Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

B
На сайте с 22.05.2013
2
MiRaj:
Выложили обновление для вебмастеров - информацию о средних ценах в системе.

http://www.miralinks.ru/news/view/138

при открытии страницы идет переход на главную.

Т.е. news/view/138 не открывается.

[Удален]
MiRaj:
Выложили обновление для вебмастеров - информацию о средних ценах в системе.

Обязательно рекомендовать при каждом заходе в систему "снизить цену"? Нет никакого желания засорять хорошие сайты 3-баксовыми статьями. И если уж есть ссылка "скрыть и больше не показывать", то сделайте ее работоспособной.

esys
На сайте с 22.06.2008
141
zagred:
И если уж есть ссылка "скрыть и больше не показывать", то сделайте ее работоспособной

Совершенно точно подмечено, уже раз 5 нажал а она все рекомендует:)

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

А почему нет рекомендации поднять цену? Если сайтов нет в списке где предлагают снизить цену, логично предположить, что я за дешево продаю :)

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Михаил, ответил в той теме, попробую донести свою мысль и здесь.

Мне вообще не по душе вот это нововведение, которое вы пытаетесь донести под лозунгами "забота о кармане ВМ":

Просим вас обратить внимание, что после запуска PR.Miralinks для всех площадок из каталога miralinks будет введено ограничение на превышение средней цены более чем в 2 раза и заранее пересмотреть ценовую политику.

Моё имхо - лучше иметь две качественные тематические статьи с двумя исходящими на такой же качественный сайт, чем 10 говно-статей, с 10-ю исходящими на говно-сайты.

Я лично, как оптимизатор, никогда не буду двигать серьезный проект на дешевом размещении по 10$ за статью.

Т.к. прекрасно осознаю, что сайт, который принимает любой дешевый шлак без разбора, только ради заработка, скоро уйдет под фильтр, и мои затраты не окупятся.

Лучше выбрать список из площадок подороже, где ВМ разбирается, что куда и когда принимать, а что отклонить, и уже из них выбирать площадку по необходимым параметрам.

Как ВМ, я не желаю подобного и своему сайту, поэтому лучше отсеить нежелательные заявки ценой завышенной в три-четыре раза.

А для тех, кто действительно готов платить, я создам хорошие условия размещения, с длительными анонсами на главной, комментариями, картинками, обсуждениями на форуме и тщательной перелинковкой в социалках, трафиком и т.д.

Всё хорошо, все счастливы... Но тут вы выкатываете некий апдейт и навязчиво предлагаете мне увеличить число заявок и соответственно заработок, снизив цены за размещение до 20$, пытаясь мотивировать меня тем, что я мало зарабатываю.

Одумайтесь - хорошая качественная статья не может иметь бюджет в 20$, а размещать шлак и забивать качественные площадки ссылками на говно-сайты никто в здравом уме не будет.

Не нужно никого "лечить" пролетарскими лозунгами типа: - "Мы заботимся о вашем заработке и предлагаем вам снизить цены до минимума, чтобы увеличить число заявок", в подобную навязчивую опеку никто не поверит, и качественных площадок вы лишитесь.

Я могу этот лозунг несколько перефразировать, чтобы можно было понять скрытый смысл: - "Мы заботимся о своём заработке и предлагаем вам снизить цены до минимума, чтобы увеличить число заявок и помочь нам заработать на % системы, а вам забить сайты всякой хренью и улететь под фильтры".

Маразм конечно, но именно так и воспринимает большинство ВМ ваш очередной апдейт.

Дайте ВМ самому выбирать, какую цену ему ставить на своей площадке и сколько на ней зарабатывать.

Советовать - советуйте пожалуйста, но не навязывайте и не заставляйте снизить цену, как вы это сделали сейчас.

Настоятельно советую вам еще раз внимательно почитать отзывы в упомянутой теме, и не закрывать глаза на мнение, а сделать разумный шаг на встречу.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Z
На сайте с 12.11.2009
28

Бред какой-то сделали. С новыми условиями не могу теперь и площадку отредактировать не изменив цену. Стояла цена в 2.5 раза выше средней. Подумал кое-что в описании откорректировать. Дак нет же не дает. Просит снизить цену. Пока не поставил выше средней в 2 раза, так и не получилось откорректировать.

Тупое нововведение, если честно.

Считаю, что нужно было сперва PR.Miralinks запустить, а уже потом вводить это обновление. Имхо.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
GRAFLEKX:
Дайте ВМ самому выбирать, какую цену...

Правильней - не лишайте возможности.

esys
На сайте с 22.06.2008
141
GRAFLEKX:
о тут вы выкатываете некий апдейт и навязчиво предлагаете мне увеличить число заявок и соответственно заработок, снизив цены

Это они струхнули, что все 3 баксовые оптимизаторы вздрыснут, в вебартекс.

Миша, не бойтесь там убогий не тематичный-рерайт пытаются продавать по 10$, пока так есть, никто туда не слинаяет, оставьте вебмастера в покое иначе потеряете больше чем найдете.

Напоминаю вам, что кнопка "скрыть и больше не показывать" сейчас работает по типу "скрыть но при каждом следующем входе в систему показывать"

---------- Добавлено 25.05.2013 в 08:18 ----------

MiRaj:
По поводу страховки - система всегда пытается вернуть средства за удаленные статьи,

Так возвращайте их с тех средств которые платит оптимизатор за страховку, это и есть основополагающий принцип страхования.

Почему и как я могу нести ответственность за то, чем не владею? Получается, хоть вы ни в чем не виновны но мы снимем средства с вас, чтоб не заплатить свои (полученные именно за страховку).

Звучит ваш ответ так: оптимизатор Бог - вебмастер 0 его интересы и права можно не учитывать. НА сегодня это действует, однако, вы как человек безусловно обладающий интеллектом, не можете не понимать, что при таком раскладе, как только появится мало мальски достойный конкурент, вы потеряете самые лучшие площадки а за ними уйдут и самые щедрые оптимизаторы.

Мне кажется назрела необходимость проявить мудрость и уровнять в правах обе стороны.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
kysok sabaki:
Правильней - не лишайте возможности.

Спасибо за поправку.

Собственно уже лишили, поэтому так и написал.

Я был не в курсе этой фишки и попытался отредактировать параметры площадки, а сохранить изменения мне не дала система из-за разницы в цене больше 3-х.

В итоге слетели все рубрики у площадки и она отвалилась от каталога.

Через 5 мин. попыток всё вернуть на свои места, я плюнул на всё это и отключил площадки вообще, т.к. продавать по 10$ то, что я могу легко продать по 100$ я не стану.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Откатили обновление, скоро выложим исправленный вариант.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий