Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VIII

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Shapranov Pavel:

Микс - нормальный клуб, интернациональный танцпол, хорошая музыка, русских не много.

Мехалоч просто одичал на острове 😂

В Миксе был один раз, не впечатлило, народу было столько, что постоянно кому то на на ногу приходилось наступать :)

Мехалоч давно не на острове ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Мехалоч:
есть еще вопросы на эту тему?

да у меня их не было :)

давайте просто относиться с уважением, тем более к своим соотечественникам 🍻

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Мне том-ям в Тае понравился больше лобстеров. Очень специфический супец и очень вкусен. А прочий сифуд это да - зло!!!1111

Особенно если просишь таксиста отвезти тебя пожрать заветной морской еды. У таксистов и мототаксистов, оказывается, есть свои точки с сифудом (не самые бюджетные), где им предоставляются накопительные баллы за слив клиентов (партнерская программа типо). Напоили одного туктукера пивасом, вот он и спалил всю систему с сифудом в Тае :)

За один перекус в сифуд-ресторане в БКК заплатили мы с Максом 500 баксов :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
В Миксе был один раз, не впечатлило, народу было столько, что постоянно кому то на на ногу приходилось наступать

Я был пару раз, мне понравилось - можно хоть мясца русского снять пожарить )))

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

qilly, вот уж кто ни разу не гурман - и тайских креветок пожарит, и русское мясцо закоптит по-горячему))

MoMM, а трансляцию глянуть онлайн или потом качнуть реально?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wrangray:
qilly, вот уж кто ни разу не гурман - и тайских креветок пожарит, и русское мясцо закоптит по-горячему))

Гыгыг)) Я всеяден ))

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
Shapranov Pavel:
Легко. Перед пин-кодом набираешь "1", и выбираешь одну из сетей. Надо иметь положительный баланс.

ага спасибо, уже сделал, я просто пина не знал своего вообще, от этого и проблем все.. а через настройки сети поиск сетей не ыходило ничё..

Reactor8 добавил 16.08.2011 в 15:38

я на самом деле наверно завидую чувакам с патаи с их проблемами с русскими) я тут русскую речь слышал 3 раза всего, 1 раз пакетники с гидом на байоке, 1 раз в океанариуме взрослая семья, и 1 раз страшненькие бортпроводницы с одессы)

ещё была клёвая девочка с Киева, но она уже в камбоджу укатила)

когда на английском общаться не можешь а русских здесь реально капля в море европейцев и американцев, становится тоскливо)

а вообще в целом согласен, что к соотечественнкам надо бы поуважительнее относиться. конечно есть мудачьё, но фразы типа "русские казлы засрали всю патаю, быдло уроды" и тп слышать от самих же русских крайне прискорбно)

хотя я там не был, но в целом по жизни проще и шансон меня никогда не раздражал)) приеду заценю что там за балаган)

сёдня проспал до 17 00 :( будильник не разбудил, весь день насмарку, дождь херачит)

ищу тусу в Таиланде ))
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
а вообще в целом согласен, что к соотечественнкам надо бы поуважительнее относиться. конечно есть мудачьё, но фразы типа "русские казлы засрали всю патаю, быдло уроды" и тп слышать от самих же русских крайне прискорбно)

я ко всем отношусь одинаково - к русским, англичанам, итальянцам, немцам, евреям и тп. просто когда видишь людей не умеющих себя вести, не знакомых с элементарными правилами вежливости, то не просто с ними общаться не хочется, так и наблюдать-то их противно. к сожалению так оказалось, что в Паттайе концентрация таких уебанов превышает все допустимые нормы. И национальность в данном случае не причем.

Но за некоторых своих соотечественников бывает, к сожалению, просто стыдно (ибо сам из той же страны)... что уж тут говорить, примеров мудацкого поведения наших за границей масса. одно это пресловутое ТАГИИИИИИЛ чего стоит ))) даром что ли в юмористических передачах стебаются на эту тему

поэтому, г-н Евген с хуя ли надо уважать таких людей, которые этого уважения ни на йоту и не заслуживают?

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

shpigl, предупреждение и... +1

wrangray:
MoMM, а трансляцию глянуть онлайн или потом качнуть реально?

без понятия...

появилась уточненая инфа: короля, понятно, не будет, королевы тоже, будет принц:

The waterway procession will consist of 52 traditional-style barges including four major royal barges; Suphannahongse, Anantanagaraj, Narai Songsuban HM King Rama IX and Anekchatbhuchongse, 10 barges with animal figureheads and 38 smaller vessels. They will be arranged in five columns based on a battle formation from ancient times. This format will stretch 1,280 metres in length and 110 metres wide. Some 2,200 officers from the Royal Thai Navy will serve as oarsmen.

The Crown Prince will board the royal barge Suphannahongse at Wasukri Pier at 3:30pm. The procession will take 55 minutes to make the 4.5 kilometre journey down the Chao Phraya River and end at Wat Arun.

For those who want to have a closer look at the event, two full dress rehearsals will be held _ on Oct 13 and 18

так что для тех, кто не будет иметь возможности быть в нужное время в нужном месте, можно посмотреть полные костюмированные репетиции 13 и 18 октября...

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

MoMM, спасибо )))

эх, жаль не поспею в Тай в октябре ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий