- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Blondingo, это Вы о чем??? 😮 Я никогда Вам не хамила, да и вообще подобные слова не использую. И в личку я Вам писала лишь просьбу убрать скриншот. Вполне корректно оформленную просьбу, подписанную своим именем. Не знаю, кто Вас обидел. И вообще странно, что мне приходится оправдываться.
Попробуйте обратиться к администрации форума, чтобы найти того, кто Вам анонимно нахамил.
Только вас интересовали эти скришноты и корректность их размещения. Отсюда и вывод. Не думаю, что тут бродят массы ваших поклонников, которым не лень ещё и в личку написать, защищая вашу честь вебмастера, не понятно, от чего, правда.
10 знаков... Думаю, пора прекратить этот флуд.
Мне в ответ кидаете ссылки на картинки и я заменю их в своих постах.
А вы разве можете еще редактировать свой пост? 🙄
Только вас интересовали эти скришноты и корректность их размещения.
Такое хамское отношение к сайтам своих коллег-вебмастеров интересует не только тех, чьи интересы здесь затронуты. Но я еще не оценивал ваше легкомысленное поведение, если что. 🚬
Blondingo, убрал урл из скриншота.
Не ссорьтесь пожалуйста ;)
Такое хамское отношение к сайтам своих коллег-вебмастеров интересует не только тех, чьи интересы здесь затронуты. Но я еще не оценивал ваше легкомысленное поведение, если что. 🚬
А в чём вы видите моё "хамское" отношение? Я вот не вижу тут хамства. Вопрос был о стоимости размещения поста с написанием вебмастером. Может я что-то не вижу и вы мне объясните, в чём всё-таки выражается моё "хамство". Заранее спасибо, zagred
И кстати zagred, если вы решите оценить моё "легкомысленное" поведение, обратите внимание, что скришноты были сделаны после того, как это спросили представители биржи миралинкс, по поводу моего вопроса в указании разных цен на работу вебмастера. Что, кстати, затрагивает интересы рекламодателя. Когда вы хотите заказать работу за одну цену, а перед итоговым согласием видите уже другую.
Не думаю, что те, кто покупает и размещает статьи на миралинкс согласятся назвали бы мой интерес легкомысленным.
Blondingo, как блондинке попробую вам объяснить: не надо палить чужие сайты. Если вы не в курсе, то подобное размещение ссылок не приветствуется поисковыми системами. И каждый, работающий с биржей, вправе рассчитывать на понимание и порядочность своих коллег.
Blondingo, как блондинке попробую вам объяснить: не надо палить чужие сайты. Если вы не в курсе, то подобное размещение ссылок не приветствуется поисковыми системами. И каждый, работающий с биржей, вправе рассчитывать на понимание и порядочность своих коллег.
Вы хотите сказать, что Яндекс со скриншотов всё это берёт? Мне вот, как блондинке, не понятны ваши выводы о том, как и зачем Яндексу обрабатывать скриншоты и как это бы повлияло на сайт вебмастера, при учёте, что она сама в своей подписи ставит ссылки на свои блоги. В том числе, на блог со скриншота. Можете посмотреть на подпись Estelia.
Вы когда кому-то претензии высказываете, прочитайте сперва о чём речь и кто что требовал. А не кидайтесь с шашками наголо. Так что разогните свои пальцы и почитайте топик. Может, вам как не блондинке, что-то удастся прочитать.
Хотелось бы узнать относительно так сказать о "право применительной практике":
если вебмастер разместил мою статью и снял ссылки раньше боле 1,5 лет назад Миралинкс позвалял
переразместить статью, сейчас же получил ответ что деньги мне вернут но статью я переразместить не могу(
Вопрос к овнерам: есть сайт *.*.ua в Мире. На подходе ТМ + домен *.ua.
Каков механизм биржи по смене зеркал?