- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у гатора щас по-прежнему 15 на вывод минимал?
что сомневаешься?😂
я вот тоже сомневаюсь, что 5-го числа две свои выплаты увижу с лакишары...
что сомневаешься?😂
я вот тоже сомневаюсь, что 5-го числа две свои выплаты увижу с лакишары...
Насчет 5 я не очень сомневаюсь, выплатят для затравки, а 12 врятли...
Насчет 5 я не очень сомневаюсь, выплатят для затравки, а 12 врятли...
а я все подожду, я терпеливый... там и видно будет, что это за фо, 5-го значит 12-го и 19-го значит типа заплатят, этот фо сам виноват, что люди на нем не работают, они выплат ждут🙄, уж заняли бы чтоли денег у кого нить или зачем сразу было профукивать всё бабло и наше и своё... вообщем вообще не понятно чем жить дальше этот фо собирается, без денег никто работать не станет, а деньги они уже людям должны.
а я все подожду, я терпеливый... там и видно будет, что это за фо, 5-го значит 12-го и 19-го значит типа заплатят, этот фо сам виноват, что люди на нем не работают, они выплат ждут🙄, уж заняли бы чтоли денег у кого нить или зачем сразу было профукивать всё бабло и наше и своё... вообщем вообще не понятно чем жить дальше этот фо собирается, без денег никто работать не станет, а деньги они уже людям должны.
Тем более скоро НГ
Но мы никогда не объединимся для достижения такой цели. А жаль. 😒
Хм. А кто мы? и Сколько нас? Толпой можно только воду носить на равных, а все остальное увы.
Хм. А кто мы? и Сколько нас? Толпой можно только воду носить на равных, а все остальное увы.
Толпа и не нужна. Для построения чего нибудь совместно нужны люди с активной жизненной позицией и опытом в тех или иных вопросах. В нашем случае это постеры, которые делают погоду для файлообменников.
А толпа? Она конечно полезна только как пушечное мясо для политиков.
terabit.to
кто что скажет про етот ФО :?
terabit.to
кто что скажет про етот ФО :?
Отпрыск турбобита возможно, и на вж он забанен!
Толпа и не нужна. Для построения чего нибудь совместно нужны люди с активной жизненной позицией и опытом в тех или иных вопросах. В нашем случае это постеры, которые делают погоду для файлообменников.
А толпа? Она конечно полезна только как пушечное мясо для политиков.
Всё это вода уже сколько раз поднималась тут эта тема) но заканчивалась ничем. Тут или надо конкретно предлагать либо вообще об это не говорить. По факту есть конкретное предложения или хотя бы черновой вариант?!
Всё это вода уже сколько раз поднималась тут эта тема) но заканчивалась ничем. Тут или надо конкретно предлагать либо вообще об это не говорить. По факту есть конкретное предложения или хотя бы черновой вариант?!
Вот поэтому и жаль, что все это не заходит дальше обсуждений. Конкретное предложение есть и я готов его обсудить с заинтересованными людьми. К сожалению публично озвучивать не хочу по известным причинам. Вкратце суть в создании альтернативы файлообменникам и топовым сайтам (блогам, форумам) на основе изучения минусов в сегменте и используя пожелания постеров, принятые большинством команды.