Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
А вот буквально - http://gap-themind.livejournal.com/28618.html

Отвлекитесь от Тая.

Ну, вообще-то, это перевод статьи 2007 года из бульварной англоязычной московской газеты...

[Удален]
Reactor8:
Мехалоч, а ты сейчас где живёшь?

вот здесь - http://fuckbiz.ru/2011/08/skolko-stoit-arenda-zhilya-v-tailande.html

заезжай в гости =)

юни
На сайте с 01.11.2005
936

MoMM, ну, а в целом как, соответствует?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
ну, а в целом как, соответствует?

не знаю... я был в GB только 3 раза... бывал в небольших городках и крупных... гопников не замечал... ни после футбола в Манчестере, ни на вечерних прогулках в Честере, ни в Лондоне... но я давно там уже не был: лет 7... может что и изменилось...

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Мехалоч, 10000 за двухэтажный дом?) неплохо) как вообще этот Чианг Май? как-то даже не слышал о нём особо ничего) почему не на самуи?)

выделенка тоже шикарная, я в бангкоке тут запарился искать отель с вайфаем хотябы по ок цене, и то если месяц тут буду жить выйдет 16к а не 10) и эт комнатка а не дом)

ох ты а девушка тайка оказывается) интересно, молоток))

и почему именно чианг май интересно, чем лучше самуи?)

кстати знакомые не понял русские или тайцы?) 5-6 знакомых?)

ищу тусу в Таиланде ))
[Удален]
Reactor8:
Мехалоч, 10000 за двухэтажный дом?) неплохо) как вообще этот Чианг Май? как-то даже не слышал о нём особо ничего) почему не на самуи?)
выделенка тоже шикарная, я в бангкоке тут запарился искать отель с вайфаем хотябы по ок цене, и то если месяц тут буду жить выйдет 16к а не 10) и эт комнатка а не дом)

ох ты а девушка тайка оказывается) интересно, молоток))
и почему именно чианг май интересно, чем лучше самуи?)
кстати знакомые не понял русские или тайцы?) 5-6 знакомых?)

Чианг Май это бывшая столица королевства Ланна присоединенного к Таиланду в 30-х (если не изменяет память) годах.

На Самуи я больше года прожил. Надоело. День сурка. Если куда захочется выбраться, то только на материк. Особых достопримечательностей нет, а шланговать на пляже... сколько можно? =) Знакомые русские, да. Есть и тайцы, но с тайцами мне пока напряжно общаться потому особо и не общаюсь. Может быть еще через годик когда язык подучу =)

А по ценам да. Тут очень бюджетно с жильем. Посмотри например вот в этом посте какие хоромы можно снять за 25.000 в месяц в 4-5 км от старого города. Заблудишься к ебеням... Сорри за мой хранцуззский, но по другому сию действительность назвать не могу.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Мехалоч:
Чианг Май это бывшая столица королевства Ланна присоединенного к Таиланду в 30-х (если не изменяет память) годах.

ну, там то еще королевство было... это примерно как Булгарское царство в России вспоминать... у Ланна самостоятельной истории 200 лет и все - в 12-13 веках... а дальше - либо марионетка Бирмы, либо марионетка кхмеров, либо марионетка Сиама...

кстати, присоединение к Сиаму в 1939 было занятным - Тай уже был союзником Гитлера и Японии к тому времени, в стране уже 7 лет была военная диктатура, и потому просто "присоединял" всё, что плохо лежало и где не было существенного сопротивления... где сопротивление было - захватывал...

[Удален]
MoMM:
ну, там то еще королевство было... это примерно как Булгарское царство в России вспоминать... у Ланна самостоятельной истории 200 лет и все - в 12-13 веках... а дальше - либо марионетка Бирмы, либо марионетка кхмеров, либо марионетка Сиама...

кстати, присоединение к Сиаму в 1939 было занятным - Тай уже был союзником Гитлера и Японии к тому времени, в стране уже 7 лет была военная диктатура, и потому просто "присоединял" всё, что плохо лежало и где не было существенного сопротивления... где сопротивление было - захватывал...

но тем не менее =)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

сёдня с револьвера 38 стрелял)

Reactor8 добавил 19.08.2011 в 16:25

Мехалоч:
А по ценам да. Тут очень бюджетно с жильем. Посмотри например вот в этом посте какие хоромы можно снять за 25.000 в месяц в 4-5 км от старого города. Заблудишься к ебеням

про заблудиться не понял, пост читал, круто)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Reactor8:

про заблудиться не понял, пост читал, круто)

Домик не маленький, заблудишься, пока до туалета добежишь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий