- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Товарищ мент
мент жлобам не товарищ
grafomanka добавил 21.07.2011 в 04:34
а у меня знаете какой случай был? вобще вобще как в кино круто.
сижу как-то днем, копирайтю на горбушку черного хлеба (намек в подписи), чюствую - что-то не то, мешает мне как будто что-то.
источник душевного дискомфорта был вычислен мною логически, и оказался буквально под окнами - в пристраиваемом к дому объекте типа "нахаловка".
сидит дяденька, на незавершенной стене второго этажа, завершает - кладет кирпичи. а музон из радио у него на всю катушку.
ну я дяденьке свиснула, мол завязывай, мешаешь отдыхать. он меня вобще проигнорировал.
тогда я давай звонить участковому, он тоже проигнорировал, тогда я давай в коммитет по строительству. мол что за незаконные объекты на каком основании строите кто разрешил они нам мешают музыкой, буду жаловаться в прокуратуру. вроде бы (или мне показалось), они зассали. мы говорят выясним а пока терпите.
тогда я давай 02 звонить. говорю что за участковый такой не реагирует на жалобы немедленно мотциклетку с собаками и чтоб через полчаса тихо было. они мне такие наглые - мол день на дворе, че хотели-то? совсем обнаглели мол ментов по всякому поводу беспокоить? а я им такая (сразу вдруг дребезжащим голосом) - мне, сволочи, 70 лет, имейте совесть сами - у меня давление почти 220, и если умру, то мои правнуки вас по прокуратурам затаскают.
вот тут они помойму сильно испугались. почему я так думаю? через минут 30 на объекте появились опера, человека 4. дада. дяденька выключил радио.
а я смотрю в окно и думаю - щас менты ко мне поднимутся показания снимать. спросят - где тут у вас 70-летняя бабка-скандалистка? что делать?
ну, думаю, если что, скажу, что плохо ей стало, на скорой только что увезли.
ну ничего. всё обошлось. никто меня брать не пришол.
никто меня брать не пришол.
Улыбнула история:)
Но тут надо в глубь смотреть. Без ихнего попснявого шансона кирпич плохо ложится, соответственно и дом стоять не долго будет. Тут как эффект бабочки, не знаешь, что через 10 лет будет:)
Это все смешно конечно же, но вот у меня соседи были, на них ни какая ментовка не действовала. Блэк-мэтал с 9:00 до 21:00 играл, все по правилам, не больше 30 дцбел, не придерешься, а мешало страшно:)
Без ихнего попснявого шансона кирпич плохо ложится, соответственно и дом стоять не долго будет. Тут как эффект бабочки, не знаешь, что через 10 лет будет
да по мне - так и вовсе бы тот дом не стоял. завалится через год -только рада буду так им и надо. весь проход загородил и обзор.
Это все смешно конечно же, но вот у меня соседи были, на них ни какая ментовка не действовала. Блэк-мэтал с 9:00 до 21:00 играл, все по правилам, не больше 30 дцбел, не придерешься, а мешало страшно
не хотелось бы разводить флуд, но уж больно напоминает мою ситуацию. у меня тоже такие соседи есть. весь вопрос, конечно, где ваши соседи - снизу, сверху или сбоку. мне легче, мои снизу. было дело, и они полюбили музыку громко включать. тогда я делала так; у меня в кладовке пол цементный. я брала кувалдочку, и по этому полу била несильно, но монотонно. когда до них дошло, всё прекратилось.
Это все смешно конечно же, но вот у меня соседи были, на них ни какая ментовка не действовала. Блэк-мэтал с 9:00 до 21:00 играл, все по правилам, не больше 30 дцбел, не придерешься, а мешало страшно
На наших быдлованов ментовка очень даже подействовала. Имели склонность глубокой ночью вдруг влючить музон и громко ржать. Вызвали ментов, так те бутылками бросались в ментовский батон. Оборзели весьма основательно :)
На хозяйку квартиры скорее всего штраф выписали. Ну и ее мужу зэчаре и тупорогому быдловану, видимо, напомнили про парашу :)
мент жлобам не товарищ
grafomanka добавил 21.07.2011 в 04:34
а у меня знаете какой случай был? ...
Лол) Дядька, наверное обалдел когда его 4 мента радио просили выключить.
PS Копирайтерство требует больше умственных затрат, чем кладка кирпичей, так что правильно сделали))).