И снова эти мерзские копипастеры легко уничтожают непосильный труд :(

IM
На сайте с 01.10.2004
87
burunduk:
вряд ли все рекомендации выполняете, почитайте например, про микро разметку :)

Имей совесть. :)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Z-Style:
На этом хостинге находится сайт который своровал 100% контента. На сколько я понимаю это было сделано средствами парсинга. Можно ли как-то защититься в будущем от этого?

В некоторых случаях поможет бан IP (если школьники парсят скриптом на сайте).

Еще лучше - отдавать на этот IP совсем другой контент или говноавторерайт.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Angelx:
а что это такое микро разметка?

это как в договорах 8 шрифт, но в этом случае 4 или 5. Придумали для того, чтобы отсеять все 99 вебмастеров и оставить 1%, кто будет в этом разбираться.

Это для тех кто хочет сделать сайт или сделал сайт, но хочет попасть в топ 20, то надо будет делать микроразметку, а если не будут, то будут болтаться за 100ми позициями. Маразм короче. :)

Просто они все сидят наверху (с огромными сакральными знаниями и опытом) и думают, что уже все стали такими же умными как они. :o

InterMaster добавил 15.07.2011 в 17:19

zhitov:

а если прокси стоит со сменяющимся IP? К сожалению, гугл должен это делать и понижать воришек, но у них в голове, судя во всему другие вопросы $$$, фильтров наделали и рады. Монополия как никак. Никто не может их подвинуть :o

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
zhitov:

IP уже заблокировал.

По поводу отдачи для IP другого контента - пока не разбирался как это можно сделать.. Буду благодарен за ссылки на толковый материал.

Z-Style добавил 15.07.2011 в 17:24

InterMaster:
К сожалению, гугл должен это делать и понижать воришек, но у них в голове, судя во всему другие вопросы $$$, фильтров наделали и рады. Монополия как никак. Никто не может их подвинуть :o

И именно это больше всего огорчает.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
InterMaster:
а если прокси стоит со сменяющимся IP?

Ну и ctr+C еще никто не отменял :) , понятно, что 100% защиты нет. Но немного затруднить задачу можно...

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
InterMaster:
Это для тех кто хочет сделать сайт или сделал сайт, но хочет попасть в топ 20, то надо будет делать микроразметку, а если не будут, то будут болтаться за 100ми позициями. Маразм короче. :)

У меня нет никакой микро разметки и многие запросы в ТОП 10 ТОП 5 и на 1м месте в Гугле. Поэтому думаю что она не оказывает существенного влияния

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
InterMaster:

Просто они все сидят наверху (с огромными сакральными знаниями и опытом) и думают, что уже все стали такими же умными как они. :o

Да вроде ничего сложного в микроразметке (оно же я так понимаю микроформат) нет..

Z-Style добавил 15.07.2011 в 17:36

Angelx:
У меня нет никакой микро разметки и многие запросы в ТОП 10 ТОП 5 и на 1м месте в Гугле. Поэтому думаю что она не оказывает существенного влияния

Думаю что мало из тех у кого запросы в топе вообще о ней знают.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Angelx:

Ну кнопка + 1 гугла тоже не сразу начнет работать (целый раздел же есть в wmt). Но учитывать при ранжировании, я так понимаю они ее будут. И в микроразметке пока там не так много чего надо делать, а потом будут наращивать, иначе смысл ее вводить.

Сейчас микроэффект, а постепенно будет макроэффект)

Просто в некоторых тематиках ее прилепить-то некуда, если ты только не творческая личность или изобретатель.))

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

InterMaster, давайте сюда еще не будем тулить кнопку +1 ))

Что касается микроформатов, то навязывается следующий вопрос: а не буду ли я используя микроформаты облегчать работу парсерам?

den1
На сайте с 18.05.2008
51

Немного помогает вариант c отключением rss + постинг новой статьи не на главной, а в нужном разделе с последующим выносом на главную через сутки + отключить правую либо левую кнопки мышки. Останутся только ярые поклонники Вашего труда, остальным это уже усложняет жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий