Наша доблестная полиция)))

[Удален]
alex198721:
Товарищ мент

мент жлобам не товарищ

grafomanka добавил 21.07.2011 в 04:34

а у меня знаете какой случай был? вобще вобще как в кино круто.

сижу как-то днем, копирайтю на горбушку черного хлеба (намек в подписи), чюствую - что-то не то, мешает мне как будто что-то.

источник душевного дискомфорта был вычислен мною логически, и оказался буквально под окнами - в пристраиваемом к дому объекте типа "нахаловка".

сидит дяденька, на незавершенной стене второго этажа, завершает - кладет кирпичи. а музон из радио у него на всю катушку.

ну я дяденьке свиснула, мол завязывай, мешаешь отдыхать. он меня вобще проигнорировал.

тогда я давай звонить участковому, он тоже проигнорировал, тогда я давай в коммитет по строительству. мол что за незаконные объекты на каком основании строите кто разрешил они нам мешают музыкой, буду жаловаться в прокуратуру. вроде бы (или мне показалось), они зассали. мы говорят выясним а пока терпите.

тогда я давай 02 звонить. говорю что за участковый такой не реагирует на жалобы немедленно мотциклетку с собаками и чтоб через полчаса тихо было. они мне такие наглые - мол день на дворе, че хотели-то? совсем обнаглели мол ментов по всякому поводу беспокоить? а я им такая (сразу вдруг дребезжащим голосом) - мне, сволочи, 70 лет, имейте совесть сами - у меня давление почти 220, и если умру, то мои правнуки вас по прокуратурам затаскают.

вот тут они помойму сильно испугались. почему я так думаю? через минут 30 на объекте появились опера, человека 4. дада. дяденька выключил радио.

а я смотрю в окно и думаю - щас менты ко мне поднимутся показания снимать. спросят - где тут у вас 70-летняя бабка-скандалистка? что делать?

ну, думаю, если что, скажу, что плохо ей стало, на скорой только что увезли.

ну ничего. всё обошлось. никто меня брать не пришол.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
grafomanka:
никто меня брать не пришол.

Улыбнула история:)

Но тут надо в глубь смотреть. Без ихнего попснявого шансона кирпич плохо ложится, соответственно и дом стоять не долго будет. Тут как эффект бабочки, не знаешь, что через 10 лет будет:)

Это все смешно конечно же, но вот у меня соседи были, на них ни какая ментовка не действовала. Блэк-мэтал с 9:00 до 21:00 играл, все по правилам, не больше 30 дцбел, не придерешься, а мешало страшно:)

[Удален]
Filan:
Без ихнего попснявого шансона кирпич плохо ложится, соответственно и дом стоять не долго будет. Тут как эффект бабочки, не знаешь, что через 10 лет будет

да по мне - так и вовсе бы тот дом не стоял. завалится через год -только рада буду так им и надо. весь проход загородил и обзор.

Filan:
Это все смешно конечно же, но вот у меня соседи были, на них ни какая ментовка не действовала. Блэк-мэтал с 9:00 до 21:00 играл, все по правилам, не больше 30 дцбел, не придерешься, а мешало страшно

не хотелось бы разводить флуд, но уж больно напоминает мою ситуацию. у меня тоже такие соседи есть. весь вопрос, конечно, где ваши соседи - снизу, сверху или сбоку. мне легче, мои снизу. было дело, и они полюбили музыку громко включать. тогда я делала так; у меня в кладовке пол цементный. я брала кувалдочку, и по этому полу била несильно, но монотонно. когда до них дошло, всё прекратилось.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Filan:
Это все смешно конечно же, но вот у меня соседи были, на них ни какая ментовка не действовала. Блэк-мэтал с 9:00 до 21:00 играл, все по правилам, не больше 30 дцбел, не придерешься, а мешало страшно

На наших быдлованов ментовка очень даже подействовала. Имели склонность глубокой ночью вдруг влючить музон и громко ржать. Вызвали ментов, так те бутылками бросались в ментовский батон. Оборзели весьма основательно :)

На хозяйку квартиры скорее всего штраф выписали. Ну и ее мужу зэчаре и тупорогому быдловану, видимо, напомнили про парашу :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
grafomanka:
мент жлобам не товарищ

grafomanka добавил 21.07.2011 в 04:34
а у меня знаете какой случай был? ...

Лол) Дядька, наверное обалдел когда его 4 мента радио просили выключить.

PS Копирайтерство требует больше умственных затрат, чем кладка кирпичей, так что правильно сделали))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий