- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
UnBroken, да molefed уже опытный - "плавал, знает" :)
UnBroken, да molefed уже опытный - "плавал, знает"
извиняюсь, перепутал с Mozgnsk :)
вот же ж людям денег не жалко... отели заполнены на 30%, у эмиратов билеты на регулярку дешевле, чем у трансов чартеры, визы не нужны, в этой теме все ходы расписаны, а люди всё норовят поделиться баблом с турфирмами...
Ну я первый раз лечу. С семьеё поэтому через турфирму. И вот очкую, что в отеле - к примеру будет написано, что есть wi fi . А на деле окажется что нету - или скорость будет низкая. Что тогда делать? usb модем метсный покупать?
Ну я первый раз лечу. С семьеё поэтому через турфирму. И вот очкую, что в отеле - к примеру будет написано, что есть wi fi . А на деле окажется что нету - или скорость будет низкая. Что тогда делать? usb модем метсный покупать?
Ну так перед тем как бронировать отель посмотрите его описания в разных источниках: sawasdee.com, booking.com и т.д.
вот же ж людям денег не жалко... отели заполнены на 30%, у эмиратов билеты на регулярку дешевле, чем у трансов чартеры, визы не нужны, в этой теме все ходы расписаны, а люди всё норовят поделиться баблом с турфирмами...
С Москвы конечно проще, а Mozgnsk судя по городу с Новосибирска. Вряд ли там такие предложения бывают :) , а если через Москву лететь, так до нее еще добраться надо - время+деньги. Так что наверное выгоднее тур взять.
тут
molefed, Вам дело говорят, Тай не то место, куда надо ехать пакетом
Ну там и Тай пакетом дешевле билетов есть. Просто надо до Масквы добраться из Перми, а это дополнительные 300 туда\обратно на персону. Сам все время ищу билеты подешевле на этот сезон. А поскольку 5 человек везти, то нельзя рассматривать варианты без запаса времени до вылета.
с этихад летел, сервис отличный с москвы цена 12 800 примерно. через абудаби в бкк
значит вам просто повезло из-за низкого сезона... гесты и отели при оформлении номера обязаны снимать копию паспорта и заполнять квиток, который потом отправляют в полицию... ваш гест не стал заморачиваться из-за одной ночи...
Вернулся из Паттайи 4 дня назад. Жил в гостинице, там сняли копию паспорта.
Но так получалось, что 2 раза ночевал в гестах, в одном попросили просто депозит 200 бат, в другом попросили паспорт, сказал, что нет, но дал им копию паспорта.
+ еще были гесты на 3 часа, там вообще ничего не требовали, но на то они и гесты на 3 часа :)
Тут еще обсуждают пакеты или самостоятельные поездки. Я летел пакетом, по сути я ничего не потерял, если бы летел сам, так как дешевые авиабилеты надо покупать за 2-3 месяца, а я за такой большой период стараюсь не планировать.
Выгодно лететь самостоятельно, если летит компания от 2-х человек, ну или одному, но билеты покупать заранее.
Ну и, конечно, сервиса никакого в пакетном Трансаэро - угрюмые стюардессы, половины без униформ, позавчерашняя еда (а может даже более старая). В след. раз никакого желания лететь с Трансаэро нет. Лучше переплатить и лететь с качественным сервисом (или не переплачивать, но брать билеты заранее).
Тут еще обсуждают пакеты или самостоятельные поездки. Я летел пакетом, по сути я ничего не потерял, если бы летел сам, так как дешевые авиабилеты надо покупать за 2-3 месяца, а я за такой большой период стараюсь не планировать.
Выгодно лететь самостоятельно, если летит компания от 2-х человек, ну или одному, но билеты покупать заранее.
бред, я покупал за 4 дня и цена была такой же как за 2 месяца смотрел..
и специально смотрел за 2 месяца до поездки какая цена щас и какая будет за 3 дня до вылета.. один хер..
Reactor8 добавил 26.08.2011 в 13:15
Ну и, конечно, сервиса никакого в пакетном Трансаэро - угрюмые стюардессы, половины без униформ, позавчерашняя еда (а может даже более старая). В след. раз никакого желания лететь с Трансаэро нет. Лучше переплатить и лететь с качественным сервисом (или не переплачивать, но брать билеты заранее).
летел арабскими авиалинияи этихад, сервис на высоте, особенно до абудаби, просто шикарно) (летел в москву нашими, даже сравнивать нет смысла небо и земля)
причём этихад с отличным сервисом и самолётами самый дешёвый вариант что есть на рынке насколько я знаю)
причём этихад с отличным сервисом и самолётами самый дешёвый вариант что есть на рынке насколько я знаю
вы не знаете всего :)
у меня обычно билеты 9-12 килорублей (это цена в обе стороны), рекорд был 7600 руб (в обе стороны)... но рыбных мест не спрашивайте... рыбы на всех не хватит...