- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вряд ли все рекомендации выполняете, почитайте например, про микро разметку :)
Имей совесть. :)
На этом хостинге находится сайт который своровал 100% контента. На сколько я понимаю это было сделано средствами парсинга. Можно ли как-то защититься в будущем от этого?
В некоторых случаях поможет бан IP (если школьники парсят скриптом на сайте).
Еще лучше - отдавать на этот IP совсем другой контент или говноавторерайт.
а что это такое микро разметка?
это как в договорах 8 шрифт, но в этом случае 4 или 5. Придумали для того, чтобы отсеять все 99 вебмастеров и оставить 1%, кто будет в этом разбираться.
Это для тех кто хочет сделать сайт или сделал сайт, но хочет попасть в топ 20, то надо будет делать микроразметку, а если не будут, то будут болтаться за 100ми позициями. Маразм короче. :)
Просто они все сидят наверху (с огромными сакральными знаниями и опытом) и думают, что уже все стали такими же умными как они. :o
InterMaster добавил 15.07.2011 в 17:19
а если прокси стоит со сменяющимся IP? К сожалению, гугл должен это делать и понижать воришек, но у них в голове, судя во всему другие вопросы $$$, фильтров наделали и рады. Монополия как никак. Никто не может их подвинуть :o
IP уже заблокировал.
По поводу отдачи для IP другого контента - пока не разбирался как это можно сделать.. Буду благодарен за ссылки на толковый материал.
Z-Style добавил 15.07.2011 в 17:24
К сожалению, гугл должен это делать и понижать воришек, но у них в голове, судя во всему другие вопросы $$$, фильтров наделали и рады. Монополия как никак. Никто не может их подвинуть :o
И именно это больше всего огорчает.
а если прокси стоит со сменяющимся IP?
Ну и ctr+C еще никто не отменял :) , понятно, что 100% защиты нет. Но немного затруднить задачу можно...
Это для тех кто хочет сделать сайт или сделал сайт, но хочет попасть в топ 20, то надо будет делать микроразметку, а если не будут, то будут болтаться за 100ми позициями. Маразм короче. :)
У меня нет никакой микро разметки и многие запросы в ТОП 10 ТОП 5 и на 1м месте в Гугле. Поэтому думаю что она не оказывает существенного влияния
Просто они все сидят наверху (с огромными сакральными знаниями и опытом) и думают, что уже все стали такими же умными как они. :o
Да вроде ничего сложного в микроразметке (оно же я так понимаю микроформат) нет..
Z-Style добавил 15.07.2011 в 17:36
У меня нет никакой микро разметки и многие запросы в ТОП 10 ТОП 5 и на 1м месте в Гугле. Поэтому думаю что она не оказывает существенного влияния
Думаю что мало из тех у кого запросы в топе вообще о ней знают.
Ну кнопка + 1 гугла тоже не сразу начнет работать (целый раздел же есть в wmt). Но учитывать при ранжировании, я так понимаю они ее будут. И в микроразметке пока там не так много чего надо делать, а потом будут наращивать, иначе смысл ее вводить.
Сейчас микроэффект, а постепенно будет макроэффект)
Просто в некоторых тематиках ее прилепить-то некуда, если ты только не творческая личность или изобретатель.))
InterMaster, давайте сюда еще не будем тулить кнопку +1 ))
Что касается микроформатов, то навязывается следующий вопрос: а не буду ли я используя микроформаты облегчать работу парсерам?
Немного помогает вариант c отключением rss + постинг новой статьи не на главной, а в нужном разделе с последующим выносом на главную через сутки + отключить правую либо левую кнопки мышки. Останутся только ярые поклонники Вашего труда, остальным это уже усложняет жизнь.