SEO сны или переоптимизация мозга!..

12
R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
644

Ребята, не знаю, может много занимался оптимизацией сайтов последнее время, но теперь мне уже стали сниться сео СНЫ! =)

я четко помню, что во сне видел апдейт тиц и PR. и видел как я посещаю сайты, оптимизирую страницы, покупаю ссылки и т.д. У кого-то было что-нибудь такое?) Интересно, несут ли они какой нибудь смысл или это просто сортировка информации у мозга идет.

В любом случае, это было интересно. Что если занимаешься любимым делом - то и снится тоже самое. У меня было подобное раньше с английским, т.к. я его знаю отлично :)

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А мне постоянно снятся женщины и их сиськи. Что я делаю не так?

сaнёк
На сайте с 08.10.2009
0

сняться дефки. меняемся?

Ну и где моё бабло? Это мой хлеб, моё масло, мой кусок пирога, ка-пу-ста...! (http://odobri.ru/story.php?id=828)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Что я делаю не так?

У Вас ВСЁ - так как надо :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Jefa:

Уж лучше сиськи, чем апдейты. Итак целый день за компом, не хватало чтоб еще и ночью это снилось.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Сегодня снился Онотоле без бороды. Думаю это какой-то знак! :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Aktteon
На сайте с 28.01.2009
39

Мне если снится работа, то я всегда скоро после этого увольнялся. А в SEO кто меня уволит? Сам себе заявление писать буду.

[Удален]
Jefa:
А мне постоянно снятся женщины и их сиськи.

Такие не снились еще? Нет? Сегодня приснятся точно ;)

jpg 408c99ca97d0.jpg
L
На сайте с 29.10.2006
110
Jefa:

Это тоже SEO сон - наверное один из клиентских сайтов просто посвящен этой тематике )))))

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

ну сиськи и женщины - в прошлом снились, хватит =D

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Был один сон про ап тица ;), видел на страничке все свои сайты с большим тицем, на утро проснулся - расстроился. Недавно кстати снился.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий