- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Красивая история, но слишком хороша, чтобы быть правдой.
явно подороже услуг полиции.
Почему-то вспомнился анекдот про ковбоев, которые говна бесплатно наелись.
сколько эротизма в этом моменте... ноги раздвигали?
<!--Шутку оценил-->:), просто столько эмоций после вчерашнего дня, вот видимо писательские таланты открываются)))
alex198721, а я не шучу. Вы правда молодец! Так отважно поступить сможет далеко не каждый. И Александр Иванович тоже молодец.
Что за отделение полиции хоть было?
зы в десантных войсках не служили?
Красивая история, но слишком хороша, чтобы быть правдой.
Хочешь верь, хочешь нет, но не стал бы я на серч просто так бред выкладывать, просто мнения по этому поводу услышать хотелось.
alex198721 добавил 18.07.2011 в 12:47
alex198721, а я не шучу. Вы правда молодец! Так отважно поступить сможет далеко не каждый. И Александр Иванович тоже молодец.
Что за отделение полиции хоть было?
Спасибо, Новосибирск 4-й отдел Ленинский район.
Хочешь верь, хочешь нет, но не стал бы я на серч просто так бред выкладывать, просто мнения по этому поводу услышать хотелось.
Да тут (в Курилке) 99 процентов бреда выкладывается просто так. Хочется верить, что вы в один процент попадаете.
выпивали и естественно позволяли себе громко разговаривать
я оглянулся и увидел ствол "макара"
оказалось что мы устроили там настоящий дебош - били столы и стулья
Странная история про громкоговорящих отдыхающих и гоняющимися за ними по раёну на машине ментами с макарами.
но не стал бы я на серч просто так бред выкладывать
И что же вас заставило?
P.S. с плохими милиционерами-бяками так и надо поступать, только ваша история больше похожа на "сказки венского леса" (с) кто-то выше.
устраивать может и стал, но за час такие вещи не делаются. никто никуда не поедет и даже денег никаких меченых не будет в помине. стартпост признается копирайтерским высером по 4 бакса за тыщу.
Извините, НО почему эта ситуация, которую я описал в СП случилась со мной вчера? Я повторяюсь, что я сам ох(нецензура)ел от этой ситуации до глубины души)
Если Вы считаете это " копирайтерским высером по 4 бакса за тыщу" я не могу Вам перечить, я далеко не копирайтер, просто от вчерашней ситуации захотелось выставить товарищей ментов именно в этом свете.
Вы просто не можете представить мое удивление, когда машина остановилась, мент повернулся ко мне и сказал прямым текстом что я(или друг) должен им отдать три тысячи, причем это было сказано с такой наглостью, как будто я занял у него эти деньги и не отдаю ему уже пять лет!
Поверьте, я не тот человек, который будет писать чушь от нечего делать, у меня и других дел хватает, но ЭТОТ случай поверг меня в шок, из за чего я решил поделиться ситуацией с общественностью)
alex198721 добавил 18.07.2011 в 13:04
Да тут (в Курилке) 99 процентов бреда выкладывается просто так. Хочется верить, что вы в один процент попадаете.
) Спасибо. Я не думаю что этому топику место где то еще на этом форуме. Не в Яндекс же выкладывать? :)
Вы просто не можете представить мое удивление, когда машина остановилась, мент повернулся ко мне и сказал прямым текстом что я(или друг) должен им отдать три тысячи, причем это было сказано с такой наглостью, как будто я занял у него эти деньги и не отдаю ему уже пять лет!
Так в это очень даже легко верится, не верится в маски-шоу с последующим арестом товарищей копов.
в это я как раз легко верю -)))
Поверьте, я не тот человек, который будет писать чушь от нечего делать
да будет так. извиняюсь за "копирайтерский высер".
О скромном героизме борцов с коррупцией. Гип-Гип-Ура!
:):):) Я вообще раньше какал на такие проблемы, пока они не коснулись меня ( как обычно бывает).
Мне коррупция до одного места, я если бы сидел на чиновническом или метовском посту (перекрестился - не дай Бог) то возможно так же испортился бы и принимал бабло от всех подряд.
Я понимаю, если человек за помощь (властные органы все таки) дает деньги, коньяк, шоколадку в конце концов - это нормально, так? но когда деньги вымогают это свинство чистой воды.
Я рад, что поучавствовал в этом, не считаю себя героем и т.п. просто рад, что с моей помощью маленько поменьше фекалий в стране стало)))