- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я в патае, кто захочет пива выпить, буду рад)
взчл мотобацк на прокат, в жизни не сидел за рул1м мото или мопеда)
права только рашн на авто, прокатят?) дали без паспорта без ксерокса, даже бабло не вс1 отдал, ни и прав не было при себе, круто тут на прокат дают моты))
Reactor8, шлем тока одевай обязательно ) и в говно лучше не кататься, а то постоянно ведь бьются люди
Reactor8, и еще, если поцарапаешь/поломаешь байк, то будь готов к нехилым разводкам на бабки ))
навенулся на нём)) большой взял надо было мелкий мля, тяжёлый падла, кароче поворачивал голову направо чтоб обогнать тук-тук, всмысле посмотреть нет ли кого сбоку, в слепом пятне которое в зеркало не видно) а тук тук по тормозам дал, и я в последний момент увидел это и дал передний по привычке и передний заблочилс я полетел вперёд)))
ну вроде не сильно покорябал, сильная тока на глушаке но то до меня вроде было, старо выглядит повреждение)
гаишники тормозят всех на улице главной там, проверяют права, у меня их нет)
я сказал что внутри под сиденьем, долго делал вид что не могу открыть заело типа, его это достало сказал езжайте))
блин первый раз в жизни за этой байдой, реально надо было меньше брать, в щели всякие между машин на нём крайне сложно попасть и ваще маневрировать точно тяжко.
ваще для того кто первый раз сел за такую штуку - нервотрёпка, движение не бангкокское конечно но есть, и кароче покатавшись часик я его поставил у отеля и пойду пешком к волкину и тп, от греха подальше, раз навернулся уже благо несильно)
Reactor8, что это за агрегат такой? Есть фото?
и дал передний по привычке и передний заблочилс я полетел вперёд)))
Бред. Это я говорю, как человек проехавший в своё время на мотоцикле пару сотен тысяч км.
взчл мотобацк на прокат, в жизни не сидел за рул1м мото или мопеда)
навенулся на нём)) большой взял надо было мелкий мля, тяжёлый падла
ну вроде не сильно покорябал, сильная тока на глушаке но то до меня вроде было, старо выглядит повреждение)
Нафига брал? Взял за 200-300 бат, а потом разведут на штраф в 3-6к за покоцанный байк.
Я байк не брал, но попробовал покататься - покоцал немного, заплатил штраф в 6к, хотя ремонта там на 500-1000 бат. Тоже байк большой был, Хонда какая-то.
я в патае, кто захочет пива выпить, буду рад)
Приезжаю в ПТТ 27го, скинь номер телефона в личку, если еще будешь там.
Я байк не брал, но попробовал покататься - покоцал немного, заплатил штраф в 6к, хотя ремонта там на 500-1000 бат. Тоже байк большой был, Хонда какая-то.
может торговаться надо было? за царапину 6к помойму дафига
может торговаться надо было? за царапину 6к помойму дафига
Дофига, да. Торговарились, изначально еще больше просили. Сколько с тебя взять, зависит только от жадности прокатчика. Там же все в пользу тайцев решается. У них есть скан твоего паспорта, отнесут в полицию, потом из страны не выпустят, будет еще больше проблем. Тебе еще могут старую царапину приписать, надо было новый брать. Может попробовать отремонтировать бат за 500-1000, но они же все равно заметят ремонт и будут требовать с тебя бабки.
А что, выгодный бизнес. Сдавать байк за 200 бат, а потом наживаться на штрафах. Хорошо хоть не спортивный кавасаки взял :)