- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто сейчас в Паттайе? Правда или нет?
Слышал, что вчера был сильный ливень и город опять в воде.
уважаемый, вам призрак экономии засел в голову и не отпускает, вы обо все судите с точки зрения "лишь бы не жить в режиме экономии", оставьте личные страхи, я вам не про экономию говорил, а про жизнь людей, обычную такую, когда женщина готовит и готовит вкусно, вкуснее большинства общепита, тем более недорогого. Когда у вас появится такая женщина, тогда и поговорим о "практическом опыте" и посмотрим, будете ли вы по столовкам шататься или радоваться вашим любимым домашним блюдам. А пока можете и попеть - лето красное у вас еще не закончилось)
а я не вам это писал если что, и писал о тех кто сам готовит а не кому готовят тайки, умничать не надо, когда с тайкой живу она готовит, когда один - покупаю.
Кто сейчас в Паттайе? Правда или нет?
Слышал, что вчера был сильный ливень и город опять в воде.
да, вчера был очень сильный ливень и город был опять в воде... как мне рассказали - на second road до 40 см доходила вода в некоторых местах...
апд: сегодня с утра уже все было сухо, но на выходные обещают еще пару ливней, т.ч. на несколько часов ПТТ опять скорее всего немного притопит...
только сейчас показывали в новостях, что 80% Тая затоплена.
только сейчас показывали в новостях, что 80% Тая затоплена.
точно 80%? не 81%? :)
там у них на севере страны действительно неприятности... и положение ухудшится в эти выходные - пройдет тайфун, который уже притопил часть Вьетнама... но это не туристические места...
а у моря наводнений не бывает - вода уходит в море сразу: как в Паттае - 40 см воды от ливня и через несколько часов уже сухо...
вот картинка на 1 октября - водохранилища переполнены и, собственно, потому и наводнения: воду сбрасывают через аварийные шлюзы - это приводит к затоплению нижележащих земель, но спасает плотины... потому, что если их прорвет, то будет катастрофа - волна может просто смыть половину центрального Тая: одна только плотина Бумибола сдерживает больше 12 миллиардов кубометров воды...
ожидают, что вода из нынешних аварийных сбросов дойдет до Бангкока между 12 и 17 октября...
Сочинских цен не знаю, но после московских точно многое будет казаться дешевым
Спасибо за мнение. Ну Сочи=Москва по ценам, а то и дороже местами будет. Значит можно жить вполне экономно не тратя по 100к за месяц, а то читал одно, а тут совсем другие суммы :)
а у моря наводнений не бывает - вода уходит в море сразу
Ну да, вот только она порой с такой скоростью уходит, что лучше-бы наводнение было. Хотя рельеф Паттаи не знаю, говорю за свое место обитания :)
а я не вам это писал если что, и писал о тех кто сам готовит а не кому готовят тайки, умничать не надо, когда с тайкой живу она готовит, когда один - покупаю.
че-то вы совсем красное с пушистым попутали, какие тайки) С тайками живете вы.
с чего началась тема? Человек спросил, поместятся ли они втроем в ~100к в месяц. Вы что ответили?
только не получится) я за месяц в тае особо не шикуя слил 100 000
Вам возразили, что нечего народ путать, можно потратить 200к, а можно 20к на жизнь (без учета жилья) - каждому свое, главное, что в Таиланде возможность есть тратить так и столько, сколько можешь/хочешь. Вы в ответ напару с барабаном начали пузыри надувать:
Прям короли мира, кто не с ними - тот ниже плинтуса и нищеброд. Ну да ладно, спишем понты на возраст
P.S. а насчет "умничать" - это я так думаю и разговариваю, честно, мне начать тупить, чтобы вам было понятнее?
Прям короли мира, кто не с ними - тот ниже плинтуса и нищеброд. Ну да ладно, спишем понты на возраст
Вот не надо. Ничего подобного я не писал.
Про расходы - все верно. И мысль была законченной. Зачем вообще ехать в Таиланд, чтобы экономить на всем? Смысл?
На то он и Тай - курорт, место отдыха, чтобы работать там и отдыхать, особо не заморачиваться по поводу расходов.
Если жить и экономить, так это лучше делать в России, там более, что суровый климат более располагает к работе, чем расслабляющий тайский.
Вот в чем заключается мысль.
че-то вы совсем красное с пушистым попутали, какие тайки) С тайками живете вы.
Да Реактор по-моему неадекватен. Удивляюсь твоей выдержке - объясняешь ему всё популярно уже какую страницу, но он кажется в своем измерении. Я лет в 15 чётче формулировал свои мысли, чем он.