Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Кто сейчас в Паттайе? Правда или нет?

Слышал, что вчера был сильный ливень и город опять в воде.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
wrangray:
уважаемый, вам призрак экономии засел в голову и не отпускает, вы обо все судите с точки зрения "лишь бы не жить в режиме экономии", оставьте личные страхи, я вам не про экономию говорил, а про жизнь людей, обычную такую, когда женщина готовит и готовит вкусно, вкуснее большинства общепита, тем более недорогого. Когда у вас появится такая женщина, тогда и поговорим о "практическом опыте" и посмотрим, будете ли вы по столовкам шататься или радоваться вашим любимым домашним блюдам. А пока можете и попеть - лето красное у вас еще не закончилось)

а я не вам это писал если что, и писал о тех кто сам готовит а не кому готовят тайки, умничать не надо, когда с тайкой живу она готовит, когда один - покупаю.

ищу тусу в Таиланде ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr_baraban:
Кто сейчас в Паттайе? Правда или нет?
Слышал, что вчера был сильный ливень и город опять в воде.

да, вчера был очень сильный ливень и город был опять в воде... как мне рассказали - на second road до 40 см доходила вода в некоторых местах...

апд: сегодня с утра уже все было сухо, но на выходные обещают еще пару ливней, т.ч. на несколько часов ПТТ опять скорее всего немного притопит...

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

только сейчас показывали в новостях, что 80% Тая затоплена.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ETNO:
только сейчас показывали в новостях, что 80% Тая затоплена.

точно 80%? не 81%? :)

там у них на севере страны действительно неприятности... и положение ухудшится в эти выходные - пройдет тайфун, который уже притопил часть Вьетнама... но это не туристические места...

а у моря наводнений не бывает - вода уходит в море сразу: как в Паттае - 40 см воды от ливня и через несколько часов уже сухо...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот картинка на 1 октября - водохранилища переполнены и, собственно, потому и наводнения: воду сбрасывают через аварийные шлюзы - это приводит к затоплению нижележащих земель, но спасает плотины... потому, что если их прорвет, то будет катастрофа - волна может просто смыть половину центрального Тая: одна только плотина Бумибола сдерживает больше 12 миллиардов кубометров воды...

ожидают, что вода из нынешних аварийных сбросов дойдет до Бангкока между 12 и 17 октября...

jpg dams.jpg
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
wrangray:
Сочинских цен не знаю, но после московских точно многое будет казаться дешевым

Спасибо за мнение. Ну Сочи=Москва по ценам, а то и дороже местами будет. Значит можно жить вполне экономно не тратя по 100к за месяц, а то читал одно, а тут совсем другие суммы :)

MoMM:
а у моря наводнений не бывает - вода уходит в море сразу

Ну да, вот только она порой с такой скоростью уходит, что лучше-бы наводнение было. Хотя рельеф Паттаи не знаю, говорю за свое место обитания :)

Будьте людьми.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Reactor8:
а я не вам это писал если что, и писал о тех кто сам готовит а не кому готовят тайки, умничать не надо, когда с тайкой живу она готовит, когда один - покупаю.

че-то вы совсем красное с пушистым попутали, какие тайки) С тайками живете вы.

с чего началась тема? Человек спросил, поместятся ли они втроем в ~100к в месяц. Вы что ответили?

Reactor8:
только не получится) я за месяц в тае особо не шикуя слил 100 000

Вам возразили, что нечего народ путать, можно потратить 200к, а можно 20к на жизнь (без учета жилья) - каждому свое, главное, что в Таиланде возможность есть тратить так и столько, сколько можешь/хочешь. Вы в ответ напару с барабаном начали пузыри надувать:

расходы такие, если отдыхать в Таиланде
Варианты тотальной экономии не рассматриваю - зачем тогда вообще туда ехать? Надо не просто жить, а наслаждаться жизнью.
а еду зачем готовить не понимаю
расходы примерно такие и есть, если отдыхать в Таиланде по настоящему. :)
Какой смысл ехать в Таиланд, чтобы экономить?

Прям короли мира, кто не с ними - тот ниже плинтуса и нищеброд. Ну да ладно, спишем понты на возраст

P.S. а насчет "умничать" - это я так думаю и разговариваю, честно, мне начать тупить, чтобы вам было понятнее?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
wrangray:
Прям короли мира, кто не с ними - тот ниже плинтуса и нищеброд. Ну да ладно, спишем понты на возраст

Вот не надо. Ничего подобного я не писал.

Про расходы - все верно. И мысль была законченной. Зачем вообще ехать в Таиланд, чтобы экономить на всем? Смысл?

На то он и Тай - курорт, место отдыха, чтобы работать там и отдыхать, особо не заморачиваться по поводу расходов.

Если жить и экономить, так это лучше делать в России, там более, что суровый климат более располагает к работе, чем расслабляющий тайский.

Вот в чем заключается мысль.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
че-то вы совсем красное с пушистым попутали, какие тайки) С тайками живете вы.

Да Реактор по-моему неадекватен. Удивляюсь твоей выдержке - объясняешь ему всё популярно уже какую страницу, но он кажется в своем измерении. Я лет в 15 чётче формулировал свои мысли, чем он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий