Наша доблестная полиция)))

DX
На сайте с 17.02.2009
47

ТС за здоровье не боитесь, менты они и в африке менты, не сами, так другими руками устроят веселую жизнь, в чем соль?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
alex198721:
Дело было примерно в 23 часа. Я не хвалюсь. Предполагаю что за такую наводку моему знакомому адвокату причиталось, а УСБшникам лишние звездочки на плечах не помешают)))

Не помешают это точно. А адресок то домашний пилиция поди запомнила? Друзей у них вагоны. Не страшно? В следующий раз можно и не успеть позвонить.

ПС: Не видел предыдущего поста:)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
traiderlink:
Да и друг мне его не разговорчивый кажется очень подозрительным.
alex198721:
Друг у меня реально не разговорчивый.)))

Это Сильвестр Сталлоне!

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
dr.x:
ТС за здоровье не боитесь, менты они и в африке менты, не сами, так другими руками устроят веселую жизнь, в чем соль?

Пусть устраивают, мой адвокат себя не в первый раз показывает с лучшей стороны ( спасал меня 4 раза, включая этот).

У этих ментов, я думаю, проблем в ближайшем будущем будет достаточно. А если захотят привлечь "бандитов", то посылать ко мне будут "пушечное мясо", для которых достаточно назвать пару имен и они отвянут. Проходилось не раз.

Так что проблем в своем будущем я не вижу. У меня с собой всегда травмач , вчера, нас даже не обыскивали и я как адекватный человек против "служителей закона" оружие не применял и вообще не применял его против людей, только на рыбалке однажды по банкам стрелял)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
alex198721:
Пусть устраивают, мой адвокат себя не в первый раз показывает с лучшей стороны ( спасал меня 4 раза, включая этот).

У этих ментов, я думаю, проблем в ближайшем будущем будет достаточно. А если захотят привлечь "бандитов", то посылать ко мне будут "пушечное мясо", для которых достаточно назвать пару имен и они отвянут. Проходилось не раз.

Так что проблем в своем будущем я не вижу. У меня с собой всегда травмач , вчера, нас даже не обыскивали и я как адекватный человек против "служителей закона" оружие не применял и вообще не применял его против людей, только на рыбалке однажды по банкам стрелял)

410-ый калибр детектед.

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Filan:
Не помешают это точно. А адресок то домашний пилиция поди запомнила? Друзей у них вагоны. Не страшно? В следующий раз можно и не успеть позвонить.

Я номер квартиры им не называл, да и не до этого им сейчас)))):)

Если будет следующий такой раз (я очень надеюсь что нет) то поступлю точно так же.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
alex198721:

Все, дальше можете не продолжать. Уже понятно что перед нами как минимум сын Онотоле и Чака

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Ваня Хельсинг:
410-ый калибр детектед.

Оса.--------------------------

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
koketkade:
Ребята, а вы не боитесь, что в этой стране жить вашим детям? Хотите жить как в Европе, а живете как в 90-ых. И почему же так?

Что бы жить как в Европе, надо жить в Европе или Америке.

Вопрос на засыпку: детям будет безопаснее, когда папу развели на деньги и забыли на следующий день, или когда он, ака истинный воин Бобра, вступил в открытый конфликт с криминалом, запалив при этом свой домашний адрес?

А так то да, если что, мы тут все за Бобро, но на безопасном расстоянии...

С уважением, Арсений.
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
PyMbIH:
Все, дальше можете не продолжать. Уже понятно что перед нами как минимум сын Онотоле и Чака

Ай донт андер стенд ю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий