайный приём шаолинских монахов, то можно было бы даже на плюсик натянуть. А так на уровне ранней Донцовой.