- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
до попы писать хостерам и тд, жопить копипастеров замахаешься
тут надо ссылочное наращивать качественное, и много, ну и контентом продолжать наполнять качественным
Передаю привет тому кто поставил мне минус в репу.
13:49 anonymous (-) Сам пиши тексты или покупай, а воровать - грех!
Поздравляю тебя ты муфлон. Найди мне хоть один магазин без копипаста описаний товаров, а потом давай свои муфолонские советы. ППЦ.
пожаловаться на спам в пс, с указанием конкретных нарушений (невидимый текст, приложить скриншоты и фрагменты html/css кода) - в ближайший апп вылетит из индекса :)
попробуем, деваться некуда
пожаловаться на спам в пс, с указанием конкретных нарушений (невидимый текст, приложить скриншоты и фрагменты html/css кода) - в ближайший апп вылетит из индекса :)
а для Google это работает или только Яндекс? и стоит ли туда писать если скопировали контент?
Z-Style, это не по поводу плагиата, это по поводу поискового спама :)
И вот какой ответ на мою просьбу я получил от того кто скопировал к себе на сайт почти все тексты с моего проекта:
особенно насмешливо выглядит фраза про CopyPaste
Z-Style, ну правильно, хостеры типа так тоже отвечают :D
а для Google это работает или только Яндекс? и стоит ли туда писать если скопировали контент?
У Google есть специальная форма для жалобы на нарушение авторского права, попробуйте написать туда http://www.google.com/support/bin/static.py?page=ts.cs&ts=1114905
http://www.google.ru/dmca.html
Достаточно часто реагируют..
Сайт ссылочным не продвигается т.к. рассчитан на естественные ссылки. Сайту пол-года, страницы в индексе через 2-3 минуты после опубликования, трафик есть, естественные ссылки есть.
В начале работы любого ресурса нужно заниматься привлечением ссылок. Я не говорю покупать, а именно привлекать. Т.е. списываться с вебмастерами, просить проставить ссылки, процитировать и т.д. По моему опыту это единственный способ защиты — нападением.
ijk добавил 16.07.2011 в 15:45
И вот какой ответ на мою просьбу я получил от того кто скопировал к себе на сайт почти все тексты с моего проекта:
особенно насмешливо выглядит фраза про CopyPaste
Частый ответ. А у вас на сайте есть в подвале политика перепечатки материалов?
Частый ответ. А у вас на сайте есть в подвале политика перепечатки материалов?
Да есть.
Общался сегодня с юристом. Поведал мне что отстаивать авторское право такого рода в суде очень муторный процесс. При споре о правах на материал, устанавливается факт, кому он принадлежал первым. То-есть если есть доказательства того что раньше всех этот материал появился у вас, а так же личное подтверждение лица, написавшего статью (если это не вы), тогда можно выиграть дело в судебном порядке. В моем случае я получаю статьи от копирайтера в электронном виде посредством e-mail. В этом случае, доказательством могут стать записи о времени отправки и получения почты если почтовый сервер принадлежит третему лицу, которое не может быть заинтересовано в результатах судебного процесса. Но как он сказал, это очень муторный процесс, и мало кто этим занимается. Все зависит от желания, но при большом желании отстоять свои права все же возможно.