- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня русская симка, не должно, попадаешь на тайку автоответчик типа номер набран непрал ьно
тогда я хз... сбегай купи тайскую симку, или через скайп позвони
В моём банке тоже написано, что 8 800 не доступно для звонков из-за рубежа, и для такого случая есть московский номер.
С MTS'овской симки я звонил +7495 и т.д.
С местной 12Call 005007495 и т.д.
p.s. На MTS у меня включен международный роуминг.
позвонил друг с рф, в аське выцепил его, заблочил карту, пыталис пин подобрать и только, в магазинах не затаривались))
что скажете к ментам идти стоит? в банкоматах вроде обычно камеры стоят,может их рожи засветились? лютая ненавист гложет меня к этим уродам)
кароче идёте на пляж - никогда не оставляйте в мотобайке ничо, онивидимо там спецом пастутся - многие люди когда идут купаться суют вещи под седло, прикормленное место..
Reactor8 добавил 24.09.2011 в 18:04
ещё такой момент, башка болит, мутит и всё такое кароче думаю сотрясения надо в госпиталь сходить, думаю по страховке.. но на моте был без прав соответствующих, я так подозрева страховка может отказаться платить если узнает, и я должен говорить что шёл шёл и подскользнулся, а мотобайк никогда не водил ваще, верно?
Reactor8, обычно байковые травмы весьма характерны, поэтому лишний раз стоит подумать перед тем, как заведомо обманывать. Но отсюда ран не видно, так что сложно что-то утверждать.
Например, onlybest когда упал, приехали в госпиталь, сказали как есть - упал с байка, полечили за счет страховой без всяких прав (которых как я понимаю не было и на родине :) ).
Но на 100% уверенным быть сложно что именно сыграло роль - заранее в страховую не звонили, чтобы спросить куда ехать лечиться, а значит и причину травмы не разъясняли.
В полицию не сходить причин не вижу - а вдруг.
P.S. прям криминальные сводки какие-то) Что на острове творится, блин?)
кстати могу же сказать за рулём не я сидел, подвозил знакомый)
Например, onlybest когда упал, приехали в госпиталь, сказали как есть - упал с байка, полечили за счет страховой без всяких прав (которых как я понимаю не было и на родине ).
подтверждаю ) на лечение в госпитале было потрачено около 150$, на родине страховка выплатила около 800$ ) профит ))
я был уже по страховке в интернешнал самуи хоспитал, с температурой, кароче простыл или грипп чот типа этого, выписаи антибиотики и жаропонижающее, их же и выдали на месте, подпись я ставил на бумаге там была цифра 6500 бат, за что не знаю, таблетки стоят максимум 100 бат)
Reactor8, сам прием, обслуживание уже стоят денег, это у всех так - медицина там в нормальную копейку выливается, поэтому и твердят тут бывалые, что без страховки ехать крайне глупо.
А чем обусловлен выбор госпиталя? Страховая послала? Это тот, который по срезающей дороге на Чавенг между Макро и Теско?
рядом с чавенгом, страховая да послала, если простая простуда или грипп вливается в 6500 то я не втыкаю как страховая зарабатывает бабло ваще.. я купил на год по всем странам мира в алфе страховку за 2500 )
Reactor8, возле какого пляжа случилось? кстати, попробуй в туристическую полицию обратиться с этим. может так проще будет