И снова эти мерзские копипастеры легко уничтожают непосильный труд :(

[Удален]

_aleksey_, вряд ли, низко бюджетная тематика (доходная часть минимальна, если и есть) не позволяет бороться с плагиаторами :(

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

burunduk, спасибо за участие в топике, отписался в ПМ

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Меня тоже интересует этот вопрос – копирование контента. Какое наилучшее решение для защиты от санкций поисковиков? Если на сайт закупить много качественных вечных ссылок это реально поможет?

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Angelx:
Меня тоже интересует этот вопрос – копирование контента. Какое наилучшее решение для защиты от санкций поисковиков? Если на сайт закупить много качественных вечных ссылок это реально поможет?

Ну траст, слава богу, еще никто не отменял. :o А на сколько он поможет, это уже другой вопрос.)

[Удален]
Angelx:
много качественных вечных

как говорится выберете 2 из 3

:)

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
burunduk:
как говорится выберете 2 из 3
:)

Много понятие конечно относительно, поэтому конкретизирую – допустим купить на 50.000 рублей вечных ссылок это придаст сайту надежности и доверия в глазах Гугла?

Пока купил на 20.000, вот думаю, продолжать или лучше больше внимания уделять контенту и обновлять сайт 2-3 раза в день?

sven
На сайте с 03.10.2006
108
InterMaster:
Почему-то гугл думает совсем иначе. И при каждом удобном случае старается дать понять, что покупные ссылки будут караться.

Для себя нашел такое оригинальное решение для моего частного случая- за день до поста с сателлитной сетки (с внутряков, в совокупности 10-20 страниц) развешиваю анонс на статью, а потом только через сутки вешаю саму статью.. Тьфу-тьфу пока работает. Язык английский..

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
IM
На сайте с 01.10.2004
87
Angelx:
Много понятие конечно относительно, поэтому конкретизирую – допустим купить на 50.000 рублей вечных ссылок это придаст сайту надежности и доверия в глазах Гугла?
Пока купил на 20.000, вот думаю, продолжать или лучше больше внимания уделять контенту и обновлять сайт 2-3 раза в день?

А за какой период? Выглядело ли это естественно в глазах гугла? Насколько мы все знаем, он любит "естественность" (мать ее 😂).

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
InterMaster:
А за какой период? Выглядело ли это естественно в глазах гугла? Насколько мы все знаем, он любит "естественность" (мать ее 😂).

За три месяца

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Angelx:
За три месяца

вроде как естественно. Теперь гугл любит вас в своих глазах, можете не сомневаться, но думаю естественность не должна заканчиваться, а то ведь - от любви до ненависти...:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий