- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mithomanka, единственное, что система знает о пользователе - его емейл (исключение - юрлица).
Мы не можем нести ответственность за действия пользователя, если он теряет доступ к своему емейлу.
Я понимаю ваши чувства, это действительно неприятно. Но вы должны понимать, что в России уровень киберпреступности действительно очень высок и важно постоянно следить за безопасностью собственных аккаунтов. Вы же не оставляете ключи от машины на стоянке или кошелек в метро? К аккаунтам нужно относиться также.
У меня пароль к вашей системе был девятизначный и состоял из букв в сочетании с цифрами. А от почты совсем другой. Только влезли из вашей системы! У меня море аккаунтов в магазинах и счета с деньгами в разных системах.
Почему-то своровали только с вашего счета, а не со всех аккаунтов сразу!
Времени было достаточно!
Вебмастера не указывают description и keywords.
Вебмастера не указывают description и keywords.
Да, есть такие паршивцы, что не указывают эти отжившие мета-теги (и я в их числе)). Но если вам очень надо - черкните в личку или укажите прям под текстом статьи (чтоб не отвлекаться лишний раз) - и все будет, как в лучших домах Парижа.
mithomanka, напишите в службу поддержки - вам предоставят логи захода в ваш аккаунт.
Фильтр не работает: "Допустимое количество ссылок - 1" , выводит площадки с допустимыми 2-3 ссылками и даже те, где вообще не указано
MiRaj, скажите, а зачем у вас так коряво сделано? Нашел нужную площадку, нажимаю написать и разместить статью а меня выкидывает на обратный поиск и приходится настраивать фильтр чтобы опять найти туже площадку. Зачем мне проделывать одно и тоже 2 раза? Почему нет прямого заказа? Писал в техподдержку там полный игнор.
Игнор в СП обусловлен выходными.
А вот по поводу корявости, подумаем, как исправить положение и в новой версии системы исправим.
investtocar, логика такого заказа будет переделываться вместе с глобальным обновлением системы. Уже скоро.
investtocar, логика такого заказа будет переделываться вместе с глобальным обновлением системы. Уже скоро.
А мне ответите? Может быть, я что-то не так делаю просто.. Спасибо. Вот проблема: