И снова эти мерзские копипастеры легко уничтожают непосильный труд :(

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

до попы писать хостерам и тд, жопить копипастеров замахаешься

тут надо ссылочное наращивать качественное, и много, ну и контентом продолжать наполнять качественным

N
На сайте с 05.03.2010
85

Передаю привет тому кто поставил мне минус в репу.

13:49 anonymous (-) Сам пиши тексты или покупай, а воровать - грех!

Поздравляю тебя ты муфлон. Найди мне хоть один магазин без копипаста описаний товаров, а потом давай свои муфолонские советы. ППЦ.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
burunduk:
пожаловаться на спам в пс, с указанием конкретных нарушений (невидимый текст, приложить скриншоты и фрагменты html/css кода) - в ближайший апп вылетит из индекса :)

попробуем, деваться некуда

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
burunduk:
пожаловаться на спам в пс, с указанием конкретных нарушений (невидимый текст, приложить скриншоты и фрагменты html/css кода) - в ближайший апп вылетит из индекса :)

а для Google это работает или только Яндекс? и стоит ли туда писать если скопировали контент?

[Удален]

Z-Style, это не по поводу плагиата, это по поводу поискового спама :)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

И вот какой ответ на мою просьбу я получил от того кто скопировал к себе на сайт почти все тексты с моего проекта:

особенно насмешливо выглядит фраза про CopyPaste

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Z-Style, ну правильно, хостеры типа так тоже отвечают :D

G
На сайте с 09.01.2011
46
Z-Style:
а для Google это работает или только Яндекс? и стоит ли туда писать если скопировали контент?

У Google есть специальная форма для жалобы на нарушение авторского права, попробуйте написать туда http://www.google.com/support/bin/static.py?page=ts.cs&ts=1114905

http://www.google.ru/dmca.html

Достаточно часто реагируют..

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Z-Style:
Сайт ссылочным не продвигается т.к. рассчитан на естественные ссылки. Сайту пол-года, страницы в индексе через 2-3 минуты после опубликования, трафик есть, естественные ссылки есть.

В начале работы любого ресурса нужно заниматься привлечением ссылок. Я не говорю покупать, а именно привлекать. Т.е. списываться с вебмастерами, просить проставить ссылки, процитировать и т.д. По моему опыту это единственный способ защиты — нападением.

ijk добавил 16.07.2011 в 15:45

Z-Style:
И вот какой ответ на мою просьбу я получил от того кто скопировал к себе на сайт почти все тексты с моего проекта:

особенно насмешливо выглядит фраза про CopyPaste

Частый ответ. А у вас на сайте есть в подвале политика перепечатки материалов?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
ijk:

Частый ответ. А у вас на сайте есть в подвале политика перепечатки материалов?

Да есть.

Общался сегодня с юристом. Поведал мне что отстаивать авторское право такого рода в суде очень муторный процесс. При споре о правах на материал, устанавливается факт, кому он принадлежал первым. То-есть если есть доказательства того что раньше всех этот материал появился у вас, а так же личное подтверждение лица, написавшего статью (если это не вы), тогда можно выиграть дело в судебном порядке. В моем случае я получаю статьи от копирайтера в электронном виде посредством e-mail. В этом случае, доказательством могут стать записи о времени отправки и получения почты если почтовый сервер принадлежит третему лицу, которое не может быть заинтересовано в результатах судебного процесса. Но как он сказал, это очень муторный процесс, и мало кто этим занимается. Все зависит от желания, но при большом желании отстоять свои права все же возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий