Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

mithomanka, единственное, что система знает о пользователе - его емейл (исключение - юрлица).

Мы не можем нести ответственность за действия пользователя, если он теряет доступ к своему емейлу.

Я понимаю ваши чувства, это действительно неприятно. Но вы должны понимать, что в России уровень киберпреступности действительно очень высок и важно постоянно следить за безопасностью собственных аккаунтов. Вы же не оставляете ключи от машины на стоянке или кошелек в метро? К аккаунтам нужно относиться также.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
M
На сайте с 10.03.2011
8

У меня пароль к вашей системе был девятизначный и состоял из букв в сочетании с цифрами. А от почты совсем другой. Только влезли из вашей системы! У меня море аккаунтов в магазинах и счета с деньгами в разных системах.

Почему-то своровали только с вашего счета, а не со всех аккаунтов сразу!

Времени было достаточно!

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Вебмастера не указывают description и keywords.

[Удален]
Белый Ум:
Вебмастера не указывают description и keywords.

Да, есть такие паршивцы, что не указывают эти отжившие мета-теги (и я в их числе)). Но если вам очень надо - черкните в личку или укажите прям под текстом статьи (чтоб не отвлекаться лишний раз) - и все будет, как в лучших домах Парижа.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

mithomanka, напишите в службу поддержки - вам предоставят логи захода в ваш аккаунт.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Фильтр не работает: "Допустимое количество ссылок - 1" , выводит площадки с допустимыми 2-3 ссылками и даже те, где вообще не указано

I
На сайте с 24.11.2011
52

MiRaj, скажите, а зачем у вас так коряво сделано? Нашел нужную площадку, нажимаю написать и разместить статью а меня выкидывает на обратный поиск и приходится настраивать фильтр чтобы опять найти туже площадку. Зачем мне проделывать одно и тоже 2 раза? Почему нет прямого заказа? Писал в техподдержку там полный игнор.

Размещу статьи авто тематики
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Игнор в СП обусловлен выходными.

А вот по поводу корявости, подумаем, как исправить положение и в новой версии системы исправим.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

investtocar, логика такого заказа будет переделываться вместе с глобальным обновлением системы. Уже скоро.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
MiRaj:
investtocar, логика такого заказа будет переделываться вместе с глобальным обновлением системы. Уже скоро.

А мне ответите? Может быть, я что-то не так делаю просто.. Спасибо. Вот проблема:

Фильтр не работает: "Допустимое количество ссылок - 1" , выводит площадки с допустимыми 2-3 ссылками и даже те, где вообще не указано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий