Наша доблестная полиция)))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
PyMbIH:
Уже понятно что перед нами как минимум сын Онотоле и Чака

Брат Федорыча.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
alex198721:
Оса.--------------------------

Да хоть крымская зернистая жужелица, речь не об том. Дешёвые, никому не нужные понты. Даже если бы это было бы правдой.

ZeeRaN:
Брат Федорыча.
Стопудова.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Cheko:
Что бы жить как в Европе, надо жить в Европе или Америке.

Вопрос на засыпку: детям будет безопаснее, когда папу развели на деньги и забыли на следующий день, или когда он, ака истинный воин Бобра, вступил в открытый конфликт с криминалом, запалив при этом свой домашний адрес?

А так то да, если что, мы тут все за Бобро, но на безопасном расстоянии...

Квартиру я свою не называл, (как написал выше) узнать им не сложно, знаю.

Детям возможно будет более выгоден первый вариант, но от нынешней жены у меня детей нет. Есть сын от прошлой, но не в этом суть.

Топик был создан изначально поделиться с общественностью вчерашним моим происшествием, не надо срача в теме, пожалуйста.

[Удален]

Фигасе бред, почище каширина) Но до федорыча еще бредить и бредить :(

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
alex198721:
Пусть устраивают, мой адвокат себя не в первый раз показывает с лучшей стороны ( спасал меня 4 раза, включая этот).

А если захотят привлечь "бандитов", то посылать ко мне будут "пушечное мясо", для которых достаточно назвать пару имен и они отвянут. Проходилось не раз.

Я понял! Его адвокат это же сам:

С уважением, Арсений.
alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Ваня Хельсинг:
Да хоть крымская зернистая жужелица, речь не об том. Дешёвые, никому не нужные понты. Даже если бы это было бы правдой.

Я не хочу ни перед кем "понтоваться", мне не нужно никакого одобрения, мне не нужно жалости и т.п..

Единственное что мне нужно - это мнения людей насчет произошедшего со мной вчера.

Ваня Хельсинг, не знаю что Вы посчитали понтами - наличие у меня оружия или то что я об этом написал, объясните.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Cheko, на фотке машинка на столе стоит, ее бы надо столбиками огородить и один спилить. По духу темы будет самое то)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
alex198721:
Единственное что мне нужно - это мнения людей насчет произошедшего со мной вчера.

Хорошая трава...забористая. Поздравляю с "приходом". Слышал на поесть и на попить пробивает людей, или походить, но чтоб в криминальном триллере участвовать - первый раз слышу.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
alex198721:
не знаю что Вы посчитали понтами - наличие у меня оружия или то что я об этом написал, объясните.

Вот тут процитировано.

alex198721
На сайте с 26.02.2011
66
Miha Kuzmin (KMY):
Фигасе бред, почище каширина) Но до федорыча еще бредить и бредить :(

Я не понимаю, в чем бред? То что я красиво все это описал, причём не преувеличивая. Я не школьник и с русским языком у меня все в порядке.

alex198721 добавил 18.07.2011 в 18:01

PyMbIH:
Хорошая трава...забористая. Поздравляю с "приходом". Слышал на поесть и на попить пробивает людей, или походить, но чтоб в криминальном триллере участвовать - первый раз слышу.

))):) По чем опиум для народа? (с)

PyMbIH, не курю кроме сигарет ничего, как начну в СП предупрежу)

alex198721 добавил 18.07.2011 в 18:09

Ваня Хельсинг:
Вот тут процитировано.

Не понимаю, хоть убейте, может сказывается умственная перенапряженность за ближайшие дни. Грубо говоря - туплю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий