- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Разобрались
Ohmaster, благодарен.
Процент индексации падает из-за того, что "шустрый" Яндекс не спешит обновлять поисковую базу (с 21 октября😡). Вебмастер ничего не может сделать и как следствие заявки не приходят :(
скрывайте лучше площадки тех, кто не появляется в бирже больше 2-х недель/месяца. Т.к. рейтинг размещения падает не сразу, а заявки висят по неделе, и фиг знает, ждать их или уже нет. ИМХО, большинство голосовавших и имело в виду что-то подобное.
Сделали. Пока не очень жесткие требования + вебмастер может сам в любой момент вернуть площадку в поиск.
А поиск по площадкам с датой реги "давно" так и не вылечили, хотя, ИМХО, это первостепенный вопрос.
Вылечим.
N_N_N, все статьи проверяются дважды - автоматом на предмет уникальности (в глобальном смысле и внутри системы) и вручную модератором на предмет содержания смысла, орфографии, стиля и прочего. Иногда модератор может проглядеть какую-то ошибку или статью - все таки это тяжелая, однотонная работа и не все могут 8 часов вдумчиво читать статьи.
Сразу же пишите в суппорт с указанием ID статьи - будем смотреть кто конкретно пропустил ошибку и принимать меры.
В том-то и беда, что тематических кампаний мало в обратном поиске. Да что говорить, вообще в обратном поиске заявок очень мало, даже на сайты с коммерческими тематиками.
Есть такая проблема, обратный поиск обрабатывает около 13-17% всех заявок в системе, причем довольно неравномерно - есть пул вебмастеров, которые поднаторели в ОЛ и снимают все сливки.
Мы планомерно будем наращивать долю ОЛ с одновременной переработкой логики самой системы и сменой интерфейсов - лично я считаю, что статья, написанная вебмастеров для своего сайта, намного лучше статьи, написанной рекламодателем в общем случае.
Просто хотелось бы для себя отметить. Стоит ли доверять модерации системы, в плане читабельности текстов, или необходимо плюнуть на предварительную модерацию и перечитывать все поступающие статьи от корки до корки, как это делалось когда-то в лиексе (откуда по этой причине - (говнотексты!) и были удалены все площадки).
Я вообще рекомендую все входящие статьи адаптировать под свой сайт - добавлять картинки, интересную информацию и т.д. Рекламодатель при всем своем желании не может угадать на 100% что интересно вашей аудитории.
Пришла статья на размещение, разместил. Оптимизатор отказался платить, пока не будут выполнены дополнительные требования, не указанные в Правилах системы. В итоге, деньги не получены, статья удалена, а я получил единицу в показателе "удалённые статьи", что не совсем честно. Я-то выполнил свои обязательства на 100%
Номер тикета?
При чем от некоторых О.-ботов до надоедливости, несмотря на отклонения (вот здесь бы черный список О. ).
Будет, есть в планах: http://feedback.miralinks.ru/?ia=213578
Можете ускорить, проголосовав за пункт.
По поводу модерации статей - когда-то были терки на форуме МР, что статьи проверяются на избыточность ключей, размер и частично на уникальность (в меру разрешающей способности алгоритмов системы). А в пунктуацию и смысл статьи, по-видимому, никто не вникает. Ровно как и в наличие нечеловеческих анкоров и текстовых пассажей.
Не так. Проверяют вручную и на пунктуацию (посмотрите отзывы в интернете или даже в этой теме - полно жалоб на то что статью забраковали за ошибки в словах, отсутствие пунктуации или переспамленность). По статистике только 55% статей проходят модерацию вообще, причем часть из них - со 2-3 раза.
Есть уже такие тикеты от меня:
http://feedback.miralinks.ru/?ia=215446
http://feedback.miralinks.ru/?ia=215448
Да, будет в Миралинкс 3.0
Опять повторюсь - мы взяли стратегический курс на предоставление вебмастерам больших прав и возможностей (моя личная цель - чтобы бОльшая часть размещаемых в системе статей писалась вебмастерами, а не рекламодателями), но при этом увеличиваем и ответственность (убираем "мертвые души", вводим влияние скорости размещения, лимиты заявок (как в ГГЛ) и т.д.).
Если вам интересно - напишите мне в ЛС, могу предложить принять участие в обсуждении Миралинкс 3.0
Кстати, есть интересная статистика - по нашим данным, в последнее время растет оборот PR-статей, размещаемых не для увеличения видимости сайтов, а для других целей - PR, управление репутацией и т.д. Такие статьи и пишут профессионалы, и размещаются они на очень качественных сайтах.
P.S. Кстати, уважаемая администрация. Третий день наблюдаю баг системы. Деньги полученные за размещение, после принятия статьи О не переводятся в статус "на счету", а остаются в статусе "ожидается". Исправьте пожалуйста. Тикет в понедельник отправлял по этому багу - решили вопрос отдельно. Но баг похоже не временный был, т.к. сегодня наблюдаю ту же картину снова.
Номер тикета пожалуйста.
T1sha, сентябрь был менее активным чем август, октябрь перегнал август и сентябрь. Но при этом колебания были не очень значительными - в пределах 10-15%. У вас в площадке есть статистика просмотров карточки - проверьте, смотрят ли вообще рекламодатели вашу площадку.
Я как бы не "начинающий", но отправлять на доработку с помощью сообщений "в личку" считаю контрпродуктивным. Здесь имеются вебмастера, которые могут ответить через неделю, когда статья уже автоматически (через 5 дней) одобрится в том виде, в каком есть. А держать в памяти проблемную статью не хочу, других забот хватает.
Будет доработка в том понимании, в котором она должна быть.
http://feedback.miralinks.ru/?ia=214029
Пропал Калабухинский дом. Представляю (по опыту ГГЛ) что они там напишут...
Пропал Калабухинский дом. Представляю (по опыту ГГЛ) что они там напишут...
А для этого есть
1) модератор, который отклонит явный бред
2) проверка уникальности, которая защитит вебмастера от самого себя
3) рекламодатель, который сможет отправить статью на доработку или в итоге отклонить через арбитраж
4) лимиты - если вебмастер пишет плохо, у него уменьшаются лимиты на отправку заявок, а значит падает общее количество потенциальных размещений и так до нуля или до тех пор, пока не начнет писать качественно.
Плюс часть вебмастеров так и останется в режиме "только размещаю".
А для этого есть
Плюс часть вебмастеров так и останется в режиме "только размещаю".
Ну надеюсь, потому что я лично, да и многие другие, не будут заказывать статьи по ценам ВМ по 150-800 руб, когда их можно куда дешевле заказать на стороне.
Хотя конечно сужу об этом со свое колокольни, так как у меня, как О, % возврата статей на модерацию порядка 10%, да и то в основном из-за "не поставленных запятых" или "переизбытка ключей" - хотя во втором случае приходится просто тупо уродовать статьи в угоду системы, потому что не всегда есть вменяемые синонимы.
хотя во втором случае приходится просто тупо уродовать статьи в угоду системы, потому что не всегда есть вменяемые синонимы.
Тем же самым занимаюсь 😂 синонимы, местоимения.
Номер тикета пожалуйста.
MiRaj, спасибо за ответы. В номере тикета вероятно нет необходимости. Я тогда писал лично по своему аккаунту, а не глобально. Ну а после повтора и описания бага в топике, проблема сразу же была закрыта.
обратный поиск обрабатывает около 13-17% всех заявок в системе, причем довольно неравномерно - есть пул вебмастеров, которые поднаторели в ОЛ и снимают все сливки.
Подскажите, плс, - эти вебмастера ночуют в вашей системе? сидят там круглосуточно?.. 🍿
Потому что последние месяцы с обраткой просто дурость какая-то - не успеешь увидеть свежую заявку на написание статьи, а у оптимизатора уже "коштів нема". Зачем же вы позволяете рассылать им заявки на 100500 сайтов с 10-баксовым балансом на счету?
Поднимал эту проблему уже много раз, надоело. Наверное, проще будет отключить его с площадок, чтобы не раздражали лишний раз.