- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Микс - нормальный клуб, интернациональный танцпол, хорошая музыка, русских не много.
Мехалоч просто одичал на острове 😂
В Миксе был один раз, не впечатлило, народу было столько, что постоянно кому то на на ногу приходилось наступать :)
Мехалоч давно не на острове ))
есть еще вопросы на эту тему?
да у меня их не было :)
давайте просто относиться с уважением, тем более к своим соотечественникам 🍻
Мне том-ям в Тае понравился больше лобстеров. Очень специфический супец и очень вкусен. А прочий сифуд это да - зло!!!1111
Особенно если просишь таксиста отвезти тебя пожрать заветной морской еды. У таксистов и мототаксистов, оказывается, есть свои точки с сифудом (не самые бюджетные), где им предоставляются накопительные баллы за слив клиентов (партнерская программа типо). Напоили одного туктукера пивасом, вот он и спалил всю систему с сифудом в Тае :)
За один перекус в сифуд-ресторане в БКК заплатили мы с Максом 500 баксов :)
В Миксе был один раз, не впечатлило, народу было столько, что постоянно кому то на на ногу приходилось наступать
Я был пару раз, мне понравилось - можно хоть мясца русского снять пожарить )))
qilly, вот уж кто ни разу не гурман - и тайских креветок пожарит, и русское мясцо закоптит по-горячему))
MoMM, а трансляцию глянуть онлайн или потом качнуть реально?
qilly, вот уж кто ни разу не гурман - и тайских креветок пожарит, и русское мясцо закоптит по-горячему))
Гыгыг)) Я всеяден ))
Легко. Перед пин-кодом набираешь "1", и выбираешь одну из сетей. Надо иметь положительный баланс.
ага спасибо, уже сделал, я просто пина не знал своего вообще, от этого и проблем все.. а через настройки сети поиск сетей не ыходило ничё..
Reactor8 добавил 16.08.2011 в 15:38
я на самом деле наверно завидую чувакам с патаи с их проблемами с русскими) я тут русскую речь слышал 3 раза всего, 1 раз пакетники с гидом на байоке, 1 раз в океанариуме взрослая семья, и 1 раз страшненькие бортпроводницы с одессы)
ещё была клёвая девочка с Киева, но она уже в камбоджу укатила)
когда на английском общаться не можешь а русских здесь реально капля в море европейцев и американцев, становится тоскливо)
а вообще в целом согласен, что к соотечественнкам надо бы поуважительнее относиться. конечно есть мудачьё, но фразы типа "русские казлы засрали всю патаю, быдло уроды" и тп слышать от самих же русских крайне прискорбно)
хотя я там не был, но в целом по жизни проще и шансон меня никогда не раздражал)) приеду заценю что там за балаган)
сёдня проспал до 17 00 :( будильник не разбудил, весь день насмарку, дождь херачит)
я ко всем отношусь одинаково - к русским, англичанам, итальянцам, немцам, евреям и тп. просто когда видишь людей не умеющих себя вести, не знакомых с элементарными правилами вежливости, то не просто с ними общаться не хочется, так и наблюдать-то их противно. к сожалению так оказалось, что в Паттайе концентрация таких уебанов превышает все допустимые нормы. И национальность в данном случае не причем.
Но за некоторых своих соотечественников бывает, к сожалению, просто стыдно (ибо сам из той же страны)... что уж тут говорить, примеров мудацкого поведения наших за границей масса. одно это пресловутое ТАГИИИИИИЛ чего стоит ))) даром что ли в юмористических передачах стебаются на эту тему
поэтому, г-н Евген с хуя ли надо уважать таких людей, которые этого уважения ни на йоту и не заслуживают?
shpigl, предупреждение и... +1
MoMM, а трансляцию глянуть онлайн или потом качнуть реально?
без понятия...
появилась уточненая инфа: короля, понятно, не будет, королевы тоже, будет принц:
The Crown Prince will board the royal barge Suphannahongse at Wasukri Pier at 3:30pm. The procession will take 55 minutes to make the 4.5 kilometre journey down the Chao Phraya River and end at Wat Arun.
For those who want to have a closer look at the event, two full dress rehearsals will be held _ on Oct 13 and 18
так что для тех, кто не будет иметь возможности быть в нужное время в нужном месте, можно посмотреть полные костюмированные репетиции 13 и 18 октября...
MoMM, спасибо )))
эх, жаль не поспею в Тай в октябре ((