Для тех, кто еще не верит

0
На сайте с 19.09.2007
55

Мне как-то снилась смерть человека. Оказалось, что примерно в этот период времени и произошла его смерть.

S
На сайте с 19.07.2006
132
neznaika:
Пенопласт не курю.

А зря 🚬

Помогает от бреда в снах ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dinok:
через месяц венчаемся

Не делайте этого. Подождите годика два.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Верю

История офигенная кстати :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Да не, ну почему же, может быть такое... (проснулся, записал телефон и забыл, что вставал) А вот как телефон уже в голову попал это совсем другой вопрос, а самое главное - для чего он туда попал? Мне вот тоже сны снятся, а через 2-несколько дней сбываются (всегда по разному), причем вижу ту же картинку, что и во сне (иногда напрягает реально). Причем все жесты, новые люди и т.п. я уже видел и даже знаю, что они скажут в следующий момент... Как объяснить подобное не знаю...Вообще в последнее время перестал удивляться чему-либо...

П.С. Пенопласт и т.д. не курю...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

верю , но тс это у вас отклонения от нормы,много за компом сидите и плохо спите

0
На сайте с 19.09.2007
55
SotEX:
причем вижу ту же картинку, что и во сне (иногда напрягает реально). Причем все жесты, новые люди и т.п. я уже видел и даже знаю, что они скажут в следующий момент... Как объяснить подобное не знаю...

На дежавю похоже.

[Удален]
0verdrive:
На дежавю похоже.

Телефон не сам попал, а я вспонил с утра, что проснулся ночью и записал его, да можно было и не записывать, я его до сих пор помню наизусть. И не пью я вообще и не курю...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SotEX:
А вот как телефон уже в голову попал это совсем другой вопрос

Лехко. К примеру, слышал разговор за соседним столиком в кафе. До сознания не дошло, а в логах подсознания сохранилось.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Lupus:
До сознания не дошло, а в логах подсознания сохранилось.

Да, из этого можно смотреть на вещи таким образом, что наш мозг это мега-вычислительная машина, которая способна анализировать и запоминать даже то, на что мы не обратили внимания. Хорошо, в случае с ТС можно объяснить и так, но как объяснить такой факт, что ранее ты не видел этих людей, не видел этот город, никогда не видел эту обстановку, а тут, как на фото, показывается именно это место, с именно этими людьми, которые говорят именно те слова, которые ты видел во сне и т.д.? Мозг не способен был проанализировать присутствие других людей в этот момент, именно в этом месте, и то, что они будут говорить, ибо не из чего ему анализировать подобное (в этом городе впервые, людей впервые увидел, их слова, жесты, действия, мимика и т.п.) - причем, что будет дальше я не знаю...

Дежавю (dejа vu) - dejа vecu («уже пережитое»), dejа entendu («уже слышанное»)

Никогда ранее не видел этого места, этих людей, никогда ранее не был в этом городе, не мог знать, что они скажут в тот или иной момент... Предположив, что, допустим, жил ранее могу, но ранее не было баннеров (биг-бордов), которые клеили эти люди...Как тут? 😕

П.С. Верите или нет, но сейчас после написания поста я стал его перечитывать, читал, дошёл до слов "которая способна анализировать и запоминать даже то" и вспомнил, что уже видел это во сне, уже общался на эту тему... Но, как я мог заранее знать, что ТС создаст эту тему и вы Lupus выскажите своё мнение в этом топике, на которое я буду что-то вам отвечать? (сон этот был 2-3 дня назад)

П.П.С. Чувствую меня сейчас забанят, позвонят 03 и приплыли... (этого во сне не видел)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий