Наша доблестная полиция)))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Красивая история, но слишком хороша, чтобы быть правдой.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
SEOSPIDER:
явно подороже услуг полиции.
Почему-то вспомнился анекдот про ковбоев, которые говна бесплатно наелись.

сколько эротизма в этом моменте... ноги раздвигали?

<!--Шутку оценил-->:), просто столько эмоций после вчерашнего дня, вот видимо писательские таланты открываются)))

SR
На сайте с 17.11.2005
214

alex198721, а я не шучу. Вы правда молодец! Так отважно поступить сможет далеко не каждый. И Александр Иванович тоже молодец.

Что за отделение полиции хоть было?

зы в десантных войсках не служили?

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
ZeeRaN:
Красивая история, но слишком хороша, чтобы быть правдой.

Хочешь верь, хочешь нет, но не стал бы я на серч просто так бред выкладывать, просто мнения по этому поводу услышать хотелось.

alex198721 добавил 18.07.2011 в 12:47

SEOSPIDER:
alex198721, а я не шучу. Вы правда молодец! Так отважно поступить сможет далеко не каждый. И Александр Иванович тоже молодец.

Что за отделение полиции хоть было?

Спасибо, Новосибирск 4-й отдел Ленинский район.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
alex198721:
Хочешь верь, хочешь нет, но не стал бы я на серч просто так бред выкладывать, просто мнения по этому поводу услышать хотелось.

Да тут (в Курилке) 99 процентов бреда выкладывается просто так. Хочется верить, что вы в один процент попадаете.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
alex198721:
выпивали и естественно позволяли себе громко разговаривать
alex198721:
я оглянулся и увидел ствол "макара"
alex198721:
оказалось что мы устроили там настоящий дебош - били столы и стулья

Странная история про громкоговорящих отдыхающих и гоняющимися за ними по раёну на машине ментами с макарами.

alex198721:
но не стал бы я на серч просто так бред выкладывать

И что же вас заставило?

P.S. с плохими милиционерами-бяками так и надо поступать, только ваша история больше похожа на "сказки венского леса" (с) кто-то выше.

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Евген:
устраивать может и стал, но за час такие вещи не делаются. никто никуда не поедет и даже денег никаких меченых не будет в помине. стартпост признается копирайтерским высером по 4 бакса за тыщу.

Извините, НО почему эта ситуация, которую я описал в СП случилась со мной вчера? Я повторяюсь, что я сам ох(нецензура)ел от этой ситуации до глубины души)

Если Вы считаете это " копирайтерским высером по 4 бакса за тыщу" я не могу Вам перечить, я далеко не копирайтер, просто от вчерашней ситуации захотелось выставить товарищей ментов именно в этом свете.

Вы просто не можете представить мое удивление, когда машина остановилась, мент повернулся ко мне и сказал прямым текстом что я(или друг) должен им отдать три тысячи, причем это было сказано с такой наглостью, как будто я занял у него эти деньги и не отдаю ему уже пять лет!

Поверьте, я не тот человек, который будет писать чушь от нечего делать, у меня и других дел хватает, но ЭТОТ случай поверг меня в шок, из за чего я решил поделиться ситуацией с общественностью)

alex198721 добавил 18.07.2011 в 13:04

ZeeRaN:
Да тут (в Курилке) 99 процентов бреда выкладывается просто так. Хочется верить, что вы в один процент попадаете.

) Спасибо. Я не думаю что этому топику место где то еще на этом форуме. Не в Яндекс же выкладывать? :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
alex198721:

Вы просто не можете представить мое удивление, когда машина остановилась, мент повернулся ко мне и сказал прямым текстом что я(или друг) должен им отдать три тысячи, причем это было сказано с такой наглостью, как будто я занял у него эти деньги и не отдаю ему уже пять лет!

Так в это очень даже легко верится, не верится в маски-шоу с последующим арестом товарищей копов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alex198721:

в это я как раз легко верю -)))

alex198721:
Поверьте, я не тот человек, который будет писать чушь от нечего делать

да будет так. извиняюсь за "копирайтерский высер".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Бардо:
О скромном героизме борцов с коррупцией. Гип-Гип-Ура!

:):):) Я вообще раньше какал на такие проблемы, пока они не коснулись меня ( как обычно бывает).

Мне коррупция до одного места, я если бы сидел на чиновническом или метовском посту (перекрестился - не дай Бог) то возможно так же испортился бы и принимал бабло от всех подряд.

Я понимаю, если человек за помощь (властные органы все таки) дает деньги, коньяк, шоколадку в конце концов - это нормально, так? но когда деньги вымогают это свинство чистой воды.

Я рад, что поучавствовал в этом, не считаю себя героем и т.п. просто рад, что с моей помощью маленько поменьше фекалий в стране стало)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий