- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пользуюсь системой в качестве оптимизатора. В целом очень доволен. Предагаю следующие идеи для внедрения:
1. Чтобы можно было написать отзыв о вебмастере по результатам размещения. Сразу у этих козл... хороших людей... появится стимул нормально размещать. Показывать 3 статьи в качестве примеров - недостаточно! То размещают мои статьи в каких-то помойках, то картинки выбрасывают. то позже чужие seo-ссылки в мои статьи добавляют...
2. Я фильтрую площадки без линкоброкеров, но когда их просматриваю, то часто вижу "левые" ссылки, похожие на сапу. Было бы очень удобно сразу быстренько заполнить какую-то форму и настучать в администрацию миралинкса, указав конкретную страницу сайта.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 18:17 ----------
И еще вопрос - можно ли в статьи вставлять ссылки в виде кликабельных картинок? В смысле, хочу сделать ссылкой баннер сайта, который продвигается. Есть ли такая практика?
Вполне реализуемо, но не всеми вебмастерами приветствуется.
Ohmaster, я бы сказал категорически не приветствуется.
К примеру я никогда не размещаю присланные картинки. Мои копирайтеры сами находят и размещают тематические картинки. А размещать присланное, прости господи, говно, с вотермарками сайта оптимизатора или жирными надписями "Бла-Бла-Бла можете купить у нас!!!111", как то не хочется.
З.Ы. sergey_k, ваш баннер может просто по цвету\дизайну не вписываться в мой дизайн. Результат будет очевиден. И я почему то уверен что у многих вебмастеров будет та же реакция.
А я бы размещала кликабельные банеры в статье, если они выглядят прилично и не уродуют страницу.
Только не понимаю, зачем делать функционал для этого, если можно просто прислать вебмастеру в личку пожелание по банеру? Кто не приветствует - не разместит, кто согласен - сделает.
1. Чтобы можно было написать отзыв о вебмастере по результатам размещения. Сразу у этих козл... хороших людей... появится стимул нормально размещать. Показывать 3 статьи в качестве примеров - недостаточно! То размещают мои статьи в каких-то помойках, то картинки выбрасывают. то позже чужие seo-ссылки в мои статьи добавляют...
2. Я фильтрую площадки без линкоброкеров, но когда их просматриваю, то часто вижу "левые" ссылки, похожие на сапу. Было бы очень удобно сразу быстренько заполнить какую-то форму и настучать в администрацию миралинкса, указав конкретную страницу с
sergey_k, добавьте ваши идеи на http://feedback.miralinks.ru , популярные идеи сразу попадают в наш план работ.
Недавно у одного очень крупного интернет-СМИ сгорел сервер. Пропали ВСЕ данные с него, сайт умер.
Но все пользователи, застраховавшие свои статьи, получили переразмещение или деньги на счет. Хотя это и стоило весьма кругленькую сумму системе.
Покупая КАСКО, вы платите примерно одинаковый % за автомобили разной ценовой категории (с учетом специфики авто-бизнеса - угоняемость и проч).
Стоимость медицинской страховки тоже примерно одинакова, хотя кто-то не болеет вообще, а кто-то не вылазит из палат.
Вы упомянули один крупный сайт. А сколько крупных сайтов в системе - много. А сколько ГС и полуГС? сотни, а то и тысячи. И пропадает с них больше. То есть, если вы называете это громким словом СТРАХОВАНИЕ, то подход абсолютно не верный.
Пример с каско откровенно неудачный. И, кстати, ни в одной страховой нет каско под 10%, да и вообще, не припомню такого вида, где тариф бы был на уровне 10%.
Как бы, все устраивает, но подход не верный. Думаю, если привязать стоимость страховки к MR, то будет более правильно.
Недавно у одного очень крупного интернет-СМИ сгорел сервер. Пропали ВСЕ данные с него, сайт умер. Согласно правилами системы, это форс-мажор, тут ничего не поделаешь.
И что же, в связи с пожаром сервера и домен дропнули? Если нет, то откуда форс-мажор взялся? Статьи-то точно можно было восстановить, не?
И ещё про страхование. При размещении статьи мне сразу предлагается застраховаться на 12 месяцев. Оплачиваю страховку и она действует 1 год. Но ведь система по умолчанию несёт гарантии на 3 месяца, а тогда при одномоментном размещении и страховке срок окончания страховки должен быть через 15 месяцев. Я правильно понимаю?
У всех не работает www.miralinks.ru ? или только у меня?
У всех не работает www.miralinks.ru ? или только у меня?
Сегодня в 23:00 МСК начнутся технические работы. Продолжительность работ: 2-3 часа.
При размещении статьи мне сразу предлагается застраховаться на 12 месяцев. Оплачиваю страховку и она действует 1 год. Но ведь система по умолчанию несёт гарантии на 3 месяца, а тогда при одномоментном размещении и страховке срок окончания страховки должен быть через 15 месяцев. Я правильно понимаю?
По логике вещей - да. Но там еще риск "неиндексация" есть, на который, видимо, будут давить администраторы. Если взять во внимание, что под "страхованием" на бирже подразумевают получение дополнительного дохода, а не покрытия пропаж и т.д., то все становиться на свои места.