- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это всё хорошо для новых материалов, а что делать если статья уже старая, и какой-то школяр только сейчас её украл?
у меня как раз такая проблема. конкурент недавно появился, надрал с меня контент, добавил невидимый текст с ключевиками - и теперь выше меня!
возьни с rss много, особенно, когда самописные скрипты, но стоит попробовать.
А много rss сервисов вообще. И есть от них серьезные подвижки?
Использовал твиттер, потом перестал. Думаю если и так страницы быстро влетают в индекс то это незачем, да и если оно вообще помогает. На сколько мне удалось выяснить из обсуждения темы, от RSS больше вреда чем пользы
Z-Style добавил 15.07.2011 в 19:23
Возник такой вопрос: Как правильно составить просьбу-требование, учитывая то что многие отнекиваются тем что материалы они не копировали а это сделали пользователи их сайта?
И еще пару вопросов:
Существуют ли сервисы для проверки всего сайта на уникальность?
Где найти контакты владельца сайта на укоз? Если смысл писать администрации укоза?
Z-Style добавил 15.07.2011 в 19:23
Существуют ли сервисы для проверки всего сайта на уникальность?
попробуйте http://www.copyscape.com/
RSS больше вреда чем пользы
и зачем тогда на это время тратить? Или создается иллюзия, что идет продвижение? :o
nik2019, Это рекомендация для тех, кому заняться нечем? Или это работает?
Остается вопрос, почему все же мой проект испытывает пессимизацию если мои страницы в индекс попадают раньше а сайт привлекает людей и получает кучу положительных отзывов в сети? Как работать? Руки просто опускаются... :(
Даю ответ (коротко думаю поймете смысл) который должен вам помочь (80%):
Это будет тяжело, но отошлите хостерам уведомление о копирвании контента, они обязаны удалить материалы если Вы объясните им что к чему и предоставите мотивированный фактами текст, после 2-3 недель все будет хорошо.
Кстати буду рад взглянуть на сайт в лс.
Где найти контакты владельца сайта на укоз? Если смысл писать администрации укоза?
Вопрос даже не в том, как найти, а что это за данные будут: кто-то может регистрировать на настоящие фамилию, имя, а кто на какой-нибудь кривой ник...
http://www.ucoz.ru/abuse/
добавил невидимый текст с ключевиками
пожаловаться на спам в пс, с указанием конкретных нарушений (невидимый текст, приложить скриншоты и фрагменты html/css кода) - в ближайший апп вылетит из индекса :)
в ближайший апп вылетит из индекса :)
Не факт. Где то с полгода смотрел на скрытый текст на сайте конкурента. Просто было интересно, научился ли яндекс определять скрытый текст. Потом надоело и решил отписать, тем более он у меня пару статей передрал. В результате у него в индексе осталась одна страница, никакого бана. Конкурент убрал скрытый текст, через месяц сайт восстановился полностью.
Не факт
и
В результате у него в индексе осталась одна страница
разве не факт? :)
разве не факт? :)
Я рассчитывал на месяц отдыха всего сайта.:)