Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Reactor8:
у меня русская симка, не должно, попадаешь на тайку автоответчик типа номер набран непрал ьно

тогда я хз... сбегай купи тайскую симку, или через скайп позвони

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

В моём банке тоже написано, что 8 800 не доступно для звонков из-за рубежа, и для такого случая есть московский номер.

С MTS'овской симки я звонил +7495 и т.д.

С местной 12Call 005007495 и т.д.

p.s. На MTS у меня включен международный роуминг.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

позвонил друг с рф, в аське выцепил его, заблочил карту, пыталис пин подобрать и только, в магазинах не затаривались))

что скажете к ментам идти стоит? в банкоматах вроде обычно камеры стоят,может их рожи засветились? лютая ненавист гложет меня к этим уродам)

кароче идёте на пляж - никогда не оставляйте в мотобайке ничо, онивидимо там спецом пастутся - многие люди когда идут купаться суют вещи под седло, прикормленное место..

Reactor8 добавил 24.09.2011 в 18:04

ещё такой момент, башка болит, мутит и всё такое кароче думаю сотрясения надо в госпиталь сходить, думаю по страховке.. но на моте был без прав соответствующих, я так подозрева страховка может отказаться платить если узнает, и я должен говорить что шёл шёл и подскользнулся, а мотобайк никогда не водил ваще, верно?

ищу тусу в Таиланде ))
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Reactor8, обычно байковые травмы весьма характерны, поэтому лишний раз стоит подумать перед тем, как заведомо обманывать. Но отсюда ран не видно, так что сложно что-то утверждать.

Например, onlybest когда упал, приехали в госпиталь, сказали как есть - упал с байка, полечили за счет страховой без всяких прав (которых как я понимаю не было и на родине :) ).

Но на 100% уверенным быть сложно что именно сыграло роль - заранее в страховую не звонили, чтобы спросить куда ехать лечиться, а значит и причину травмы не разъясняли.

В полицию не сходить причин не вижу - а вдруг.

P.S. прям криминальные сводки какие-то) Что на острове творится, блин?)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

кстати могу же сказать за рулём не я сидел, подвозил знакомый)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
wrangray:
Например, onlybest когда упал, приехали в госпиталь, сказали как есть - упал с байка, полечили за счет страховой без всяких прав (которых как я понимаю не было и на родине ).

подтверждаю ) на лечение в госпитале было потрачено около 150$, на родине страховка выплатила около 800$ ) профит ))

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

я был уже по страховке в интернешнал самуи хоспитал, с температурой, кароче простыл или грипп чот типа этого, выписаи антибиотики и жаропонижающее, их же и выдали на месте, подпись я ставил на бумаге там была цифра 6500 бат, за что не знаю, таблетки стоят максимум 100 бат)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Reactor8, сам прием, обслуживание уже стоят денег, это у всех так - медицина там в нормальную копейку выливается, поэтому и твердят тут бывалые, что без страховки ехать крайне глупо.

А чем обусловлен выбор госпиталя? Страховая послала? Это тот, который по срезающей дороге на Чавенг между Макро и Теско?

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

рядом с чавенгом, страховая да послала, если простая простуда или грипп вливается в 6500 то я не втыкаю как страховая зарабатывает бабло ваще.. я купил на год по всем странам мира в алфе страховку за 2500 )

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Reactor8, возле какого пляжа случилось? кстати, попробуй в туристическую полицию обратиться с этим. может так проще будет

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий