Gogetlinks - страхование ссылки = развод лохов.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Ma_Ri:
iSeller, Объясняю Вам разницу с характером страниц, а Вы снова о каких-то разводах.

Обращение ко всем - пожалуйста, читайте правила и лицензионное соглашение ДО того, как начать работу с системой во избежание подобных ситуаций.

Еще раз ссылка на вопрос о страховании (http://gogetlinks.net/faq.php#106)
И на лицензионное соглашение (http://gogetlinks.net/license.php, пункт 2 "Гарантии системы")

Выпадение страниц из индекса отрицательно сказывается на рейтинге индексации сайта. Вебмастерам становится намного сложнее получать новые задания, поэтому они стремятся как можно скорее перенести обзоры с выпавших страниц на страницы в индексе. Для защиты интересов оптимизатора система проверяет количество внешних и внутренних ссылок на странице, noindex, nofollow и тд после чего страница отправляется на утверждение оптимизатору.

А чтобы слишком активные вебмастера не стремились переносить обзоры с выпавших страниц сразу после выпадения, когда велики шансы на возвращение страницы в индекс, система показывает выпадения только через 14 дней.

Это конечно же не гарантия, но видно что система плевала на выпадение страницы из индекса, точнее ее администратор, меня больше возмутило не выпадение страницы а желание сотрудников системы помочь в проблеме. Ответ про то, что статья на месте все ОК, а остальное нам по барабану. Доказывает мои слова про развод. Ваши в том числе комментарии укрепляют мою позицию. ))) Вы бы не считали всех такими идиотами, мы же ваш заработок, и к клиентам надо относится с уважением и всегда идти на встречу. Ну да ладно, я выразил свое мнение и сделал выводы. Остальные пусть делают выводы сами.

Если сайт который продал вам дорогую ссылку, разместить еще сотню и выпадет из индекса, то GGL пальцем не пошевелит. Пишите веб мастеру.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 17:44 ----------

Кстати заметил один нюанс, про ожидание индексации, этот блок видимо присутствует для создания вида бурной деятельности. Например в нем сейчас ожидают индексации 6 из 9 страниц проиндексированы но все еще по мнению GGL ожидают свершения чуда. ))) Вот теперь возникает вопрос, а была ли она вообще проиндексирована. Скачал недавно полезный инструмент тулбар XTool, вот и открыл для себя Америку.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
MR
На сайте с 18.08.2011
21

iSeller, Система учитывает только конечную основную индексацию, не быстророботом. Также 6 страниц которые сейчас "ожидают индексации" можно досрочно перепроверить через систему.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Ma_Ri:
iSeller, Система учитывает только конечную основную индексацию, не быстророботом. Также 6 страниц которые сейчас "ожидают индексации" можно досрочно перепроверить через систему.

Вы мне лучше бы ответили что вы предлагаете в системе? Вот я так думаю если я продаю машину то у нее должен работать не только двигатель, но и крутиться колеса. Может я не прав, конечно но это мое имхо. Ваш сервис позиционируется как биржа качественных ссылок, а не индексации страницы на которой размещена ссылка. Вы же мне предлагаете смирится с вашей позицией, страницы нет в индексе, это не оговорено и нам плевать. В общем мнение я свое о GGL сложил и буду распространять его, ибо на встречу идти вы не хотите. В общем заплатил 300+ р. за одну ссылку и 200+ р. за другую. Страниц нет в индексе, вам плевать, мне как пользователю ни чего не доказать, остается смерится и сделать для себя вывод - GGL развод надо остерегаться этого сервиса. Так как гарантий вы не даете вообще ни каких, как оказалось, кроме наличия ссылки на странице и то не на всегда как рекламирует сайт, а на 3 мес. ))) Это как банк, скрывший процентную ставку. Развод бобиков. Вроде правы, но мнение испорчено. ))) Увы, я от этого не застрахован. Ладно пусть будет так. Но денег я тратить точно больше не буду, хотя до этого собирался еще 5 тыс. р. вложить. Хорошо вовремя узнал о XTool. Буду искать доноров тут, все равно ни каких гарантий. Все на совести веб мастера.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Анонимус, да 5 к. в GGL, уже потрачено 3,8 к. Возникает вопрос, а сколько вы тратите на ссылки ув. Анонимус. Я думал 5 к. это не предел для коммерческого сайта.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

...потерто...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Хватит гнать на GGL, читайте правила, имейте ровные руки, и будет вам счастье. ;)

77
На сайте с 28.02.2012
26

и все-таки если по честному - человек купил ссылку, чтоб получить от нее эффект. а не чтоб она была. думаю что загнав машину на мойку вы ожидаете, что она выйдет оттуда чистой. а если на ней осталась грязь или разводы, то вряд ли вас удовлетворит фраза мойщика, что он ее мыл тем не менее - смотрите, вот тут была грязь? была. - сейчас ее нет? нет. работа проведена. платите.

мне кажется - это такая малость - внести изменения в правила. если это редкий случай, то это не ударит по заработку и сохранит репутацию. если частый случай - то это очередной "честный способ" отъема денег.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

777177, с одной стороны вы правы, но с другой, вспомните о том, что основная часть денег за ссылку уходит вебмастеру, а не бирже. И если давать гарантию на не выпадение страницы из индекса - ценник на ссылку должен быть в несколько раз выше. Вы купите ссылку с тиц 10, если она будет стоить от 10$ но с гарантией не вылета из индекса ?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
77
На сайте с 28.02.2012
26
Noctes:
777177, с одной стороны вы правы, но с другой, вспомните о том, что основная часть денег за ссылку уходит вебмастеру, а не бирже. И если давать гарантию на не выпадение страницы из индекса - ценник на ссылку должен быть в несколько раз выше. Вы купите ссылку с тиц 10, если она будет стоить от 10$ но с гарантией не вылета из индекса ?

т.е. ваша фраза - И если давать гарантию на не выпадение страницы из индекса - ценник на ссылку должен быть в несколько раз выше. - означает, что вылетающих ссылок в несколько раз больше чем не вылетающих? тогда это развод и шарага. если вылетающих 10% - сделайте страховку на вылет +10% к цене ссылки. это будет честно.

имхо надо прикинуть % вылета, просчитать страховку, запустить рекламную компанию под это. дать людям выбор. владельцы сайтов никуда не денуться, а клиентам будет приятно.

по восточной мудрости - гибкость выигрывает у жесткости.

представляю разочарование покупателя ссылки с тиц 1000, если она не в индексе.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

777177, вылетающих страниц в течение года примерно 18%. И мы бы сделали страховку от невылета на таком уровне, если бы не одно "но". Яндекс непредсказуем, завтра он может кардинально изменить свой подход к индексации, когда, вообще, половина страниц интернета окажется не в индексе. Поэтому страховать такие риски мы считаем опасным делом, хотя Миралинкс не боится это делать за 20% стоимости статьи, если не ошибаюсь (за страхование от снятия ссылок у Миралинкс отдельная страховка примерно с такой же стоимостью, как и у нас ~9-10%).

Поэтому тем, кому нужна дополнительная страховка от неиндексации могу предложить нашего партнера Миралинкс, у нас, к сожалению, этой страховки нет и не планируется по причине потенциально высоких рисков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий