Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

[Удален]
ivanov2502:
у гатора щас по-прежнему 15 на вывод минимал?

что сомневаешься?😂

я вот тоже сомневаюсь, что 5-го числа две свои выплаты увижу с лакишары...

V
На сайте с 06.03.2011
28
Drazragon:
что сомневаешься?😂
я вот тоже сомневаюсь, что 5-го числа две свои выплаты увижу с лакишары...

Насчет 5 я не очень сомневаюсь, выплатят для затравки, а 12 врятли...

[Удален]
vvssvv:
Насчет 5 я не очень сомневаюсь, выплатят для затравки, а 12 врятли...

а я все подожду, я терпеливый... там и видно будет, что это за фо, 5-го значит 12-го и 19-го значит типа заплатят, этот фо сам виноват, что люди на нем не работают, они выплат ждут🙄, уж заняли бы чтоли денег у кого нить или зачем сразу было профукивать всё бабло и наше и своё... вообщем вообще не понятно чем жить дальше этот фо собирается, без денег никто работать не станет, а деньги они уже людям должны.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Drazragon:
а я все подожду, я терпеливый... там и видно будет, что это за фо, 5-го значит 12-го и 19-го значит типа заплатят, этот фо сам виноват, что люди на нем не работают, они выплат ждут🙄, уж заняли бы чтоли денег у кого нить или зачем сразу было профукивать всё бабло и наше и своё... вообщем вообще не понятно чем жить дальше этот фо собирается, без денег никто работать не станет, а деньги они уже людям должны.

Тем более скоро НГ

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Jan van Ryen:
Но мы никогда не объединимся для достижения такой цели. А жаль. 😒

Хм. А кто мы? и Сколько нас? Толпой можно только воду носить на равных, а все остальное увы.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
P1otr:
Хм. А кто мы? и Сколько нас? Толпой можно только воду носить на равных, а все остальное увы.

Толпа и не нужна. Для построения чего нибудь совместно нужны люди с активной жизненной позицией и опытом в тех или иных вопросах. В нашем случае это постеры, которые делают погоду для файлообменников.

А толпа? Она конечно полезна только как пушечное мясо для политиков.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
M
На сайте с 05.11.2011
40

terabit.to

кто что скажет про етот ФО :?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
musictouch:
terabit.to
кто что скажет про етот ФО :?

Отпрыск турбобита возможно, и на вж он забанен!

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7
Jan van Ryen:
Толпа и не нужна. Для построения чего нибудь совместно нужны люди с активной жизненной позицией и опытом в тех или иных вопросах. В нашем случае это постеры, которые делают погоду для файлообменников.
А толпа? Она конечно полезна только как пушечное мясо для политиков.

Всё это вода уже сколько раз поднималась тут эта тема) но заканчивалась ничем. Тут или надо конкретно предлагать либо вообще об это не говорить. По факту есть конкретное предложения или хотя бы черновой вариант?!

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
mysterious:
Всё это вода уже сколько раз поднималась тут эта тема) но заканчивалась ничем. Тут или надо конкретно предлагать либо вообще об это не говорить. По факту есть конкретное предложения или хотя бы черновой вариант?!

Вот поэтому и жаль, что все это не заходит дальше обсуждений. Конкретное предложение есть и я готов его обсудить с заинтересованными людьми. К сожалению публично озвучивать не хочу по известным причинам. Вкратце суть в создании альтернативы файлообменникам и топовым сайтам (блогам, форумам) на основе изучения минусов в сегменте и используя пожелания постеров, принятые большинством команды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий