- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС за здоровье не боитесь, менты они и в африке менты, не сами, так другими руками устроят веселую жизнь, в чем соль?
Дело было примерно в 23 часа. Я не хвалюсь. Предполагаю что за такую наводку моему знакомому адвокату причиталось, а УСБшникам лишние звездочки на плечах не помешают)))
Не помешают это точно. А адресок то домашний пилиция поди запомнила? Друзей у них вагоны. Не страшно? В следующий раз можно и не успеть позвонить.
ПС: Не видел предыдущего поста:)
Да и друг мне его не разговорчивый кажется очень подозрительным.
Друг у меня реально не разговорчивый.)))
Это Сильвестр Сталлоне!
ТС за здоровье не боитесь, менты они и в африке менты, не сами, так другими руками устроят веселую жизнь, в чем соль?
Пусть устраивают, мой адвокат себя не в первый раз показывает с лучшей стороны ( спасал меня 4 раза, включая этот).
У этих ментов, я думаю, проблем в ближайшем будущем будет достаточно. А если захотят привлечь "бандитов", то посылать ко мне будут "пушечное мясо", для которых достаточно назвать пару имен и они отвянут. Проходилось не раз.
Так что проблем в своем будущем я не вижу. У меня с собой всегда травмач , вчера, нас даже не обыскивали и я как адекватный человек против "служителей закона" оружие не применял и вообще не применял его против людей, только на рыбалке однажды по банкам стрелял)
Пусть устраивают, мой адвокат себя не в первый раз показывает с лучшей стороны ( спасал меня 4 раза, включая этот).
У этих ментов, я думаю, проблем в ближайшем будущем будет достаточно. А если захотят привлечь "бандитов", то посылать ко мне будут "пушечное мясо", для которых достаточно назвать пару имен и они отвянут. Проходилось не раз.
Так что проблем в своем будущем я не вижу. У меня с собой всегда травмач , вчера, нас даже не обыскивали и я как адекватный человек против "служителей закона" оружие не применял и вообще не применял его против людей, только на рыбалке однажды по банкам стрелял)
410-ый калибр детектед.
Не помешают это точно. А адресок то домашний пилиция поди запомнила? Друзей у них вагоны. Не страшно? В следующий раз можно и не успеть позвонить.
Я номер квартиры им не называл, да и не до этого им сейчас)))):)
Если будет следующий такой раз (я очень надеюсь что нет) то поступлю точно так же.
Все, дальше можете не продолжать. Уже понятно что перед нами как минимум сын Онотоле и Чака
410-ый калибр детектед.
Оса.--------------------------
Ребята, а вы не боитесь, что в этой стране жить вашим детям? Хотите жить как в Европе, а живете как в 90-ых. И почему же так?
Что бы жить как в Европе, надо жить в Европе или Америке.
Вопрос на засыпку: детям будет безопаснее, когда папу развели на деньги и забыли на следующий день, или когда он, ака истинный воин Бобра, вступил в открытый конфликт с криминалом, запалив при этом свой домашний адрес?
А так то да, если что, мы тут все за Бобро, но на безопасном расстоянии...
Все, дальше можете не продолжать. Уже понятно что перед нами как минимум сын Онотоле и Чака
Ай донт андер стенд ю.