Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

UnBroken, да molefed уже опытный - "плавал, знает" :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
UB
На сайте с 22.07.2007
133
wrangray:
UnBroken, да molefed уже опытный - "плавал, знает"

извиняюсь, перепутал с Mozgnsk :)

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135
MoMM:
вот же ж людям денег не жалко... отели заполнены на 30%, у эмиратов билеты на регулярку дешевле, чем у трансов чартеры, визы не нужны, в этой теме все ходы расписаны, а люди всё норовят поделиться баблом с турфирмами...

Ну я первый раз лечу. С семьеё поэтому через турфирму. И вот очкую, что в отеле - к примеру будет написано, что есть wi fi . А на деле окажется что нету - или скорость будет низкая. Что тогда делать? usb модем метсный покупать?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Mozgnsk:
Ну я первый раз лечу. С семьеё поэтому через турфирму. И вот очкую, что в отеле - к примеру будет написано, что есть wi fi . А на деле окажется что нету - или скорость будет низкая. Что тогда делать? usb модем метсный покупать?

Ну так перед тем как бронировать отель посмотрите его описания в разных источниках: sawasdee.com, booking.com и т.д.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
MoMM:
вот же ж людям денег не жалко... отели заполнены на 30%, у эмиратов билеты на регулярку дешевле, чем у трансов чартеры, визы не нужны, в этой теме все ходы расписаны, а люди всё норовят поделиться баблом с турфирмами...

С Москвы конечно проще, а Mozgnsk судя по городу с Новосибирска. Вряд ли там такие предложения бывают :) , а если через Москву лететь, так до нее еще добраться надо - время+деньги. Так что наверное выгоднее тур взять.

M
На сайте с 22.12.2007
68
UnBroken:
тут
molefed, Вам дело говорят, Тай не то место, куда надо ехать пакетом

Ну там и Тай пакетом дешевле билетов есть. Просто надо до Масквы добраться из Перми, а это дополнительные 300 туда\обратно на персону. Сам все время ищу билеты подешевле на этот сезон. А поскольку 5 человек везти, то нельзя рассматривать варианты без запаса времени до вылета.

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

с этихад летел, сервис отличный с москвы цена 12 800 примерно. через абудаби в бкк

ищу тусу в Таиланде ))
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
MoMM:
значит вам просто повезло из-за низкого сезона... гесты и отели при оформлении номера обязаны снимать копию паспорта и заполнять квиток, который потом отправляют в полицию... ваш гест не стал заморачиваться из-за одной ночи...

Вернулся из Паттайи 4 дня назад. Жил в гостинице, там сняли копию паспорта.

Но так получалось, что 2 раза ночевал в гестах, в одном попросили просто депозит 200 бат, в другом попросили паспорт, сказал, что нет, но дал им копию паспорта.

+ еще были гесты на 3 часа, там вообще ничего не требовали, но на то они и гесты на 3 часа :)

Тут еще обсуждают пакеты или самостоятельные поездки. Я летел пакетом, по сути я ничего не потерял, если бы летел сам, так как дешевые авиабилеты надо покупать за 2-3 месяца, а я за такой большой период стараюсь не планировать.

Выгодно лететь самостоятельно, если летит компания от 2-х человек, ну или одному, но билеты покупать заранее.

Ну и, конечно, сервиса никакого в пакетном Трансаэро - угрюмые стюардессы, половины без униформ, позавчерашняя еда (а может даже более старая). В след. раз никакого желания лететь с Трансаэро нет. Лучше переплатить и лететь с качественным сервисом (или не переплачивать, но брать билеты заранее).

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
mr_baraban:
Тут еще обсуждают пакеты или самостоятельные поездки. Я летел пакетом, по сути я ничего не потерял, если бы летел сам, так как дешевые авиабилеты надо покупать за 2-3 месяца, а я за такой большой период стараюсь не планировать.
Выгодно лететь самостоятельно, если летит компания от 2-х человек, ну или одному, но билеты покупать заранее.

бред, я покупал за 4 дня и цена была такой же как за 2 месяца смотрел..

и специально смотрел за 2 месяца до поездки какая цена щас и какая будет за 3 дня до вылета.. один хер..

Reactor8 добавил 26.08.2011 в 13:15

mr_baraban:

Ну и, конечно, сервиса никакого в пакетном Трансаэро - угрюмые стюардессы, половины без униформ, позавчерашняя еда (а может даже более старая). В след. раз никакого желания лететь с Трансаэро нет. Лучше переплатить и лететь с качественным сервисом (или не переплачивать, но брать билеты заранее).

летел арабскими авиалинияи этихад, сервис на высоте, особенно до абудаби, просто шикарно) (летел в москву нашими, даже сравнивать нет смысла небо и земля)

причём этихад с отличным сервисом и самолётами самый дешёвый вариант что есть на рынке насколько я знаю)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Reactor8:
причём этихад с отличным сервисом и самолётами самый дешёвый вариант что есть на рынке насколько я знаю

вы не знаете всего :)

у меня обычно билеты 9-12 килорублей (это цена в обе стороны), рекорд был 7600 руб (в обе стороны)... но рыбных мест не спрашивайте... рыбы на всех не хватит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий