И снова эти мерзские копипастеры легко уничтожают непосильный труд :(

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Z-Style, ситуация весьма типичная. Решения есть. Для начала напишите ГВМ (гавновебмастерам) о том, что Вы видите и беспокоитесь о спарсенном контенте. Попросите поставить ссылку внизу или удалить страницы, в ином случае будите обращаться с претензией до ПС. Тут главное дать понять, что он сделает все по-хорошему или у него будут большие проблемы (санкции/бан) с ПС. Помогает в 90%.

З.ы. Просто бесит, что Из-за ГАфрооптимизатор необходимо терять свое время и добиваться правды...

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
[Удален]
trem:
...Напиши хостерам и на почту в whois о нарушении авторских прав...

А еще - в спортлото.

Мне вот из DMCA раньше постоянно приходили предсудебные письма. И что? Да срал я на них и все - мы в ВТО не вступали и политике DMCA следовать не обязаны. А от хостеров (что в DE, что в US) вообще никогда никаких претензий не поступало. Потому что нормальный хостер ничо делать не будет без судебного решения.

И только по судебному решению последней инстанции Google может заблокировать вывод контента в серпе (но это капец какая редкость на самом деле).

Я к тому, что это все борьба с ветрянными мельницами - автор может потратить гораздо больше упущенных прибылей, если будет гоняться за школотой и писать кляузы в спортлото.

Рустем777:
Есть еще форма обращения в Google AdSense о воровстве контента. Одному копипастеру забанили аккаунт AdSense.

Это бред. Adsense не банит и никогда не банил аккаунты за нарушения авторского права, он всегда предоставляет возможность удалить запрещенный контент ИЛИ убрать с него блоки рекламы.

N
На сайте с 05.03.2010
85
-= Serafim =-:
Quote:
Originally Posted by Z-Style
Сайт ссылочным не продвигается т.к. рассчитан на естественные ссылки.

Это заморочки, так можно до пенсии продвигать. Покупайте лучше.

Поддерживаю. Выбросте эти принципы. Без ссылок всё равно никуда.

Подкупите хороших ссылок с сайтов с мордой ПР 4-5-6. И будет вам рост позиций.

У меня магаз наполовину копипаст. Но за счет хорошего ссылочного и позиции ростут и в соплях всего 10%.

Продолжайте писать контент и подкрепляйте сайт 2-3 хорошими вечными ссылкми в неделю и будет вам счастье. ;)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

burunduk, тематика - новости про шоубизнес и развлечения.

Z-Style добавил 15.07.2011 в 12:41

Рустем777, rss отключен.

Z-Style добавил 15.07.2011 в 12:43

Огромное спасибо всем за поддержку.

Пришел к выводу что надо все-таки покупать ссылочное.

Подскажите пожалуйста, кто знаком с хостером iphoster_ru, воспринимает ли он абузы? И как правильно написать абузу. На этом хостинге находится сайт который своровал 100% контента. На сколько я понимаю это было сделано средствами парсинга. Можно ли как-то защититься в будущем от этого?

B3
На сайте с 19.03.2009
40
Евгений Дмитриевич:
Z-Style, ситуация весьма типичная. Решения есть. Для начала напишите ГВМ (гавновебмастерам) о том, что Вы видите и беспокоитесь о спарсенном контенте. Попросите поставить ссылку внизу или удалить страницы, в ином случае будите обращаться с претензией до ПС. Тут главное дать понять, что он сделает все по-хорошему или у него будут большие проблемы (санкции/бан) с ПС. Помогает в 90%.

З.ы. Просто бесит, что Из-за ГАфрооптимизатор необходимо терять свое время и добиваться правды...

Думаете Яндексу есть дело до воровста контента? В свое время наивно думал, что помогут, предоставил 20 тупо спарсенных зеркал моего сайта, даже перелинкованных между собой. И что думаете Платоны сказали, что Яндекс это зеркало интернета и если в интернете украли в зеркале также будет 😡. Писать в поддержки толку нет, надо самому решать этот вопрос.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Bartz3:
сказали, что Яндекс это зеркало интернета...

Уже ответили тоже самое. Лишь добавили "предоставьте примеры страниц которые ранжируются выше ваших - это очень поможет.

В Google - есть страницы которые улетели, а по куску их текста находится ГС. В Яндексе пока все тихо.

Еще интересен факт того, что на сайте который спарсил весь контент посещаемость пару человек в сутки, а вред мне причинил уже как минимум на 1К.

Написал ему и его провайдеру (айпихостер) пока ответа не получил. Писал еще двум мастерам у которых нашел на сайтах свой контент, один из них откликнулся но сразу заявил что у него открыт доступ для пользователей которые могли это сделать, попросил ссылки показать. У меня ушло не меньше часа чтобы ему отписаться и предоставить ссылки. А в интернете еще тысячи псеводмастеров желающих безнаказанно черпать еще незатасканный контент...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Z-Style:
Подскажите пожалуйста, кто знаком с хостером iphoster_ru, воспринимает ли он абузы?

Нет, это единственный кто на моей практике не снял полностью скопипасченый сайт. Скорей всего школохост, управляемый прыщавым юнцом.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Z-Style:
тематика - новости про шоубизнес и развлечения.

скажите только честно, зачем вам такой сайт?

я к тому что монетизируется подобное достаточно сложно

_
На сайте с 20.10.2006
197
burunduk:
скажите только честно, зачем вам такой сайт?
я к тому что монетизируется подобное достаточно сложно

Перефразирую: защитить свой контент можно. И burunduk может в этом помочь )

Z-Style, если тебя захотят спарсить - спарсят. Лучше смотри в сторону того как сделать так чтобы спарсеный у тебя контент посадил вниз сайт воришку, а не тебя

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
IM
На сайте с 01.10.2004
87
-= Serafim =-:
Это заморочки, так можно до пенсии продвигать. Покупайте лучше.

Почему-то гугл думает совсем иначе. И при каждом удобном случае старается дать понять, что покупные ссылки будут караться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий