Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

В тему:

"Хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка. Хорошо моряку - в порту его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка... И только девушке хреново: то на аэродром, то в порт, то на стоянку..."

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
MoMM:
В тему:

"Хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка. Хорошо моряку - в порту его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка... И только девушке хреново: то на аэродром, то в порт, то на стоянку..."

И смешно и грустно. Смешанные чувства.

Я, кстати, понял, что такое смешанные чувства, когда ее встретил случайно на улице в первый же день пребывания в Паттайе - я реально не знал радоваться мне или "плакать" 😂

Добавлю еще одну фотку Бангкокской с thaifriendly.com, надеюсь, я не нарушаю, правила форума, вроде все прилично.

Она хоть и с thaifriendly, но свои вещи оставила в моем номере сразу же после знакомства возле отеля 😂

jpg IMG0198A.jpg
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Спрошу сразу у Momm, как у самого опытного.

Если я забронировал номер на 2-х человек и второго гостя я хочу заменить, мне надо это делать заранее, или отелям пофиг кто будет вторым гостем?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mr_baraban:
Спрошу сразу у Momm, как у самого опытного.
Если я забронировал номер на 2-х человек и второго гостя я хочу заменить, мне надо это делать заранее, или отелям пофиг кто будет вторым гостем?

эээ.... это в чем по вашему мнению я "опытный"??? :) что за провокация??? :)

я в курсе похождений некоторых своих знакомых, но сам в этих играх не участвовал - как-то всё сразу аккуратно и "по-взрослому" сложилось...

а по поводу вопроса: зависит от уровня отеля... и от политик владельца... в целом, если оплачен номер на 2-х, то обычно никому нет дела кто там проживает вторым и проживает ли кто-нибудь второй вообще...

если спутницы будут "одноразовыми", то обычно их просят на ресепшене оставлять ID и при уходе звонят в номер выяснить всё ли в порядке - если вы их не провожаете... логично, что если вы кого-то "впишете" в номер, то потом можете и "выписать"...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
MoMM:
а по поводу вопроса: зависит от уровня отеля... и от политик владельца... в целом, если оплачен номер на 2-х, то обычно никому нет дела кто там проживает вторым и проживает ли кто-нибудь второй вообще...

если спутницы будут "одноразовыми", то обычно их просят на ресепшене оставлять ID и при уходе звонят в номер выяснить всё ли в порядке - если вы их не провожаете... логично, что если вы кого-то "впишете" в номер, то потом можете и "выписать"...

Спасибо за обнадеживающий ответ :) Бронь снимать не буду. Попробую так договориться.

Ну. в крайнем случае, буду доплачивать за гостей, чего не хотелось бы, конечно.

P.S. В прошлый раз я ходил по гестам очень часто (на фотках есть), чтобы "моя тайка" не узнала, так как спалила она меня именно не том, что спросила на ресепшене по тайски - ходил ли со мной кто-то в мой номер :D Это она мне рассказала после того раза, когда отказывалась со мной идти и я решил не рисковать.

MoMM:
эээ.... это в чем по вашему мнению я "опытный"???

Ну честно говоря, это видно по сообщениям. Насчет бронирования - это очень редкий вопрос (судя по поиску в Интеренете), поэтому я и спросил у одного из опытных форумчан, кто разбирается в Тае.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

mr_baraban, вы там аккуратнее... с "одноразовыми" все просто: каждая сторона понимает предмет сделки четко и никто ни на что не претендует...

а вот с "моими тайками" можно обжечься... девушки эти как правило из восточных и северных провинций, из больших семей... причем находятся они в Паттае часто не одни, а с братьями, сестрами и кузенами\кузинами...

история знает случаи, когда "мои тайки" сильно расстраивались, что фаранг сказал "досвидания" за неделю до отъезда, и расстройство это не нравилось любящим братьям и кузенам... выходили бразильские страсти с выяснением отношений, причем, по случаю того, что братья и кузены с фабрик не знают английского, то свое недовольство они демонстрировали языком жестов... контактным...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
MoMM:
mr_baraban, вы там аккуратнее... с "одноразовыми" все просто: каждая сторона понимает предмет сделки четко и никто ни на что не претендует...

а вот с "моими тайками" можно обжечься... девушки эти как правило из восточных и северных провинций, из больших семей... причем находятся они в Паттае часто не одни, а с братьями, сестрами и кузенами\кузинами...

история знает случаи, когда "мои тайки" сильно расстраивались, что фаранг сказал "досвидания" за неделю до отъезда, и расстройство это не нравилось любящим братьям и кузенам... выходили бразильские страсти с выяснением отношений, причем, по случаю того, что братья и кузены с фабрик не знают английского, то свое недовольство они демонстрировали языком жестов... контактным...

Спасибо за совет. "Моя тайка" дальше, чем из Исаана. А насчет ее брата-наркомана я чуть выше написал. Хотя это вполне, может быть и не брат :)

Буду осторожен :) Хотя ведь если захотят, то сделают.

Но и я вроде как неконфликтный, вроде бы и не за что.

P.S. Татушка у нее "скорпион", вот уж не знаю имеет ли отношение она к мафии или просто ради понтов ее сделала.

P.P.S. Но она просто прикольная и по характеру и внешне (для меня) :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Kinst:
то на буйвола, то на телефон, то на обучение брату, кто-то 100 баксов, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше... а один мудила засылал 1000 в месяц для того что бы она не работала в баре

Моей знакомой тайке тоже 1000 евро слал один и в итоге забрал в Бельгию, щас там в школу ее устроил, она вроде даже учиться хочет... Что очень удивительно для барной тайки :)

Есть еще знакомая из го-го, соседка, она говорила, что больше 70к бат редко кто зарабатывает, а врать все любят :)

mr_baraban, вы там осторожно, такие истории иногда грустно заканчиваются.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Samuray:

mr_baraban, вы там осторожно, такие истории иногда грустно заканчиваются.

Да вроде mr_baraban не наивный, денег не шлет, все понимает :)

Просто надо воспринимать это как игру (или Игру?), тогда лече будет. ☝

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ZSI:

Просто надо воспринимать это как игру (или Игру?), тогда лече будет.

Только мы играем не с солдатиками, а с людьми... Это надо иметь ввиду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий