- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Без паники, сейчас починим.
И еще такой момент. Я понимаю, что у вас запрещена реклама всяких медецинских препаратор, БАДОВ и так далее. Но когда ссылка на сайт не допускается, просто где описаны болезни - ребят. это как понять?
И еще такой момент. Я понимаю, что у вас запрещена реклама всяких медецинских препаратор, БАДОВ и так далее. Но когда ссылка на сайт не допускается, просто где описаны болезни - ребят. это как понять?
Vaan32, напишите в СП и дайте номер тикета (можно в ЛС, можно сюда) - проверим.
Иногда модераторы ошибаются.
У меня кстати такая же история. Статьи со ссылками на сайт народной медицины, где просто содержатся обзорные статьи о различных заболеваниях, не принимают с формулировкой "ссылки запрещенной тематики". Я уже 4-й день пытаюсь добиться от поддержки ответа, однако мне еще никто даже не ответил, хотя приоритет у тикета "критический".
Разберитесь, пожалуйста. ID тикета 92718 там все подробно изложено.
valentina1980, у вас сайт медицинской тематики, такие ресурсы принимаются к размещению исключительно при наличии в ЯК в разделе "Здоровье" и при возможности рекламироваться через РСЯ.
Вот теперь поняла, спасибо. Кстати сразу ответили в тикете:)
MiRaj
Можно ответить на мой вопрос?
Почему я не могу разместить ссылку ""второй этап серии формулы 1 2013 года" ?
Сделайте пожалуйста лучше, чтобы вебмастер указывал на своей площадке какую длину анкора он допускает.
grach5, подобные анкоры считаются спамными. Анкор: второй этап формулы 1 2013 года пройдет без проблем и нареканий
grach5, подобные анкоры считаются спамными. Анкор: второй этап формулы 1 2013 года пройдет без проблем и нареканий
Что в них спамного? Я даже забыл вставить еще одно слово "гоночной серии". Обычное указание, что это не просто физическая формула, а спортивный чемпионат. Причем если с формулой 1 еще понятно, то у меня есть ключи IRC, ERC, DTM, которые в зависимости от контекста могут обозначать совершенно разные вещи, поэтому мне нужно уточнить, что я имею ввиду.
Это обычный нч. У меня много переходов из поисковиков по фразам типа "видео аварии Евгения Новикова на ралли Греции 2013 года", "результаты второго этапа чемпионата мира по ралли 2013 года", обзор третьего этапа чемпионата Европы по ралли " и т.д.
Я не пойму в чем проблема. Почему вебмастер сам не может принимать решение хочет он видеть мои большие анкоры или нет?
Я не пойму в чем проблема. Почему вебмастер сам не может принимать решение хочет он видеть мои большие анкоры или нет?
У биржи есть ограничение на длину анкора. Сделано как раз, чтобы не злоупотребяли "офисная мебель, мягкая мебель, доставка мебели, кабинет руководителя Москва скидки".
Советую чуть сократить анкор, оставив самые важные (редкие) слова.