Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Пользуюсь системой в качестве оптимизатора. В целом очень доволен. Предагаю следующие идеи для внедрения:

1. Чтобы можно было написать отзыв о вебмастере по результатам размещения. Сразу у этих козл... хороших людей... появится стимул нормально размещать. Показывать 3 статьи в качестве примеров - недостаточно! То размещают мои статьи в каких-то помойках, то картинки выбрасывают. то позже чужие seo-ссылки в мои статьи добавляют...

2. Я фильтрую площадки без линкоброкеров, но когда их просматриваю, то часто вижу "левые" ссылки, похожие на сапу. Было бы очень удобно сразу быстренько заполнить какую-то форму и настучать в администрацию миралинкса, указав конкретную страницу сайта.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 18:17 ----------

И еще вопрос - можно ли в статьи вставлять ссылки в виде кликабельных картинок? В смысле, хочу сделать ссылкой баннер сайта, который продвигается. Есть ли такая практика?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
И еще вопрос - можно ли в статьи вставлять ссылки в виде кликабельных картинок? В смысле, хочу сделать ссылкой баннер сайта, который продвигается. Есть ли такая практика?

Вполне реализуемо, но не всеми вебмастерами приветствуется.

-- с уважением, Ярослав!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Ohmaster, я бы сказал категорически не приветствуется.

К примеру я никогда не размещаю присланные картинки. Мои копирайтеры сами находят и размещают тематические картинки. А размещать присланное, прости господи, говно, с вотермарками сайта оптимизатора или жирными надписями "Бла-Бла-Бла можете купить у нас!!!111", как то не хочется.

З.Ы. sergey_k, ваш баннер может просто по цвету\дизайну не вписываться в мой дизайн. Результат будет очевиден. И я почему то уверен что у многих вебмастеров будет та же реакция.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
AS
На сайте с 02.07.2009
83

А я бы размещала кликабельные банеры в статье, если они выглядят прилично и не уродуют страницу.

Только не понимаю, зачем делать функционал для этого, если можно просто прислать вебмастеру в личку пожелание по банеру? Кто не приветствует - не разместит, кто согласен - сделает.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
sergey_k:
1. Чтобы можно было написать отзыв о вебмастере по результатам размещения. Сразу у этих козл... хороших людей... появится стимул нормально размещать. Показывать 3 статьи в качестве примеров - недостаточно! То размещают мои статьи в каких-то помойках, то картинки выбрасывают. то позже чужие seo-ссылки в мои статьи добавляют...
2. Я фильтрую площадки без линкоброкеров, но когда их просматриваю, то часто вижу "левые" ссылки, похожие на сапу. Было бы очень удобно сразу быстренько заполнить какую-то форму и настучать в администрацию миралинкса, указав конкретную страницу с

sergey_k, добавьте ваши идеи на http://feedback.miralinks.ru , популярные идеи сразу попадают в наш план работ.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
AS
На сайте с 05.12.2011
12
MiRaj:

Недавно у одного очень крупного интернет-СМИ сгорел сервер. Пропали ВСЕ данные с него, сайт умер.
Но все пользователи, застраховавшие свои статьи, получили переразмещение или деньги на счет. Хотя это и стоило весьма кругленькую сумму системе.

Покупая КАСКО, вы платите примерно одинаковый % за автомобили разной ценовой категории (с учетом специфики авто-бизнеса - угоняемость и проч).
Стоимость медицинской страховки тоже примерно одинакова, хотя кто-то не болеет вообще, а кто-то не вылазит из палат.

Вы упомянули один крупный сайт. А сколько крупных сайтов в системе - много. А сколько ГС и полуГС? сотни, а то и тысячи. И пропадает с них больше. То есть, если вы называете это громким словом СТРАХОВАНИЕ, то подход абсолютно не верный.

Пример с каско откровенно неудачный. И, кстати, ни в одной страховой нет каско под 10%, да и вообще, не припомню такого вида, где тариф бы был на уровне 10%.

Как бы, все устраивает, но подход не верный. Думаю, если привязать стоимость страховки к MR, то будет более правильно.

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
Недавно у одного очень крупного интернет-СМИ сгорел сервер. Пропали ВСЕ данные с него, сайт умер. Согласно правилами системы, это форс-мажор, тут ничего не поделаешь.

И что же, в связи с пожаром сервера и домен дропнули? Если нет, то откуда форс-мажор взялся? Статьи-то точно можно было восстановить, не?

И ещё про страхование. При размещении статьи мне сразу предлагается застраховаться на 12 месяцев. Оплачиваю страховку и она действует 1 год. Но ведь система по умолчанию несёт гарантии на 3 месяца, а тогда при одномоментном размещении и страховке срок окончания страховки должен быть через 15 месяцев. Я правильно понимаю?

MN
На сайте с 04.01.2006
160

У всех не работает www.miralinks.ru ? или только у меня?

Кредиты webmoney ФОРМАЛЬНЫМ аттестатам! ( https://wmkredit.ru/?from=se_maydan ) Промокоды магазинов. ( https://zenpromokod.ru/ ) Все акции лоукостеров. ( https://lowcoster.info/ )
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MAYDAN:
У всех не работает www.miralinks.ru ? или только у меня?

Сегодня в 23:00 МСК начнутся технические работы. Продолжительность работ: 2-3 часа.

AS
На сайте с 05.12.2011
12
kysok sabaki:
При размещении статьи мне сразу предлагается застраховаться на 12 месяцев. Оплачиваю страховку и она действует 1 год. Но ведь система по умолчанию несёт гарантии на 3 месяца, а тогда при одномоментном размещении и страховке срок окончания страховки должен быть через 15 месяцев. Я правильно понимаю?

По логике вещей - да. Но там еще риск "неиндексация" есть, на который, видимо, будут давить администраторы. Если взять во внимание, что под "страхованием" на бирже подразумевают получение дополнительного дохода, а не покрытия пропаж и т.д., то все становиться на свои места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий