И снова эти мерзские копипастеры легко уничтожают непосильный труд :(

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

это всё хорошо для новых материалов, а что делать если статья уже старая, и какой-то школяр только сейчас её украл?

у меня как раз такая проблема. конкурент недавно появился, надрал с меня контент, добавил невидимый текст с ключевиками - и теперь выше меня!

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
InterMaster:
возьни с rss много, особенно, когда самописные скрипты, но стоит попробовать.

А много rss сервисов вообще. И есть от них серьезные подвижки?

Использовал твиттер, потом перестал. Думаю если и так страницы быстро влетают в индекс то это незачем, да и если оно вообще помогает. На сколько мне удалось выяснить из обсуждения темы, от RSS больше вреда чем пользы

Z-Style добавил 15.07.2011 в 19:23

Возник такой вопрос: Как правильно составить просьбу-требование, учитывая то что многие отнекиваются тем что материалы они не копировали а это сделали пользователи их сайта?

И еще пару вопросов:

Существуют ли сервисы для проверки всего сайта на уникальность?

Где найти контакты владельца сайта на укоз? Если смысл писать администрации укоза?

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
Z-Style:
Z-Style добавил 15.07.2011 в 19:23
Существуют ли сервисы для проверки всего сайта на уникальность?

попробуйте http://www.copyscape.com/

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Z-Style:
RSS больше вреда чем пользы

и зачем тогда на это время тратить? Или создается иллюзия, что идет продвижение? :o

nik2019, Это рекомендация для тех, кому заняться нечем? Или это работает?

[Удален]
Z-Style:
Остается вопрос, почему все же мой проект испытывает пессимизацию если мои страницы в индекс попадают раньше а сайт привлекает людей и получает кучу положительных отзывов в сети? Как работать? Руки просто опускаются... :(

Даю ответ (коротко думаю поймете смысл) который должен вам помочь (80%):

Это будет тяжело, но отошлите хостерам уведомление о копирвании контента, они обязаны удалить материалы если Вы объясните им что к чему и предоставите мотивированный фактами текст, после 2-3 недель все будет хорошо.

Кстати буду рад взглянуть на сайт в лс.

Sultanka
На сайте с 23.01.2011
20
Z-Style:
Где найти контакты владельца сайта на укоз? Если смысл писать администрации укоза?

Вопрос даже не в том, как найти, а что это за данные будут: кто-то может регистрировать на настоящие фамилию, имя, а кто на какой-нибудь кривой ник...

http://www.ucoz.ru/abuse/

питомники.рф (http://питомники.рф/)
[Удален]
SandyMan:
добавил невидимый текст с ключевиками

пожаловаться на спам в пс, с указанием конкретных нарушений (невидимый текст, приложить скриншоты и фрагменты html/css кода) - в ближайший апп вылетит из индекса :)

PC
На сайте с 28.08.2007
83
burunduk:
в ближайший апп вылетит из индекса :)

Не факт. Где то с полгода смотрел на скрытый текст на сайте конкурента. Просто было интересно, научился ли яндекс определять скрытый текст. Потом надоело и решил отписать, тем более он у меня пару статей передрал. В результате у него в индексе осталась одна страница, никакого бана. Конкурент убрал скрытый текст, через месяц сайт восстановился полностью.

[Удален]
PapaCarlo:
Не факт

и

PapaCarlo:
В результате у него в индексе осталась одна страница

разве не факт? :)

PC
На сайте с 28.08.2007
83
burunduk:

разве не факт? :)

Я рассчитывал на месяц отдыха всего сайта.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий