- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Весна, природы обновленье. Не отстает от весеннего обновления и Миралинкс. Как и обещали, выкладываем 3 важных нововведения:
1. Долгожданный арбитраж статей - ТОП 6 в нашей копилке идей. Отныне и впредь оптимизатор не может просто так отказаться от размещения статьи. Сделать это можно только через арбитраж системы. Таким образом вебмастера стали еще более защищены от необоснованного отказа в размещении, а рекламодатель получил возможность аргументировать свой отказ.
Следует помнить, что Арбитраж - это крайняя мера. Решение арбитража не пересматривается и не оспаривается. А как он работет можно узнать тут.
2. Второе обновление системы - возможность застраховать уже размещенную статью - 79 голосов в копилке идей. Как это сделать можно узнать в специально подготовленной для этого статье.
3. Самой заметной и долгожданной доработкой системы является новый рубрикатор площадок - ТОП 3 идея. Совместно с вами, уважаемые пользователи, было принято решение отказаться от двухуровневого каталога и ввести линейный рубрикатор и теги (ключевые слова). Одноуровневый каталог даст больший охват площадок для рекламодателей, а значит и больше заказов для вебмастеров. Искушенные пользователи оценят удобство поиска по ключевым словам - тегам.
Сейчас мы проводим глобальную перемодерацию каталога, приглашаем вебмастеров принять активное участие в выборе рубрик и добавлении тегов площадкам. Правильно проставленные теги - больше заказов!
Подробнее о доработке - по ссылке.
--
с уважением, команда Миралинкс
Весна, природы обновленье. Не отстает от весеннего обновления и Миралинкс. Как и обещали, выкладываем 3 важных нововведения
1) Огромное спасибо, наконец-то дождались
2) Нужный функционал, но не первостепенной важности
3) Честно говоря не совсем очевидное нововведение, и я не особо понимаю как можно уложиться в 10 ключевых слов для информационного сайта
A.Hagen
3. Если сайт информационный по разным тематикам, тут можно определить его в общеинформационные порталы. Позволить одному сайту светиться сразу во всех категориях (как этого хотят многие) мы не можем.
Получится сродни сейпу - поставил тематику сайта "женский сайт" не получаешь ссылок. Поменял тематику на "строительные материалы" + 300 ссылок в сутки.
Честно говоря не совсем очевидное нововведение, и я не особо понимаю как можно уложиться в 10 ключевых слов для информационного сайта
По нашим планам, поиском по тегам будет пользоваться небольшое число рекламодателей - 10-20%
Большинство пользователей вполне устроит правильный выбор рубрики, что стало значительно легче с упрощением каталога.
Написал скрипт для отображения статистики по площадкам Miralinks в виду HTML-страницы. Он основан на API официального тулбара. Для тех, кто не любит расширения браузеров или следит за обновлениями с наладонника) Скриншот ниже:
Код скрипта: http://pastebin.com/QUfxZVTi
Всем приятной работы :)
По нашим планам, поиском по тегам будет пользоваться небольшое число рекламодателей - 10-20%
Большинство пользователей вполне устроит правильный выбор рубрики, что стало значительно легче с упрощением каталога.
Михаил, мне честно говоря просто кажется что предыдущая версия каталога была удобней, а по сути самый на мой взгляд оптимальный формат - как у каталога Яндекса, все равно Рунет по большей части на Яндекс ориентирован, так что это было бы логичней всего
Миралинкс придумал новое правило при модерации площадок?
"Страниц в индексе Яндекса и Гугла должно быть практически равным и не менее 100"
было 50 вроде..?
"Страниц в индексе Яндекса и Гугла должно быть практически равным и не менее 100"
было 50 вроде..?
Вполне логичное ограничение, я бы вообще 200 поставил:)
Вполне логичное ограничение, я бы вообще 200 поставил
похоже что подтверждается такая теория, как влияние соотношения "продажных" страниц сайта и нормальных на попадание под агс.
т.е. добавляем сайт в систему с 50-60ю страницами, далее начинается рост страниц с ссылками в статьях, далее агс. есть такие примеры, видимо миралинкс тоже заметил.
Михаил, мне честно говоря просто кажется что предыдущая версия каталога была удобней, а по сути самый на мой взгляд оптимальный формат - как у каталога Яндекса, все равно Рунет по большей части на Яндекс ориентирован, так что это было бы логичней всего
Я скажу так - более ужасного каталога чем у Яндекса в рунете нет. Один сайт может быть в 5-10 разделах, многие разделы схожи по смыслу, большое количество уровней и т.д - это не для нас.
Для тех кто ориентируется на Яндекс - есть поиск по рубрике ЯК.
было 50 вроде..?
Да, мы повысили критерии приема сайтов в систему.